Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

2016-02-22 17:23:20 6点赞 18收藏 36评论

看着Levi's官网天天打折打不停,五折六折时时有Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T 两个多月前又来了次满125刀六折的活动,按捺不住的楼主终于入了几件Levi's。

这几件元旦那几天就到手了,原谅楼主是名懒癌晚期患者,直到现在才来晒物Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

先来说牛仔夹克吧,官网链接

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短TThe Trucker Jacket | Domingo Rinse |Levi's® United States (US)The original jean jacket since 1962, this trucker is fit for anything. Features a standard fit with a hem that hits below the waist and welt hand pockwww.levi.com

天猫旗舰店链接

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短TLevi's李维斯秋冬季男士纯棉翻领水洗牛仔机车夹克外套72334-0137¥1099天猫精选

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T 官网图片跟天猫上的差别真大!!!还好我是按天猫上面买的,实物跟天猫上的一样。

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

。。。为什么图片这么小Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T 算了,凑合着看吧。下面是衣服里面的标签

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

= =S码160-165cm。。。

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

此夹克乃我大天朝出品,质量还是有保证滴Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T接下来是501(30X30),官网链接

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短TDark Blue Button Fly 501® Jeans for Men | Levi's®Levi's dark blue pre-washed 501 jeans have been worn by generations and are a icon of American culture. Shop dark blue button fly 501 jeans at Levi's.www.levi.com

天猫旗舰店上没有,我就只放官网链接啦Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

埃及产的,穿起来硬邦邦的,这就是值友们口中的美国超市货吗Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

还有一条522(30X30),官网已经找不到了,直接天猫链接

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短TLevi's李维斯Line 8系列522男标准窄脚水洗牛仔裤17836-0007¥599天猫精选

天猫旗舰店已经下架了。。。

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

孟加拉产,比较薄,适合夏天穿,比那条501柔软,因为加了2%弹性纤维Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

最后是白色短T(S码),官网链接

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短TLevis® 2 Horse Tee | Destructed White |Levi's® United States (US)Our t-shirts and denim were made for each other. This standard fit tee features a graphic of our Levi's two horse pull. First branded on the leather pwww.levi.com

天猫旗舰店链接

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短TLevi's李维斯男Logo印花纯棉打底衫白色短袖T恤17783-0106¥199天猫精选

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

土耳其产,面料很柔软,配那件夹克感觉挺不错Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

好啦~下面是真人兽(叫朋友随便拍了几张,各位看官不要在意这像素哈)

首先是501,个人感觉跟这件牛仔夹克还蛮搭的

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

这是522,修身的裤子显腿长有木有Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

楼主身高173,体重120,穿S码刚好,就是扣上纽扣有点紧Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

不得不说美淘Levi's确实很划算,这一堆衣服的钱估计只能在实体店买条裤子吧Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T

最后,小编请尽情用金币砸我吧Levi's官网6折入手一件牛仔夹克+两条裤子+一件短T 祝大家元宵节快乐!

• 一共多少钱?

六百多,找人带回来的无运费

• 貌似夹克穿起大了。

会吗,我感觉再胖点就穿不下了

• 楼主多吃点吧,太瘦了

[喜极而泣] 现在已经有小肚腩了

• 请问你在长沙吗?刚刚下楼去超市看到同样打扮的人了。。。

[皱眉] 并不是。。。在深圳

• 前天专柜了买了1099的夹克表示现在心都碎了,店员还一再保证绝对不会降价

前几天在专柜看到一件跟我这件差不多的也是1099,我这件才200+

就是你这件吧,几乎一摸一样…国内专柜要的真多啊…而且从不降价==硬的很 [喜极而泣]

• 搭配最好外套浅色裤子深色,联系别扣外套扣子,太土鳖 [黑线]

[皱眉] 那我这件深色外套要怎么搭裤子

我也买了一件深色的,确实不好搭 [喜极而泣]

• 牛仔夹克配卡其色chino啊 然后工装靴或者复古运动鞋 里面尽量搭配纯色T恤或衬衫 拒绝logo和格子啊

除了卡其色还有没有其他颜色可以搭配?

总之要浅一点颜色啦~如果腿细可以试试白色。

• 牛仔夹克国内专柜和国外的码是一样的么?国内的穿M码合适,国外的用小一号吗?

一样的。。

OK谢了~紫薯布丁

• 说到底这几件最后花了多少钱

600多,大概100刀左右

真便宜 [喜极而泣] ,我在美亚买了个夹克就400块了……以后也在官网上看看

• 拖鞋绝对100分 [期待] [期待] [期待] [期待]

• 海涛过一条长裤的短裤,收到货后感觉布料好粗糙啊.是我买错型号还是什么了吗?还是凡客199的锥形裤穿着舒服.面料,版型,做工都可以 [皱眉]

对对对!我感觉跟优衣库的牛仔裤差不多

• 我觉得牛仔衣深色下半身最好棕色之类的,浅色牛仔衣配深色牛仔裤合适

求大师赐教,鄙人一直不懂穿衣搭配

大师不敢,只能说比较臭美,上下半身最好颜色上有对比,或者衣服材质上的对比,牛仔夹克我建议下面穿卡其色棕色类的裤子,灯芯绒或者其他质感比较强的裤子也可以,当然也可以穿那种紧裤脚的休闲裤,如果穿牛仔裤最好是浅色一点,对比比较强,然后一般牛仔衣不系扣子的,修身甚至偏紧都可以,里面可以穿牛津纺的衬衫or套头卫衣,里面的衣服露出来并长于外衣。最后,如果没胸肌千万别白色打底,强烈推荐牛津纺衬衫。

• 我买了2条501CT都肥了

• 这个T恤我买过 特别的垃圾。洗两次基本不能穿。别说优衣库的打底,质量连地摊都不如。