2016-01-06 14:59:36 17点赞 37收藏 34评论

潜水好久,小弟第一次在张大妈晒单,不足之处请指教痛苦的支付宝海外购第一单:MICHAEL Michael Kors“Rhea Small Leather” 背包

自从去年,额不对,是前年儿子出生后,媳妇一直说老是用手提袋装儿子的各种纸尿裤奶粉盒等等杂物不方便,叫我买个背包给他,就开始张大妈和首富家各种逛,一直没发现合适的,后面临近黑五无意中发现MICHAEL Michael KorsRhea Small Leather Zip Backpack这款背包还不错,于是坐等黑五。

开始是在梅西家看,结果准备下订单不知何故到了支付页面就变成空白页面,弄了两下无招就放弃转尼曼,看见可以使用支付宝直邮,抱着试水的心态就用了,正好有张大妈的50元优惠活动,于是下单,结果第二天收到短信说无货,订单取消。我不死心,再下单,结果尼玛发货了,五十元的羊毛也没薅到。痛苦的支付宝海外购第一单:MICHAEL Michael Kors“Rhea Small Leather” 背包

下面是尼曼的商品链接

痛苦的支付宝海外购第一单:MICHAEL Michael Kors“Rhea Small Leather” 背包MICHAEL Michael Kors Rhea Small Leather Zip Backpack, Cherrywww.neimanmarcus.com

11月29号发货,签收4天未入库,拖到12月8号才入库签收,中间查询物流还显示签收异常,支付宝仓库这边联系客服也没什么作用,吓得我以为丢件了。

12月10日显示航班到达,结果一等就是十几天没反应,期间就看到网上各种吐槽,最尼玛无语的是还看到张大妈梅西的推送,mk近似同款(稍贵)只要1200多!!!我也是醉了。。。痛苦的支付宝海外购第一单:MICHAEL Michael Kors“Rhea Small Leather” 背包

痛苦的支付宝海外购第一单:MICHAEL Michael Kors“Rhea Small Leather” 背包MICHAEL Michael Kors Rhea Zip 小号双肩包macy's目前报价为1007.56元,本是不错的价格,可105元直邮中国,另需收100.91元预收关税,到手为1214.99元。另下单时系统自动赠送便携数码配件包包...4460363 周喵喵喵喵喵喵

12月28号还是收到了包裹,恰好那天还收到了支付宝送的50元红包,算是对我没薅到的羊毛的一个补偿吧!好了,说了半天的废话,上图吧!

痛苦的支付宝海外购第一单:MICHAEL Michael Kors“Rhea Small Leather” 背包箱子还是标准的软,拿到的时候胶带开了一边,边角被压得比较严重,打开还好没有压倒。

前面的隔断可以放置一些宝宝的口水兜之类的不厚的物品。

装个5/6个纸尿裤,一个长夹钱包没问题。

这个部位的隔断装饰效果更大吧,基本不能放什么东西。

老婆和儿子来个真人秀痛苦的支付宝海外购第一单:MICHAEL Michael Kors“Rhea Small Leather” 背包

最后就是在废话一遍这个支付宝海外购,怎么说呢,我觉得购物体验还是比较差的。商品在入库直至最后国内配送,你问进度,问转ems后物流号,均答不上来,最重要的尼玛各种转接,至少要转接3-4次,最后就是标准的对不起、我们在催单了、请再耐心等等,期间又一次被我问乐直接甩一个菜鸟转运的电话给我,叫我问对方。相信张大妈上这个直邮吐槽的人应该很多吧痛苦的支付宝海外购第一单:MICHAEL Michael Kors“Rhea Small Leather” 背包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号