官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶 开箱晒单

2016-01-10 13:17:07 21点赞 150收藏 36评论

话说自从LP大人怀孕我就殷勤的开始了了海淘之旅,首选当然是母婴用品了,最最首选的当然是预防没有奶准备一点奶粉奶瓶。研究了很长一段时间后都没有定下来买什么奶粉和奶瓶。直到有一天,看到了betta奶瓶,这个号称奶瓶界的LV的家伙官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单 ,终于一见倾心啊。至于购买地以我当时浅薄的海淘经验,想当然的认为首选肯定是日亚自营啊于是乎,搜搜搜~~

官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单Amazon.co.jp: betta - 授乳・食事: ベビー&マタニティストアベビー食器, 食事用スタイ・エプロン, 哺乳びん, おしゃぶり・歯がため, 授乳ケープ, 授乳クッション の優れたセレクションからの ベビー&マタ...www.amazon.co.jp

但是搜来搜去都没有找到最想买的70ml玻璃材质的。正好这时候又在网上看到有人在某海淘论坛上晒单,推荐在官网上购买,具体晒单链接如下,再次感谢!

官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单日淘第一单,日本官网betta玻璃奶瓶发货后5日完美收货 - 海淘晒单日淘第一单,日本官网betta玻璃奶瓶发货后5日完美收货bbs.55haitao.com

于是乎,我就华丽丽的转战官网了,购买教程网上一搜一把,请自行度娘,或者给我留言,在这里就不贴出来了。

因为白天上班没时间,等了好久都没有买到玻璃材质的,正好这时候看到张大妈上有人推荐了这个

官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单Prime会员专享:Born Free Premium Glass Bottle Gift Set 新生儿玻璃奶瓶套装BornFree玻璃奶瓶套装,Prime会员专享直邮新低价,大降10.55美元~美国亚马逊目前Prime会员专享特价至24.99美元,支持直邮中国,邮费10.45美元,到手约225...1240104 黑羽快抖

结果一冲动,就买了,就买了...官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单 。但是心里还是对着betta长草啊,就对自己说这是玻璃的比较沉,我可以再买两个betta轻便的出门用..于是就有了下面这一单

官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单ベッタベビーストア/特集 : シックなボタニカル柄が大人可愛い 〜 ドク...Doctor BettaのPPSU製哺乳びんに限定デザイン「Botanical~ボタニカル」登場!送料無料のセットは男の子にも女の子にもオススメ♪ご自宅用やご出産のお...www.betta.co.jp

材质为PPSU,可以耐高温180℃,更安全耐用。同时由于考虑到智慧型和宝石型奶嘴的问题,又额外购买了宝石型的瓶盖和奶嘴,这样就可以随着宝宝长大更换不同流速的奶嘴及瓶盖,而不用专门购买宝石型奶瓶了~我得为我的“鸡智”点个赞啊~官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单 (这里要提醒一句,光买奶嘴是不行的,因为宝石型的奶嘴高度和和智慧型的奶嘴高度有些差异,光买奶嘴的话不是配套的瓶盖可能会盖不上,所以最好奶嘴+瓶盖这样购买。)

搞定之后迅速下单,走的立夫转运,当天建单当天出库,速度很赞,sal经济航空,历时12天,最终收货时是这个样子的,在日亚上顺手买了明智奶粉便携装备用,写到这里就知道肯定有人要喷日本奶粉缺锌、辐射等等,不过首先我媳妇坚信她有奶(事实证明果然LP大人是对的,现在这奶粉都没开封..),所以买这个也只是有备无患,临时顶替母乳一两顿问题不大,就算真没有奶,再换也无妨么~其次,众所周知除了某国,其他国家一向是好的留在本国,我就不信有辐射了日本本土民众还大量吃,你让这明治这样干试试?看会不会倒闭,官员会不会被判刑且不能减刑复出。

言归正传,下面是晒单:

我们关注的重点在这里:

官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单

请原谅我当时拆封的时候忘了拍照,这是我为了这次开箱晒物特意后补的。官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单

官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单

这就是真面目了,开拆!!

官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单

容量120ml,放在手里确实挺小,也很轻,不枉我找了这么个借口官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单

官网购入:Betta 贝塔 PPSU 奶瓶  开箱晒单

来个全家福,晒单结束,鞠躬下台...

PS:之前买的born free 奶瓶套装,只有一个5oz的用来喂水了,其余的均为拆封啊~啊~啊~话说那个真的是冲动的产物啊...

ベッタベビーストア/特集 : シックなボタニカル柄が大人可愛い 〜 ドクターベッタ哺乳びん S2-Botanical

Betta(蓓特)奶瓶新生儿玻璃奶瓶日本原装进口婴儿早产儿防胀气宝宝防呛奶奶嘴G1 宝石系列单色彩带(蓝色) G1-200ml(Blu

Betta(蓓特)奶瓶新生儿防呛奶奶嘴PPSU奶瓶日本进口早产婴儿宝宝防胀气断奶宝石系列 智能&星空闪耀(孔雀蓝色) S3-240ml

Bétta 蓓特 Betta宽口径新生婴儿防呛防胀气耐摔PPSU断奶神器仿母乳奶瓶奶嘴

Bétta 蓓特 Betta蓓特奶瓶宽口径PPSU仿母乳婴儿宝宝防胀气防呛

Betta(蓓特)奶瓶奶嘴套装日本原装进口新生儿防呛奶宝宝防胀气婴儿断奶S1-240ml

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 Betta蓓特博士玻璃奶瓶复古风日本制智能系列奶瓶280ml

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿宽口径奶瓶日本PPSU160ml防呛奶曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta曲线奶瓶PPSU智能系列日本320ml四叶草图案宝宝奶瓶

Bétta 蓓特 Betta宽口径花草奶瓶智能系列PPSU240ml曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta牛年生肖PPSU奶瓶240ml日本制曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta(蓓特)玻璃奶瓶奶嘴套装防胀气新生儿套装减少呛奶宝宝母乳断奶

Bétta 蓓特 Betta蓓特奶瓶新生婴儿宽口径PPSU礼盒满月宝宝防胀气防呛奶

Bétta 蓓特 Betta奶瓶日本制PPSU240ml标口径&宽口径二合一优惠套装

Bétta 蓓特 Betta宝宝奶瓶耐热玻璃120ml智能宽口防胀气防呛皇家奶瓶

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿防呛防胀气仿母乳玻璃奶瓶断奶神器0-6个月1岁以上