来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

匿名用户 2016-01-08 08:21:13 11点赞 20收藏 18评论

我的海淘是从clarks开始的,一直以来都是买的平跟鞋乐福鞋,再就是运动鞋了,一直被认为是不洋气的代表人物之一,为了让自己能在2016年脱胎换骨,于是我下定决心给自己买一双高跟鞋,顺便提升一下自己的气质来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋 。要说我海淘鞋子,无非也就这几个牌子,ecco,clarks,rockport,主要是我土里土气的,就知道这几个牌子,于是主要目标就放在这几个牌子里了。我平时基本上很少穿高跟鞋,尤其10年腰部动过手术之后,再加上这几年开车,高跟鞋基本是没穿过,不过很久没穿了,才有些动心,才想再次穿哈。

一日,我照例刷张大妈,一则德国亚马逊 购买礼品卡满€40送€10的信息,闯了进来,链接如下:

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋德国亚马逊 购买礼品卡值友爆料原文:德国亚马逊购买€40,赠送€10,€10购物信用码过几天会收到,自动应用到账户,购买自营产品结账时自动抵扣,€40的礼品卡是不会...8016142 末世狂歌

我惊喜的发现我居然有资格购买,这简直是天大的好消息,要知道每次美亚礼品卡我都木有资格,于是我毫不手软的下单了。

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

有关礼品卡到账的情况,我会在后面具体说一下的。既然有了送的10欧,那么我买鞋子的预算就增加了,不过咱还是本着节约的目的进行选择的。在不断的肯定,否定,再肯定再否定,最后敲定了这双高跟鞋,虽然是麂皮的,有点不好打理,但是看上去很大气,很适合我出席女儿的家长会啥的,现在家长会,家长也是蛮拼的。

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋Clarks Crisp Kendra Damen Plateau Pumps: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€46.99德国亚马逊

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

我买的时候,比现在要便宜,退税之后,37.8欧元,算上运费11.69欧元,总计49.49欧元,反正又送的10欧元,我直接就下单了,然后就是坐等收货了。

漂洋过海,居然就套个薄薄的塑料袋,居然还没破,难道现在的快递都变温柔了吗?

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

好奇怪,clarks的鞋盒又变了吗?前几天看到值友晒单的鞋子是紫色的!

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

clarks也开始走文艺范了!里面也文邹邹的写了几句,懒得看了,只想看鞋!

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

包鞋子的纸很漂亮,有没有?

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

咋一看去,我还以为鞋子是个红色的

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

原来是塑料袋上的红色字惹的来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

终于露出真面目了,貌似颜色和德亚上的图片不一样!不过这个颜色耐脏!

前脚掌垫

鞋跟还是蛮高,大概8厘米,对我来说是考验

标准的英国码3码

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

来吧,让我们在张大妈为背景下,拍照吧

是的,还是张大妈

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

我把整个鞋都看了一遍,就是没看到是哪里生产的?

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

我把鞋子拿出来之后,发现鞋子的边缘还有花纹,看来clarks真的是用心做这些小事了。估计以后的价格还会涨。

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

鞋盒底部,大概就是说些环保方面的内容。

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

的冬天好冷,为了晒单,我把毛线袜都脱了,大小合适。

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

鞋跟还是有点高的,估计我也只能上班的时候穿一下,出去逛街那是不可能的。

来自德亚的第一双 Clarks 高跟鞋

在办公室走了几步感觉还是蛮稳的,很舒服的。

总结一下吧:

1、有关礼品卡,一般当天40欧元会到账,送的10欧元会在24小时内到账。但是要特别注意的是,送的10欧元会有一个使用时效,就是要在某个规定的时间内消费掉,否则会作废。

2、关于德亚的运输时间,这个完全不能和美亚比,不过大家也不要要求那么高了,毕竟比国内专柜便宜太多了。

3、关于尺码问题,我一般穿国内天美意是35码,其他一些牌子是36码,clarks一般来说都是英码3,美码5.5,但是也要看具体鞋子,就我个人经验来说,一般是我大天朝产的鞋子,码都很正,如果是越南、印尼等国家产鞋子,基本上都偏小,而且在德亚上发表评论的人很少,可参考性不多,只能是碰运气了,我这次运气不错,鞋子大小合适,装精成功!

Clarks 其乐 Grace Maya系列 女士高跟单鞋 2613112

Clarks Chorus Voice 女款高跟鞋

Clarks Chorus Voice 女款高跟鞋

Clarks 其乐 Isidora Faye系列 女士高跟单鞋 26130933

Clarks 其乐 女士小猫跟鞋

Clarks 其乐 女士小猫跟鞋

Clarks 其乐 Bavette Cathy 女士高跟鞋 Burgundy Suede/Crocodile 6

Clarks/其乐 女士高跟鞋

Clarks Wessex Bria 女士鱼嘴高跟鞋

Clarks Wessex Bria 女士鱼嘴高跟鞋

女士高跟鞋

女士高跟鞋

其乐女鞋Grace Maya蝴蝶结鞋子女粗跟皮鞋高跟鞋单鞋女 39.5 黑色磨砂皮