2016-01-07 14:14:42 6点赞 16收藏 11评论

之前看到大妈推送的时候买的,300不到。。。买技嘉。。。原厂。。。红轴。。。真的是。。。还要什么理由么。

极致简约的GIGABYTE 技嘉 Force K83 原厂红轴 机械键盘现货 技嘉FORCE K83机械键盘cherry樱桃红轴青轴体验cherry红轴的好选择¥0天猫精选查看百科详情

K83发布之前就有看过咨询,技嘉要出首款自产的原厂轴机械键盘

老玩家应该都知道机械其实做cherry轴机械键盘已经有一段时间,且一开始定位都是高端型号,不过不知道是没走心经营还是怎样,总是不温不火,如果不是硬件玩家应该没什么人知道。

这次K83倒是有吓倒我,价格直接做到3XX。。。一颗轴算2块,104光轴就要两百多。。。

因为入门型号,所以也没什么附件,就只有一把键盘。

外形的话,就无上盖,几乎无边框,第一感觉有点类似当年的8115的感觉。

键帽ABS,不过居然是激光雕刻的。

背面反倒是有点造型。

比filco的87还要窄一点。

数据线不可拔插(要是可以调整出线孔就好了)

红轴~300红轴。。。真的是。。。不怕被樱桃卡轴么。

卫星轴的大键。

实际使用,红轴就算了。。。居然全键无冲。。。感觉是网吧走量神器。。。

且多媒体按键依旧有(FN组合)

说下总体感觉吧

1,键盘第一感觉确实廉价,个人其实也不喜欢裸上盖键盘。

2,手感中规中矩,就是标准的红轴+固定板手感。

3,全键无冲是优点,加上这个价格估计会在网吧卖疯了。

4,键帽触感不好吧,在意的可以折腾下键帽,反正早晚入坑。

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 109键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 单光

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 电竞机械键盘 RGB光轴

Gigabyte/技嘉 AORUS K1 猎鹰红轴机械键盘 RGB电竞游戏有线键盘

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 108键 有线机械键盘

GIGABYTE 技嘉 K83 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GIGABYTE 技嘉 AORUS K1 猎鹰 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

GIGABYTE 技嘉 AORUS K7 RGB机械键盘 樱桃轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 红轴 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M4鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 K85 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M5鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 104键 有线机械键盘 黑色 凌镜红轴 RGB

技嘉(GIGABYTE) AORUS K9有线游戏吃鸡WOW机械键盘 棱镜轴 RGB宏编程 K9棱镜轴+H5电竞耳机

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色