2016-01-05 21:00:00 103点赞 320收藏 222评论

哈哈哈哈哈我又来了,上次写了个飞机模型的开箱。

SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )英航粉加波音粉 — B747 & B787 飞机模型1:400 开箱作为一个大学研究生狗怎么可以不玩点游戏呢,那么问题来了,像我这样不LOL,不刀塔,不剑灵的好少年应该玩什么呢,哈哈,我开飞机微软FSX,想...1654688 呵呵呵呵哒_1993

引来各路飞友评价,还有很多朋友对FSX模拟飞行这个游戏以及我的摇杆很感兴趣SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 ) 于是今天写一篇文章简单的介绍一下我的这款摇杆(赛钛客fly5)以及模拟类大作,不不,是神作FSXSAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

Part1 摇杆部分~

先上图~

请忽略我凌乱的桌面SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

这款摇杆在飞友里知名度还是挺高的,有的飞友评价说,这个摇杆论长相应该在这个价位是无敌的了,然而性能就一般般了~表示严重同意SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 ) 当时就是被它外观毒到了,就买了~

这款摇杆在某宝大概400多吧~丢链接跑

SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )赛钛客fly5 飞行摇杆 游戏操纵杆s.taobao.com

辣么贵。。。。。然后SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 ) ,我就买了个二手的,180包邮SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 ) 。卖家应该是个土豪,买回来没玩几次就直接上民航杆了~

Fly5具有很强的便携性~可以把底座和杆子拆开,底座还可以收起来~方便携带SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

这款摇杆按键众多,数了下,功能键大概11个,两个藏在油门后面,表示特别喜欢这两个,控制襟翼舒服的不要不要的SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

接下来说说油门,上张图也看到了,这个油门是相互独立的,可以分别控制不同发动机,推起来阻尼感适中,很舒服SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

fly5很出名的一点在于它的可调节性实在是太太太太大了~杆子上好多地方都可以用摇杆自带的工具自己调整角度,调到你舒服为止SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

很多飞友反应fly5手感偏硬,的确,是太硬SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 ) ,原因就是下面的那个大弹簧。刚开始用的时候很不习惯,降落拉平的时候半天掰不动,用力一拉,直接拉飘SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 ) 。根据网友的经验,我花了1块钱对它改造可以下~上图:

买了几根扎带,把弹簧一拴~搞定现在手感还是棒棒的~

最后以一张风骚的正脸结束摇杆部分SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

Part2 FSX

第二个重点来了~~模拟飞行SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

之前的帖子里很多朋友问过我这款神作,今天我就带大家简单了解下~

背景资料这些我就不讲了,大家自行百度就好~

(PS:有一点感觉要说一下~就是模拟飞行的历史可是比Windows OS的历史还久远哦SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

正好我现在在做环球飞行,今天就借着我环球中的一站带大家感受下FSX的魅力(PS:就不精确介绍了,简单截图,忘大神勿喷SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 ) ):

今天的航线是孟买VABB飞马尔代夫VRMM,执飞机型为PMDG英航772 创意节彩绘机:

先查询航路信息

开灯~

FMC输入航点~(PS:大妈不能传太高清的图,FMC的字看不太清,就不传了,见谅SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

巡航高度定位37000ft,输入MCP

灰起来了,灰起来了SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

手动飞到平稳,之后,点亮AP(自动驾驶)

巡航,飞离印度

棉花糖SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

开始1000多海里的飞行,一路无事,机长开始调戏空姐SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

已经可以看到马尔代夫海域了,准备下高

机场就在那里~

已经可以目视跑道SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

欣赏下美腻的海

对准跑道SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

touch down图没来及截,就来张已经落地了吧~减速板反推走起~~

滑到停机位,结束飞行~

不能在巧,飞完这一把刚好升级SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 )

最后,以两段手机拍的(没找到合适的录像软件SAITEK 赛钛客 FLY5 飞行摇杆 开箱 & FSX模拟飞行试玩(附试飞视频 ) )AV画质降落视频结束本次的文章~感谢收看~

塔台视角~

客舱视角~

Mad Catz 美加狮 Saitek 赛钛客 Cyborg FLY5 飞行摇杆

MAD CATZ 美加狮 EGO Arcade Figh 街机摇杆

SNK ASP 家用摇杆游戏机 白色 国行版

SNK ASP 家用摇杆游戏机 白色 国行版

SUBOR 小霸王 D103家用游戏机PSP经典街机复古世嘉红白机童年双人游戏机

图马思特 TCA空客版 飞行摇杆

图马思特 TCA空客版 飞行摇杆

SUBOR 小霸王 游戏机双无线摇杆怀旧双人街机复古拳皇赛车FC玛丽PSP足球

图马思特 TCA Yoke Boeing Edition波音民航飞行机游戏模拟器X-box

HORI mini格斗摇杆

HORI mini格斗摇杆

SUBOR 小霸王 游戏机无线摇杆街机双人手柄G60 G70 D102 D103 D105

HORI 阿尔法格斗摇杆 静音款

HORI 阿尔法格斗摇杆 静音款

8BITDO 八位堂 星系摇杆帽 猎户座 xbox ps4 5 nspro手柄 彩色 可爱

SUBOR 小霸王 游戏机无线摇杆街机G60 G70 D102 D103 D105 D106D003

图马思特 FarmStick 重型机械驾驶拖拉机/收割机 模拟农场 模拟摇杆 与PC兼容(Windows 11/10)

8BITDO 八位堂 V3 街机摇杆

8BITDO 八位堂 V3 街机摇杆