不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验

2016-01-20 10:48:05 21点赞 46收藏 29评论

为一个大好文艺青年,平时没啥爱好,就是在家打打游戏看看电影不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验 。年末攒了点钱,想买台投影来改善下生活质量不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验 。一百寸的屏幕打游戏,使命召唤不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验 我的口水已经流了一地。

最先看中的是TW5200,功能强大,价格还可以。但是后来自己用尺子量了量,加上看了大妈里面的last532晒单贴。

不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验

我就放弃了,架子的造型我无法接受,看到那布线图,我的眼角已经长含泪水。家里在10年刚装修过,现在不可能再专门为了装台投影在布线。(而且问了下楼下师傅,不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验 ,打4个孔居然要400)

-------------------------------------------我是华丽的分割线-----------------------------------

然在一个·偶然滴机会,发现我朋友有台工程机,于是我软磨硬泡蹭回家体验一番。

1.不像装那个投影架,装在客厅天花板真心丑。
2.不用布线,已经装修过的,布线比你想象中麻烦很多。
3.超级短焦,直接放以前电视柜就行了。(30CM距离投影100寸,神器)
*3.5.省了个小米盒子的钱。不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验 (某果和某米有些型号也省了)

不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验

(超短焦,直接放以前的电视柜上就可以了。电视挂卧室去不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验

不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验

(后视图/便捷接口)

不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验镜头特写,和普通的有点不一样,看看值友有没懂行的)

不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验

(插上试播个新闻联播,这个是黄昏的时候)

不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验

(游戏试玩,白天这个效果还可以了)

当然这货也是有缺点的,价格好像有点贵,朋友说要1W左右不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验 。购买有点压力,等我说服领导不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验 。因为已经算是投影了,机子有点大,想随身带的朋友不建议。还有个挺鸡肋的,就是内置那个喇叭声音效果一般,我没用上,还是外接了音响

总结:

1. 已经装修过的的房子,强烈推荐,布线比你想象中麻烦无数倍。这种超短焦真心方便,直接放以前电视柜上就好。

2. 白天想用的朋友要不就买个电视,要不就买个贵点的投影,那些微投真心白天无力。想买这货的朋友估计要等等,我只是蹭到工程机(就是赖着不还不用布线,放电视柜上就能看的投影— P9家用投影体验

3. 那些经常外带投影的小伙伴,微投也行,建议买块幕布。朋友家用的某米,下午打在幕布上还是能看的,当然效果没法和大投影比。

先奇(XIANQI)E18Pro投影仪家用 智能家庭影院投影机 便携式手机投影 (超清高亮升级 自动对焦 AI语音) E18Pro高亮版【光学自动对焦】

欢乐投欢乐投投影仪家用家庭影院4K超高清白天手机电脑便携迷你3d投影办公卧室客厅小型一体机电视 【华为海思芯片】4k+自动对焦+AI语音

Q+【腾讯极光授权·增亮】X5手机投影仪家用卧室便携超高清智能家庭影院电视投影机白墙宿舍 版=智能系统+增亮30%+语音(大屏卧室影院)

飞利浦(PHILIPS) 投影仪家用 客厅卧室 办公会议 家庭影院游戏电视智能手机投屏投影机 NeoPix 120

万播投影仪 V1

万播投影仪 V1

魔音单元

魔音单元

欢乐投 投影仪家用手机电脑超高清便携智能办公投影机3D迷你激光电视一体机卧室家庭影院 华为海思芯片-语音版(电动对焦)

Formovie 峰米 家用投影机 家庭影院(含120英寸菲涅尔硬屏 4K超高清 400nit高亮 ALPD激光技术) 客厅C位 C3硬屏版

WEMI 微米A10 投影仪家用 智能投影机便携卧室手机投影 (封闭光机 自动对焦 自动校正) A10【封闭关机 自动对焦】

微影 【墙面直投 白天高清】Y10投影仪便携家用办公全高清小型迷你卧室投影机WiFi智能投屏家庭影院 Y10高清(电子对焦+5G双频+白天高清) WiFi版

花诚森投影仪家用办公家庭影院4k超高清白天卧室家庭影院幕布投影白墙可直投电视一体机 M8 华为海思芯全自动对焦+自动矫正+AI语音

欢乐投【360°旋转】投影仪R2 Max家用智能家庭影院卧室5G云台投影机办公白天投墙超高清手机投屏 R2 Max【云台投影仪】

欢乐投 投影仪家用家庭影院超高清自动对焦投影仪白天手机电脑便携3d投影办公卧室客厅小型一体机电视 B6高配版【4K超清自动对焦】

创珀2024款zx8pro投影仪家用4k超高清白天家庭影院3d激光电视1080P无线投屏办公客厅卧室一体机电视 ZX8 pro 【自动对焦+AI语音版】

先机XIANJI 投影仪家用家庭影院4k超高清白天智能投影机便携会议卧室手机投屏办公免费看电视投影机一体机 LX5501版【电动对焦】 全封闭光机 电子秒速对焦 1080P超清

欢乐投 投影仪家用智能家庭影院4K超高清白天直投手机电脑便携式3d投影机办公卧室客厅小型一体机电视 华为海思芯片-AI语音版 W80白色高配 +影视会员

• 广告贴,鉴定完毕,深圳的一个新牌子的货,做短焦投影。。。 [献黄瓜]

我也不知道朋友那个叫啥牌子,只有个型号。

• 视频看不了。
    看完仍然不知道是什么机器。
    没看到任何参数。

这也能通过审核?呵呵

我只是借到个工程机,市面上都没有卖,给大家看看新鲜而已·

你这个和飞利浦的一摸一样,720p的大概就是6、7000元吧,亚马逊和京东都有行货。你这个工程及估计是山寨,还卖一万这么贵。

• 还有这种神器?关键字是啥?

叫超短焦投影,淘宝也没找到,这个也只是工程机。

• 好像很好的样子,期待跟多这类型产品推出。这样投影才能加速 进入家用,比较大部分人都不会因为要用 投影而装修 布线了。

我也期待多一些这样的商品,布线那些看起来简单,实际要布线,要不破坏美观,要不就改动太大。 [惊喜]

• 在商场看到过这种,我看到的是奥图码的。

为啥我没看到,这货我还是在朋友那里第一次看到。

当时是在商场的cav专柜,他们弄了个家庭影院。就是这种投影。我还特意看了看牌子,是奥图码,可是型号没看到。。

• 我想说的是枪法捉急 [皱眉]

汗,都没开始卖。

• 我擦,索尼大法的这种黑科技不是号称几十万吗?这才两年技术就被攻破了, [皱眉]

• 所谓的激光电视么,其实就是个超短焦投影,换了个名字能多卖几万块呢

• 看这个结构就是一个反射式短焦投影,所谓激光电视也是反射投影原理,只不过光源是不一样。没什么黑科技,其他牌子多得很。

哪个牌子的比较推荐?

朋友的,上架了12000

• 看来我坚持不买电视是对的,客厅需要的就这种大屏的投影机来代替电视,想看什么就点什么

• 很久以前就有了,短焦加反射。镜头贵,其他一样的。

• 后来看看,当年装修的时候听某人话,加了一圈吊顶简直不能明智更多

• 这个是不是在京东还是淘宝做众筹的那个,上次看了一眼没搞明白是什么东东就错过了

• 这么短的焦啊 快普及!

• 请问电视柜什么牌子 哪里买的?
    谢谢!

一年多过去了,你找到了么?我也想知道。