2016-01-07 13:26:03 85点赞 349收藏 118评论

第一次在张大妈的处女稿,就献给RP爆发正常收到的梅西首单了梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 顺便说一下在梅西购物遇到问题的解决方法以及如何与支付宝沟通及海关清关查询办法,这也是我海淘的第一单,相信许多人也和我一样很懵懂,这篇就来讲一下一个海淘英文白痴如何利用百度翻译完成第一单海淘的梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

之前也有海淘过,但是都是自己看好了就让朋友帮忙买,陆陆续续买了不少单,最满意的是这个MK的ava mini包包

皮质做工各方面都不错,就是容量有点小,所以又打起了买MK大包的主意,陆续浏览了好多个网站,不是价格偏贵就是被砍单梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 我能说我至少被砍了四五单吗?

后来……我知道了一个网站叫梅西,它可以使用支付宝结账,还可以直接邮回来不会砍国内单

但是!!!!我错过了最优惠的一次打折,就是11月18日那一次!贝壳包直接打折到600多!!梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

没事,越挫越勇我就一直猫在梅西等好的折扣,基本一有空就拿手机刷,终于在黑五刷到了还算不错的折扣,于是我就下手了,虽然是大号的,但是由于之前买包的经验告诉我一犹豫就会没有,所以我还是下单了,下单很顺利,点包包加入购物车,然后点结账,会自动跳转到支付宝,登陆后就可以结算了。最后叠加了邮费优惠码,到手是1561.71软妹币梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

沟通&退款

接下来,我就开始了漫长的等待发货的时间,过了一周还是没有发货……这时候我急了,上网搜索了各种梅西的信息,发现这个网站简直恶评如潮梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 12月4日,我赶紧给他们的客服写了邮件,他们的邮箱是internationalcustomerservice@macys.com,我用的qq邮箱写的,方便随时收到回信我能马上知道

没错!就是这么简单粗暴,我只简单写了我什么时候买了个包,订单多少,问他们什么时候能发货,模板网上搜一搜套上去可用。防止图片看不清,我贴上了我写的内容:Hello!I was buy the michael kors bag in November 27th,and my order number is E4X000000000,when this order can be delivered?

12月7日收到了回信

梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 What?就给我回了个自动回复的信笺?没办法只能继续等待,好在过了一天12月8日,正式给我回复了有内容的邮件,大致意思我用百度翻译了下大概就是由于网站有问题,我拍下了商品,但是其实是没货的,没办法发货给我,至于什么时候退款,需要联系中转公司Borderfree,然后通过它联系支付宝退款才能退款,它强烈建议我直接联系支付宝,因为梅西无权退款。

收到回信我就炸了!能靠谱点吗?作为商家你无法退款??我赶紧致电了支付宝客服热线95188,跟接线生BlaBla了我的订单号支付宝号身份证号,然后告诉我支付宝只管把钱打给对方,现在交易已经完成没它们什么事儿了梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

无奈之下我让接线生转你们能负责这件事或者负责海外购买的部门,然后给我转去了海外部,海外部的很快就接通了电话,然后记录了我的信息,然后……让我继续等梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 好吧,海淘不能急,我继续等

12月11日,也就是在梅西回复我三天后,我收到了支付宝的短信,告诉我预计3-5个工作日会退回我的货款,我也就吃下了定心丸,然后到了12月12日,也就是一天之后!我收到了全部的退款!!梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

如果你实在是觉得写邮件很麻烦,客服回复的大段英文又实在很难懂,还有一个方法!那就是!找微博中文客服!

名字就是美国梅西百货帮助中心,加为好友私信它你的订单号,耐心等待它会回复你的,但是也有个缺点就是一问三不知,不过简单的查询它还是可以办到

查询杭州海关信息&退差价

你以为故事就结束了吗?这才到了一半,这毕竟是个开箱文梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

就在我和梅西沟通的期间,我不知道哪里来的胆子在没有收到退款网上又恶评如潮的时候,又下了一单梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 因为12月8日的时候,我夜观天象啊不夜刷手机,发现郁金香色(tulip)的戴妃包在!打!折!!!说实话第一个戴妃包因为是大号买的时候还是比较犹豫的,这个郁金香色是中号刚好合适而且我已经在专柜看过,觉得颜色也不错,就赶紧买下了,因为经验告诉我,一犹豫又会没有的梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

加上当时梅西有优惠减了57块,一共是1432到手,虽然不是历史最低价,但是因为实在很想要,而且当时工作十分辛苦急需买东西安慰自己,于是买下了觉得很安心梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

