用origins悦木之源开启转运第一单

2016-01-08 18:00:00 13点赞 38收藏 24评论

写在前面

关注张大妈很久,在潜伏已久后种草了origins悦木之源。之前在某东家全球购和支付宝梅西买过直邮的东西,奈何自己一直不会转运。但眼看着黑五来临,各种折扣刷屏终于静下心来研究下如何转运。

贴心的张大妈还在黑五期间发了多个海淘的帖子,偶然发现一篇转运的教程,且是转运中国的,就毫不犹豫的准备到转中进行注册账号,万万没想到啊,还要邀请码?贴吧各种求码不成,于是想到了万能的某宝(悔恨那时候不知道张大妈家积分可以兑换邀请码啊)。

转中账号注册成功后,我遇到了第二个困难,是的,我没有VISA卡用origins悦木之源开启转运第一单。用招商信用卡多年,但我的信用卡是银联+JCB的双币卡。平日和我家金牛座老公的钱是分开的,我们财政自由,互不干涉,为的是我在买买买的时候少听他的唠叨。不过这时候是用到他的时候了,于是用了他的招行VISA卡支付了第一个订单。

买买买

第一个订单是长草已久的泥娃娃和一个炯炯有神沁凉滚珠棒。泥娃娃就不多说了,清透毛孔,大家的挚爱。眼霜滚珠棒纯属是懒癌发作,每次懒的涂眼霜,想试试这个新鲜玩意。当时的活动是满25$减10$。下第一单不懂合箱有木有,只想着我要掏运费,不如多买件东西,于是这两件是25+26,减10刀,41刀拿下。

用origins悦木之源开启转运第一单ORIGINS 悦木之源 活性炭清透洁肤面膜 100ml这款悦木之源活性炭清透洁肤面膜,俗称泥娃娃面膜,是它家的明星热门产品。晒物广场有值友晒单,反馈这款对黑头白头还是很有效果的。这是一...000查看百科详情

用origins悦木之源开启转运第一单

接着自己翻了翻好多评价,之前是没有用过品木宣言的,大家对菌菇水是好评如潮,加上知道了转运可以合箱这件事情,于是又刷了老公22刀败下一瓶菌菇水,某猫卖到320元。

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝 焕能精华水改善肌肤不良状态6543查看百科详情

用origins悦木之源开启转运第一单

但这并没有结束,在刷张大妈的时候又有人推7件套,如果说前几天的买到的值,这次真是超值啊,不能不败啊。但是又拉不下脸再去刷老公卡,于是研究了下Paypal,看到Paypal其实可以绑定借记卡的,于是绑定了自己的招行借记卡,但是支付的时候老是支付失败。度娘到一个回复是可以用华夏卡,华夏卡也是有的。于是迅速绑定,竟然支付成功了,内心无比喜悦的啊用origins悦木之源开启转运第一单 。想到当时去泰国只有华夏借记卡每天在当地取钱可以免一笔手续费,还有之前查去台湾的攻略都说要带华夏借记卡。由此想来,华夏卡还真是有国际范儿。

明星7件套15刀买下,见推荐链接:

用origins悦木之源开启转运第一单凑单品:ORIGINS 悦木之源 SUPERSTAR MINIS 明星迷你护肤套装ORIGINS美国官网目前售价25美元,可以使用优惠码“bf2015”,用码后实付15美元,近期好价,相比上次推荐单买价格更低,有需要的可以入手了。值友“...11890392 skykkk

这个套装虽然都比较迷你,但还是比较齐全的,包括了面膜,凝肤露,眼霜和护手霜等。刚收到货打开护手霜用了一下,味道非常清新,超喜欢。

用origins悦木之源开启转运第一单

7件套中还赠送一个可折叠购物袋,经典的绿白图案。它安静的时候是这样的。

用origins悦木之源开启转运第一单

变身的时候是这样的。

用origins悦木之源开启转运第一单

黑五期间看到多个品木的爆料我买到的并不是最值的,但想来这三个订单也够用一阵子,于是停住了该剁的手。接下来就是漫长的等待。

一切等待都是值得

中间的过程也是曲折。先是转中的一个合箱包裹延迟发货通知,黑五期间所有合箱包裹要延迟10天左右,为了省点银子也只好耐心等待。后来收到订单发货通知邮件发现两个订单的收件人名字是乱码,电话也变成国内手机号码,回想了一下可能是在支付选择paypal账单地址时导致名字混乱。于是赶紧联系客服,客服说提前做好入库预报即可,于是每天关注ups配送情况。终于等到3个包裹都到达仓库后,进行了出库操作,当时的称重是1.27KG,运费是104.2。当时没想到这么重,但还是乖乖的把运费支付了。后来等正式出库重新称重后实际重量变成了0.98KG,转中随后也退了20元的运费。接下来就是等待往中国,经过了2周时间,接着清关,发往国内快递,派送。以下是转运时间点。

