我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房

2016-01-08 17:33:19 66点赞 428收藏 74评论

都说人病了之后什么举动都会不正常,话会乱讲,标题也会乱写——所以你们还是原谅我这个标题党吧,我毕竟是个神经病啊!我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房 嗯,所以要好好吃药,好好治疗,争取早日恢复正常,再投身于建设社会主义、实现中华民族复兴的伟大事业中去。

我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房

也是在张大妈一次又一次风情万种的撩骚和勾引下,我在15年才开始接触海淘,时间不久,手却已经剁了好多只(这下明白为什么我病情那么严重了吧?说粗来都是泪~)。黑五那段时间看到了大妈推荐的德国unserekleineapotheke.de中文官网(名字长得不要不要的,也是经常被各种吐槽 ),看了下他家的东西价格都还不错,于是跟同事凑了一单买了些保健品,正好赶着过年带回去孝敬一下爸妈。

好了,这些就是这次剁回来的东西,保健品(查了一下,歪果仁其实好像都把保健品叫做膳食补充剂来着,跟着正常饮食一块吃的),滤芯,还有同事的几件化妆品

先上全家福

我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房

看了这张只有神经病才会这么拍的皂片,你们应该就懂标题的来源了吧

Doppelherz 双心 大蒜精胶囊

双心大蒜精双心大蒜精

图里的东西是Doppelherz 双心 大蒜精胶囊,看大妈之前有过很多次推荐,可以降三高,提高免疫力和预防心血管疾病等等。父亲大人有一点点高血压(爷爷以前还在的时候也有,也不晓得会不会是遗传~),虽然不严重但是毕竟早预防会比较安心一点,所以就买了一些,希望能有好的效果。嗯当时就是心血来潮扯开了她们的外衣(好像有什么污污的东西跑进来了我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房 ),然后堆到了一起,再然后就有了这个标题~嗯,推倒她们之后又是酱紫的~

我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房

Doppelherz 双心 大蒜精胶囊 480粒_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Doppelherz 双心 大蒜精胶囊 480粒_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

Doppelherz 双心 Omega-3浓缩鱼油胶囊

还有这个Doppelherz 双心 Omega-3浓缩鱼油胶囊,能补充高浓缩Omega-3 脂肪酸,也有降低胆固醇和保护心血管健康的功能,所以也一起给老爸买了两盒,晶黄色的药丸挺诱人的,其实撸主我看得有点想尝一颗来的...

双心深海鱼油双心深海鱼油

Doppelherz 双心 Omega-3浓缩鱼油胶囊 60粒_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Doppelherz 双心 Omega-3浓缩鱼油胶囊 60粒_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

Tetesept 背部肌肉劳损缓痛发热膏

这两支Tetesept 背部肌肉劳损缓痛发热膏,一支送外婆,一支帮基友带的。撸主上班每天要在电脑前坐十来个小时,年轻的小身板也常常会腰酸背痛。前阵子同事带了一支回来,涂了一点在腰上之后马上发热了(也有在之前大妈推荐的评论里看到有值友评价说“发热效果很酸爽”,哈哈哈),酸痛感瞬间消失,于是喜爱至极。撸主平时经常打篮球跟跑步,现在每次运动之后也会涂一点点帮助肌肉舒缓,效果也蛮不错,基友有次看到了于是也想要了。外婆有关节炎,一到阴雨天大冷天的膝盖什么的都会痛,睡觉也不安稳,所以也买一只回去聊表孝心,但愿用了之后能让老人家睡个安稳觉。我们做小辈的,能陪家人的时间不多,能为他们做的也不多,这种小小的关心能做到的就尽量多做一点吧。

Tetesept 背部肌肉劳损缓痛发热膏 100g_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Tetesept是德国著名的保健品品牌,隶属于Merz药厂,为其旗下专注于保健品方面的品牌,主推天然成分,在当地市场上广受好评。这款肌肉舒缓发热膏也是其比较受欢迎的一款商品,主要针对现很多上班族面对电脑久坐引起的腰背、肩颈疼痛,乃至于腰肌劳损的情况,当然同样适用于一些患有风湿、关节炎的中老年人,其含cn.unserekleineapotheke.de去看看

Doppelherz 双心 叶黄素玉米黄质素护眼胶囊

这个就是给自己的啦,Doppelherz 双心 叶黄素玉米黄质素护眼胶囊,补充叶黄素和营养物质。前面也说了,撸主这种每天对着电脑十多个小时的人,以前一到下午三四点眼睛就干涩的厉害,晚上也会有一阵。自从吃了这个一个星期左右,基本就再也没有出现过这种情况了。虽然狗眼已瞎,视力不能回复,但是能避免恶化也还是不错的。跟撸主有同样状况的同志们可以一试。

我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房

Doppelherz 双心 叶黄素玉米黄质素护眼胶囊 30粒_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Doppelherz 双心 叶黄素玉米黄质素护眼胶囊 30粒_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

Brita Marella 碧然德 配套滤芯

同事的Brita Marella 碧然德 配套滤芯 ,这个壶应该也有很多值友在用吧,撸主从去年开始也一直在用,过滤之后的水口感和味道真的有很大不同,喝起来也更放心,过滤之后的水用来煮茶、煮咖啡包括我学姐给她儿子冲奶粉都Nice,极力推荐家里没装净水器的朋友入手(千万不要只买滤芯啊),性价比很高,壶买一个就OK,后面换滤芯就好了。撸主这种独自在外地搬砖租房住的,简直必备。

Brita滤水壶 滤芯(套装)Brita滤水壶 滤芯(套装)

Brita Marella 碧然德 配套滤芯 4只装_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Brita Marella 碧然德 配套滤芯 4只装_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

化妆品不是太懂,都是同事的,露个脸留个链接好了,感兴趣的可以自己去看详情~

Dr.Hauschka 德国世家 律动洁面膏洗面奶

(这个好像大妈也有推过)

我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房

Dr. Hauschka 德国世家 律动洁面膏洗面奶 50ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房这款律动洁面膏含有黑麦萃取精华、金缕梅提取物、洋甘菊及创伤草提取物等,有减少黑头,清洁并收缩毛孔的功效,同时含有的杏仁成分可以滋润肌肤,并且有舒缓作用。使用方法:将洁面膏调和为乳状,涂于脸上,用手轻轻按压皮肤,按压即可不需要像一般的洗面奶一样揉搓,之后用清水洗净即可。cn.unserekleineapotheke.de去看看

Weleda 维蕾德 野玫瑰眼霜

我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房

Weleda 维蕾德 野玫瑰眼霜 10ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房Weleda 维蕾德 野玫瑰眼霜 10ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

La Roche-Posay 理肤泉 立润保湿爽肤水

我吃过的药,有好几层楼那么高 — 德国UKA有机生活药房

La Roche-Posay 理肤泉 立润保湿爽肤水 200ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房La Roche-Posay 理肤泉 立润保湿爽肤水 200ml_Unsere Kleine Apotheke 德国UKA有机生活药房cn.unserekleineapotheke.de去看看

最后再上一张撸主桌子上的“药品”们的皂片重回一下主题吧~(其实也有一分部是英淘、澳淘回来的,缓解咽喉发炎的功能茶和含片,康维他蜂蜜,Hylo眼药水等等等等,暂时就不详述了~)