2016-01-08 16:59:04 8点赞 10收藏 14评论

大家好,新版SD高达第四期如约而至。高达玩具系列本来就不算大众(在张大妈的地盘相比乐高),SD就更加小众了。我写的文章又不出彩,看客也没几个,但是我居然厚颜无耻的坚持到了第四期,不容易啊,各位BANDAI 万代 WING Q版 SD EX BB战士 零式飞翼敢达

BANDAI 万代 WING Q版 SD EX BB战士 零式飞翼敢达BANDAI 万代 Q版 SD EX BB战士 元祖敢达 RX78-2 新生版首先要吐槽的是,为什么手机app不能投稿了?你知道用手机浏览器写东西是多么的痛苦么!!!我记得以前APP可以投稿吧,难道我记错了?为此我决...658 queenfatherBANDAI 万代 WING Q版 SD EX BB战士 零式飞翼敢达BANDAI 万代 Q版 SD EX BB战士 强袭敢达 GAT-X105 新生版作为高达UC系列粉丝,我本不会购买SEED系列的模型的。但为了把SDGUNDAMEX-STANDARD系列凑齐,还是破例把002号买了,反正也不贵BANDAI万代敢达模型SDEX-STAND...232231 queenfatherBANDAI 万代 WING Q版 SD EX BB战士 零式飞翼敢达BANDAI 万代 GN-001 Q版 SD EX BB战士 能天使敢达新版本的SD高达被绝大多数爱好者们吐槽,不外乎板件越来越简单,分色也少的可怜。但是对于像我这样借口给宝宝买玩具才开始入手SD高达的人来说...9210 queenfather

也许你认为我是坚持骗金币骗到了第四期,这个我无法否认。可我骗那么多金币,在申请众测时一分也没使用成功过,好伤心啊BANDAI 万代 WING Q版 SD EX BB战士 零式飞翼敢达

收拾好心情,继续坚持我的原创。

BANDAI 万代 WING Q版 SD EX BB战士 零式飞翼敢达万代正品 SD EX-STANDARD 004 WING ZERO EW 飞翼零式天使 高达¥45天猫精选

每个月花20多买一款SD EX高达,自己玩了孩子玩,然后写篇原创骗金币。这是多么幸福的生活啊!

相比前几款,第四款SD EX高达要稍微厚道一点了,板件数量多了(翅膀占了很大比例),分色还多了一个黄色。在保持价格不变的基础上,应该算是赚了BANDAI 万代 WING Q版 SD EX BB战士 零式飞翼敢达

孩子睡着后,我偷偷下,来到书房,花了接近一个小时时间,终于完工了!

我不知道我为什么要描线,既花时间又难看。如果不描线,会缩短10多分钟制作时间!

说实话,翅膀的可动性不是很好。四肢的可动性保持和前三款相同(其实结构都一样嘛)。

要爆power的姿势?▲

犹抱琵琶半遮面,翅膀可以挡子弹▲

背后翅膀特写▲

和往常一样,SD EX的武器系统可以组合,还可以给HG的使用。

组合成奇怪的武器,类似弩。代价是翅膀高达被拔光了毛。HG的元祖来客串一下▲

把自己的毛拔光,然后做了另一把奇怪的武器……

翅膀可以放置武器▲

翅膀还能摘了当盾牌拿在手中▲

可玩性很高,虽然外形不怎么样……

最后的最后,来一张惯例,4个SD合影:

下集预告:暴走的独角兽

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740