果然买完就没了,类似商品,不过没在打折,可以等等看

购买链接

这次很快就发货了,第二天马上就开始了漫长的运输……

最后收到时间是12月26日,相当于只用了19天!!现在看来不久,但是当时张大妈一有梅西的爆料下面就肯定有人刷评论进来看看有多少人没收到,心情那是十分的焦躁!每天强迫症一样刷支付宝的物流信息,在更新了航班号之后,我又查到了信息,这个航班应该是台湾长荣航空的,终点是杭州!于是我又上网查了杭州的清关状况,被我发现了这么一个网站:

虽然又丑又山寨,但是它真的是杭州海关的官方查询网站!虽然查到了网站,但是支付宝物流并没有更新我的物流号码,担心无法查询,于是我先注册了这个网站,注册需要身份证号码,犹豫了下考虑到是国家官方网站还是填了。进入后出乎意料,显示如下:

所有的信息都有显示,所以没有物流号也可以查询!!

再点通关跟踪和税单查询,信息虽然有点凌乱,但是还是可以知道通关情况梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

你以为就可以看开箱了吗?依旧没有梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 因为中间又有个小插曲,12月12日晚上我又刷梅西,然后发现在我还没有收到的时候,我的包包它!降!价!了!!还送东西!!

虽然就降价了几十块,但是小农如我不能忍,于是12月13日又给梅西去了邮件,依然是网上抄的模板,改上自己的信息,要求退差价

题目直接叫Price Match,简单明了梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

Hello, I have bought this item at the price of CNY 1258.57 on 9 Dec,but now the newest price is CNY1175.49,and it also have the FREE GIFT WITH PURCHASE With qualifying CNY 322.96 handbag or accessory purchase .I have not receive the item yet,I wonder if could have a price match and refund, thanks a lot!

The order number:E4X000000

The order name:MICHAEL Michael Kors Cynthia Medium Satchel

Color:tulip

回信的时候也是先收到了自动回复信笺,就在我等到绝望以为梅西不带我玩儿的时候,12月18日收到了回信:很高兴告诉你我们梅西的价格保护期是14天,你符合条件,我已经处理了一笔13.75美元的退款给你,但是送东西的话因为你买的时候没有送的活动所以不能送咯~

好吧!可以退款我也满足了,接下来就是等包包和退款了

PS,退差价也可以进入梅西上方的customer service,找到退差价的选项,网上也有梅西退差价填报攻略,但是我英文实在太烂,放弃

12月22日,在我还没有收到包包的时候先收到了退款!!于是1432-88=1344软妹币!梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

开箱

下面终于到了开箱的时候,没收到的时候十分忐忑,因为曾经有在梅西买到样品的值友,也有包装简陋包包运来不太好的值友,但是幸运的是,以上情况我都没有碰到梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

不知道的简直以为我买了一箱纸!!填充物非常的多!包包绝对被保护得很好!

五金也有相应的保护

包包没有拉链,但是有一层拉链可以放贵重物品,相对还是比较安全的,亲测可以放下钱包、ipad mini

由于这个包包蛮重的,我不会背去逛街,只用来上班,我通勤的环境不会挤公车(没错,我骑电车),所以安全性还是适用于自己的

吊牌没有连在包包上,而是单独放置在包包的夹层里

非常残破,不过不是买吊牌,也就算了,说明书附在包包夹层里,也没有防尘袋。

整体是这样的

最后上身这样,原谅我晚上加班随便套了衣服就出门了穿着邋遢梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 所以之前那个大号没有货我应该是庆幸的,中号都已经蛮大了,大号我是肯定hold不住的,而且大号肯定非常的重!!

第一次晒单结束,说下这个包包的优缺点

优点:1、好看梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

2、五金件很闪,比较上档次

3、海内外差价明显,海淘省很多

4、皮质耐操

缺点:1、定型包的通病:分量不轻梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略 所以大号除非你真的去专柜试过觉得能接受,不然还是不要轻易尝试,特别是锁头包的大号

2、没有拉链很多人会不习惯

说下在梅西购物MK包包的优缺点:

优点:

1、真的便宜!就算加了税也仍然比很多海外网站要便宜

2、支付宝支付很方便!

3、不用担心转运!

4、适合什么都不懂的海淘小白

5、大网站退款和购买都有保障,相对来说还是十分负责的

缺点:

1、虽然我没遇到,但是很多人遇到的:物流很慢!特别是免税香港清关的

2、客服回复慢

3、有几率买到样品和残损品

4、价格波动大,下手之前一定要看好,像MK的包它经常相隔一天价格相差悬殊

最最后的心得:遇到问题一定要找客服,不管是支付宝热线还是微博中文客服或者直接写信给梅西,要把问题阐述清楚,并附上订单号。以我这次购买经验来说,虽然不一定能马上给你答复,但是能有效推动他们解决问题的进度。

希望对大家购买有帮助~梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号