奔酷 Bracoo 护膝 RK115之使用体验

匿名用户 2016-01-18 17:46:16 8点赞 24收藏 7评论

到手第一感觉-------包装不华丽但产品本身挺好,反正包装也是要丢的,确实没必要将钱花在包装上太多,毕竟羊毛出在羊身上!

奔酷 Bracoo 护膝 RK115之使用体验

拆开包装之后,手感还不错,材质挺舒服

奔酷 Bracoo 护膝 RK115之使用体验

跟店铺图片一样,没有色差,洗过后也不掉色

奔酷 Bracoo 护膝 RK115之使用体验

三条绑带固定很好,不会脱落,边边角角车缝的也很整齐,没有线头,这个小气孔可以有透气的作用。粘钩粘过也还好,没怎么起毛。

奔酷 Bracoo 护膝 RK115之使用体验

我是踢足球用,以前右膝受过伤,跑久了就会痛,但是还爱踢足球,没办法就这点爱好,哈哈,平时忙事业,周末就会和队友一起踢踢球,丰富下生活,前段时间队友推荐的奔酷这款捆绑的护膝,用着感觉比同价格的其他品牌护膝质量好。特意查了一下,在美亚上确实有卖,而且销量还不错,现在在“什么值得买”写“原创”前也查了一下,竟然被曝光过,比我买的便宜,我买的时候是75元一只。曝光价是49元一只,京东也有3免一过,以后要多关注“什么值得买”,可以省好多钱呢!这次买了4个,送朋友2个,朋友用了也说挺好的。

建议大家要是购买的话多关注平台活动,亚马逊Z秒杀啦~还有京东3免1,4免1等等,刚刚发现京东奔酷现在有4免1活动,准备再鲁几个给队里做年终奖用,看到这篇文章的朋友有需要就去京东看看吧~

京东地址: 链接

亚马逊地址:链接

奔酷 Bracoo 护膝 RK115之使用体验

奔酷Bracoo RK292护膝运动 保暖篮球男女跑步骑行羽毛球户外登山训练膝盖防护护具秋冬 XL码

奔酷Bracoo RK292护膝运动 保暖篮球男女跑步骑行羽毛球户外登山训练膝盖防护护具秋冬 L码

奔酷 BRACOO RK39E运动护膝篮球男女跑步骑行羽毛球户外登山训练膝盖护具秋冬保暖 单只灰色 L码

奔酷 BRACOO RK315运动护膝弹簧骑行登山跑步护膝男女防护护具单只弹簧支撑 均码

奔酷 BRACOO RK39E运动护膝篮球男女跑步骑行羽毛球户外登山训练膝盖护具秋冬保暖 单只灰色 M码

BRACOO 奔酷 提花系列 RK292 运动护膝

BRACOO 奔酷 提花系列 RK292 运动护膝

奔酷 BRACOO RK19E0A运动护膝篮球男女跑步骑行羽毛球户外登山训练膝盖护具秋冬保暖 浅灰色 S码

奔酷Bracoo RK292护膝运动 保暖篮球男女跑步骑行羽毛球户外登山训练膝盖防护护具秋冬 M码

奔酷 BRACOO RK19E0A运动护膝篮球男女跑步骑行羽毛球户外登山训练膝盖护具秋冬保暖 浅灰色 L码

奔酷 BRACOO RC297运动护腿套健身跑步压缩护小腿套男女防护一双装 黑底黄条 L码

奔酷 BRACOO RK19E0A运动护膝篮球男女跑步骑行羽毛球户外登山训练膝盖护具秋冬保暖 浅灰色 M码

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

• 这也就一个开箱,标题的使用体验呢?这样也能过审?

三条绑带绑的很紧不会掉,粘贴用了这么久也没有不粘,那个粘贴也不容易粘灰,洗过也不掉色,也没有变形,这个季节穿还有点保暖的作用,这个价位的护膝就不错了!! [吐舌] 这个护膝是没有支撑条的,当然我不想要有支撑条的,因为运动会限制运动,值友,你还想知道什么,我单独告诉你! [抠鼻]

• 沙发掠夺者。 额

• 不错,撸了一个护腕举铁用

• 昨天就只带了一只护膝去徒步,结果。。只有带了护膝的那只脚痛的不要不要的,其他地方一点事都没有。请教一下LZ,有木有遇到过这种请款捏 [狂汗]

[邪恶] 能吃嘛?当然是各种环境各种时间锻炼,对比!还得报三围...会不会呀?

• 戴这个踢球有没有影响?