用origins悦木之源开启转运第一单

中间也慢慢了解到被税是不可避免的,加上转中没有免税渠道,自己又是第一次海淘,已经做好了必税的准备,就当交学费了。结果清关完成并没有收到让缴税的通知。第一次转运化妆品没有被税,感觉非常幸运用origins悦木之源开启转运第一单

黑五总共入手origins三个订单,以下为发货单,小样也来亮个相。

使用心得:

1、泥娃娃面膜质地很滑,温和。作为清洁面膜,洗完脸感觉干净了很多,不紧绷才是最重要的。用完泥娃娃,搭配菌菇水平衡肌肤。

2、悦木之源炯炯有神沁凉滚珠棒 15ml,快速消褪眼袋与浮肿,改善疲劳后的眼圈暗沉。收到货当晚迫不及待用了一下这个滚珠棒,清清凉凉的,味道也很好闻。

3、明星迷你7件套中暂时就用到了一举两得洁面和护手霜。所谓洁面控油一举两得,PO主为干性肤质,感觉这个洁面泡沫比较丰富,洗的比较干净。30ml的先用一段时间,效果好的话还会回购。也希望看到的值友可以推荐好用的洁面。

最近又长草了一饮而尽保湿面膜,真是收不住的节奏啊。。简单了解了下一饮而尽白色的为保湿,需要水洗,绿色的为夜间免洗面膜,但有的妹子反应免洗面膜比较油,容易爆痘。决定先收一个白色的一饮而尽用一下用origins悦木之源开启转运第一单

嘚吧嘚

粗略的列一下花费,仅供参考。

141.06(菌菇水)+263.35(泥娃娃+眼霜滚珠)+97(明星7件套)+83.5(总共运费)=584.91元

海淘小白,第一次转运,啰啰嗦嗦第一篇帖子。论坛贴吧里对转运公司的评价众说纷纭,我还会继续摸索,也希望大家推荐靠谱转运公司。帖子中如提到个别观点不对,请帮忙指正,谢谢大家。还有请原谅我家魔性的床单背景,最后祝大家天天开心。用origins悦木之源开启转运第一单

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列护肤精华 150ml

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭清透洁肤面膜 100ml
ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水 200ml

• 护手霜是哪个- -我都忘记了

复活草水润修复护手霜15ml,绿色瓶的那个 [高兴]

• [口水] 我也到了一单,走的usps,因为不包税,怕扣税,运费295.5啊 [喜极而泣] ,两瓶蘑菇水➕面膜晚霜赠品,一套mini,3瓶磨砂膏

是直接用usps寄到国内吗

转运公司寄的啊

• 楼主,你是分别下2单付款,然后走转运合箱子的吗?走的转中吗?被税的概率高吗?还有是不是实付满30才能免美国境内运费

当时是分了三个订单付款的,走的转中合箱。当时官网活动好像都免美国境内邮费,现在不清楚,具体看活动吧。被税的概率真就得看运气了,哈哈

每个时间的活动不一样的。有时候是任意订单免邮。

• 哈哈哈那个购物袋,我收到时研究了很久,不知道怎么打开!

[高兴] 我当时也是研究了一会,不过就到货当天把这堆东西拎回家用它了,之后再没用过,哈哈

楼主请问蘑菇水的包裹多重?

• 请问用的是什么转运公司啊

用的是转运中国

• 十分迷你套装已收到

• 15套装洁面和泥娃娃还有护手霜有要的吗,各有两只

你现在还有吗 哈哈

没有啦。。。

• 楼主写的很详细 跟同事一起买多了 借楼出4个套装 3个蘑菇水

• 请问楼主用的转中哪个渠道送货?也打算入菌菇水,但是发现自己注册的转运主动报税 [喜极而泣]

• 楼主请问蘑菇水那个包裹有多重 另外谁要拼蘑菇水的找我