终于到手的Timberland 添柏岚 Luggage Twin Mountain 邮差包
我确实没想到黑五的影响力这么大,大到我家那位又买包了,难道男人也是包治百病吗?前2年他没上张大妈的时候,就用我给他在自由鸟买的一个小包,而且一用就是5年,今年开始他也跟随我一起上了张大妈,这下好了,人家一口气买了3个包,1个邮差包,一个公文包。这剁手的力度绝对不在我之下,看来我也不要客气了,以后想买就买,否则家里那点钱都让这个败家玩意给败掉了。

Timberland成功故事就从第一双防水皮靴Yellow Boots开始,1973年,『Timberland』品牌诞生了第一双防水靴子,Timberland的历史因此开展。这双具备完全防水机能的靴子瞬间广受好评,他那独创又不失古典的款式,以及大胆使用黄色的崭新风格,吸引了广大消费者的目光。现今仍不改其原有风貌的这双黄靴,我们称它为『Yellow Boots』,它一方面致力于人类的足部活动,另一方面更是Timberland精神所在,这可以从Timberland公司常被使用的『Bootsness』一词中见得其妙。Yellow Boots所意味的「从制造靴子中培养出对事物的坚持」,以及「与自然共存之人类的价值观和真诚」也都包含在『Bootsness』中,它已成为Timberland的重要象征。貌似我们私底下都喊这个牌子为:踢不烂!!!
也不知道我家那位屌丝男,是如何迷恋上了这个包,一直在家给我念叨这个牌子,后来据他交代是张大妈推荐的价格喜人,而且今年是他本命年,人家不要求买金子,就买个想念了很久的包,我还能不支持吗?再说了,好吧,价格决定购买,那就成全了他吧,不过我感觉他这一个黑五把几年的包都买齐了,希望2016年里他就只给我买包了,哈哈。

这个包不能直邮,走的转运,之前我家那位屌丝男一再跟我强调,只买直邮的(因为他曾经走过一次转运,结果东西丢了),可是,在价格和包面前,他动摇了,这说明啥问题,男人话不可信哪!
收到包已经是12月底了,因为走的转运,对于收货时间我们都没有太多期望,不过好像越是这样,反而越快!还是应正了那句话,海淘,要摆正心态!!!(我就是这句话的发明者)
我已经转了半天了,就是没办法把图片正过来,大家脖子受累了,尤其小编(我多会拍MP)
这个包采用600D+420D抗撕裂尼龙面料,并且经过防水处理,尺寸为43*29*11.5厘米,经典邮差包款式,包括1个拉链外袋,以及2个内袋,上盖通过快速锁扣扣紧,肩带可调节,款式比较休闲,平时出去玩或者逛街背都不错。给我的感觉就是大,超级大,带娃出去,完全可以把娃的东西都丢进去,这样就省的我背包了!
包的外层也有一层拉链,放点经常要用的物品还是很方便的。
搭扣设计,我感觉是防盗用的,年底了,小伙伴们败家的同时要注意安全哦。
依然是转不过来的一张图片!
这是放了2条牛仔裤的效果。
手提带,不过我感觉这东西是个累赘。
不知道怎么搞的,总是有几张图片转不过来。
里层的拉链,可以放些重要物件。
我最钟爱的大天朝出品!!!
自从上次晒单被他训斥之后,我也只能偷偷给他拍一张了,太不给面子了。张大妈以后要多教育他,买了就是出境嘛!这次勉强让我放出来,还非要给他加个框框,说是怕值友们嫌弃他!!!
特别啰嗦几句:
1、此次购物价格没的说,在张大妈正确指导下,价格是便宜的。
2、海淘包总是感觉尺寸没啥感觉,虽然之前也拿尺子比对过,可是真的拿到手,还是真的一个大。
3、不能直邮,就要说一下转运了,转运这个真的是只能靠运气了,谈不上哪家好,哪家不好,只能多看多找几家备用,或者是哪家有优惠活动就用哪家,还是那句话,价格决定转运吧。
4、至于是否保价,这个真的就是见仁见智了,我走转运大概10单,从不保价,还没出过啥大的问题。也许我人品好吧。

默默君
烧饼夹果子