GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

2016-01-08 13:40:35 8点赞 15收藏 16评论

随着键盘敲的越来越多(实际是看着大家机械键盘眼馋),入个机械键盘的计划也放在日程(省钱日程)中了。第一次看着优派KU520白银色蓝光(青轴)87键,139的价格,简直白菜啊,加上已经攒了一个月的饭钱,果断入手。

当时刚收到键盘的样子,P键偶尔不亮,后来也没找到原因,补焊了下当时刚收到键盘的样子,P键偶尔不亮,后来也没找到原因,补焊了下

刚到手还是很好看的,除了P键偶尔不亮。联系卖家也懒得寄回去换了,自己拆开也没看出来问题在哪,补焊之后就好了。估计是里面掉了什么短路了。

三个月后的样子三个月后的样子

三个月后的样子,J键已经明显打油了,ABS键帽没办法。键帽没留大图,有点粗糙,略刮手,不过付了133的东西还要求什么呢?然后是在忍不了国产不知名青轴的浮躁,自己TB了原厂红轴,于是成了下面的样子。

优派KU520换轴优派KU520换轴

原谅我装上键帽才拍的这张,把字母区都换成红轴了。后来把这青轴和原厂的对比,还是做工问题,cherry的很舒服的段落感,这国产青轴我听起来很浮躁的感觉,一点也静不下来。

优派KU520电路优派KU520电路

其实电路做工看着还是不错的,估计焊锡有点廉价,焊点一点也不圆润光亮。

貌似有点跑题,不知道小编会不会打我,毕竟第一篇原创。

KU520换了原厂轴之后会卡键,这点很不爽,只有偷换了舍友的明基KX670量天尺黑轴的键帽才好用,不过高度还不一样。而且没有小键盘对我来说是在忍不了。(其实就是各种借口想买买买了)正好遇着技嘉FORCE K83的推荐,必须直接下单。最后红轴299的价格带了一套PBT的键帽,原厂红轴这个家,感觉没什么理由挑剔了。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱技嘉FORCE K83 全键无冲游戏机械键盘 原厂Cherry樱桃轴 青轴红轴体验cherry红轴的好选择¥349天猫精选查看百科详情

卖家告诉我4号才能发货。于是等到今天才到手。这里又得吐槽下快递,直接扔门卫就给做签收了,电话短信都没有。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

纸箱里面一层缓冲,好吧,我承认我已经开箱了,这是放回去拍的。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

最终不是在推荐的店买的,要问理由?当然是搜到更便宜的店了,评论里有人说两家店是一个老板,果然到手的箱子一边一个店标。这也是玩的溜。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

包装还是很稳重的,看重这个就是为了低调。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

第一次单独买键帽,原来是这么装着的。。。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

好奇怪包装的开口在上侧,原谅我见识短。再来一张。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

真身终于出来了,不过还有最后一层膜。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

简洁稳重,说白了就是什么都没有。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

键盘下面垫了一块L型的海绵,应对现在的暴力快递,到手没出现别人键帽脱落的情况。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

上方是USB线,总觉得好长好长的。。。接头加了屏蔽环,不是镀金的USB头(一直不知道镀金意义何在。。。)。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

好了,终于到破膜的时刻了!

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

没灯,黑色,心想的那么低调。之前的优派太不符合我风格了。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

线材略硬,我这样笔记本的该怎么走线、、、

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

背面的脚垫还是很大的,效果也不错。脚撑拨动手感很好。也带了防滑条。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

来,终于到最激动人心的时刻了。满键盘的cherry红。(原谅我暂时没那个耐心把键帽都拔了拍照,PBT的键帽都没换上去。。。)键帽做工还是不错的,丝网印刷,磨砂手感?注塑比之前的KU520规整多了,也没有毛刺。

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 红轴键盘开箱

空格特写。能看到下面单面的电路。

新键盘码了这篇,果然是行云流水般的手感。这半年的代码有出处了。话说值友还有什么推荐的不?心水技嘉的Aivia茶,看着很舒服的感觉。

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 电竞机械键盘 RGB光轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 109键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 单光

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 红轴 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 K83 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GIGABYTE 技嘉 AORUS K1 猎鹰 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

Gigabyte/技嘉 AORUS K1 猎鹰红轴机械键盘 RGB电竞游戏有线键盘

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 108键 有线机械键盘

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M4鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 K85 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

技嘉(GIGABYTE)AORUS K1猎鹰 Cherry MX樱桃红轴电竞游戏RGB有线机械键盘 AORUS K1+H1游戏耳机

技嘉(GIGABYTE) AORUS K9有线游戏吃鸡WOW机械键盘 棱镜轴 RGB宏编程 K9棱镜轴+H5电竞耳机

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M5鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 104键 有线机械键盘 黑色 凌镜红轴 RGB