德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

2016-01-13 18:53:28 75点赞 84收藏 179评论

傲娇又啰嗦,但请继续惯着我。

大妈圣诞前大概推了三次LAMY JOY的德亚特价,一直特别过日子从来只看不淘的我,被这套黑红配色的笔迷的乱了心智,因为太特么美了,除了灰橙谁也打不过黑红,额,个人观点,你有意见可以,但请保留且不要跟我说,我不想听。

说起Lamy,最喜欢的还是苹果浏览器,尤其是磨砂黑的那款,喜欢了很久,可也正是久了太久,也就越发不想买了。

看了看德淘的攻略,发现太步步高点读机了,于是当晚就把珍藏了30多年的处子之淘献给了日耳曼战车……哭哭

时间来到12月25日,一个月黑风高的夜晚,在寂静的屋子中,我悄悄的打开了amazon.de,然后瞬间找到了in English,轻轻一点,一切犹如白昼版清晰明亮起来,一点细纹都没了。下图为德亚购买地址。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍Lamy 1215603 Schönschreibset FH joy 015 Set: Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren书写工具永远是个填不满的大坑,抛去日常使用不谈,手写体目前不仅是**的体现更是一种艺术的享受和熏陶。美工笔是艺术创作的得力工具,而...€33.75德国亚马逊查看百科详情

购买过程不细讲了,大妈上有个哥们,michaelchenx,写的很详细了,我懒,你们自己去搜吧,乖,听话,叔叔给你吃棒棒糖,不乖的,好的你有种,点下面。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍德国亚马逊 海淘教程( 附直邮大陆、香港、美国、澳洲转运对比)小编注:德国亚马逊购物发货到德国境外,有19%的退税,显得性价比很高,因此成为了很多奶爸奶妈的选择,比如之前推荐的乐高9398,仅4天直邮中国...95826728892 michaelchenx

值得注意的是,你的信用卡要支持外币,否则购买的流程中添加信用卡是添不进去的,像我这种被银行歧视的人种,只好借天菜的信用卡支付了,回头本金照还,利息是肉肠,不,肉偿,不不,还是肉肠N次。这里还要吐槽的是,信用卡支付真的连个短信或者邮件确认都没有,填了个人信息,添加完信用卡,点了支付,就完了,稍稍延迟了的确认订单之后,天菜收到短信说钱已经扣了……

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,晚上七点半左右德亚给我确认订单,预计明年1月15号货到我手。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,手机一个多小时后提示扣款成功。关电脑上床碎叫。

几天以后

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

28号,邮箱和短信同时收到了德亚和易客满的消息。德亚告诉我已发货;易客满让我去补足情关信息,第一天我懒,不想理后者,第二天易客满又发来一次,只好从冬眠中爬起来,去填了中文地址和身份证号之类的的信息。然后我心大再加上忙于生计补贴家用,把这事儿彻底忘了。

一年以后

好啦,1月9号,我趁着基友回家,跑到他屋里下脏脏的小视频,一个陌生的晋察冀手机号码打破了本来充满暧昧性感空间的宁静和谐,“亚马逊的快递,门口来取下。”我一脸疑惑的穿衣出门,一直到拿到包裹的那一刹那前都没想起来这是我买的钢笔。hiahia,居然提前了,小坏蛋。

下面开箱

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,包装有啥可描述的。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,暗藏金缕,天真如我用手撕,疼。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,一怒,暴力拆。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,一个粗糙不用心的外包装和一张被腰斩的订单。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,两侧用透明胶固定铁盒,处女座撕都不能保持纸盒的完整。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,处男座撕胶如图上所示。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,金属盒质感还行,就是薄,而且顶上印的图实在不美。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,打开之后盖子上卡着纸质说明书。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,说明书德英法荷四国语。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,告诉我们要45°仰视明媚的天空。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,我期望它这么摆放,三笔尖1.1+1.5+1.9=4.5……

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,可惜它不是,连着笔杆的那个1.5笔尖转了180°,没脸见我还是害羞不得而知。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,假装左撇子。有正姿凹槽,握笔变态的请三思。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,送一盒墨胆,为什么是忧郁的!我要布莱克的!缺点还有就是没有带吸墨器,买JOY的话记得自己去买一个。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,拿走墨胆盒,发现俩奇怪的东西,我还没看说明书,不知道是啥。我猜是笔帽里面的内卡。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,惊喜,把remove的纸圈remove后,里面居然还有一个墨胆,可惜还是蓝色的。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,本来不想用拿来珍藏而已,但是为了你们我把墨胆安上。暴力久了,按的时候生怕把笔头弄断,不过还好,虽然没有做润滑措施,但是一使劲,啪就进去了……爽到。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,合体成功,美!

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上图,带套来一张。注,虽然在书写时笔帽可以放在桌子上也可以插在尾巴上,请根据个人习惯来,我觉得插着好像重心有些靠上,容易失控。

开箱完毕,开始写字。

知道你们喜欢长的,头粗的……所以就选了1.9的来写。

德亚购LAMY 凌美 JOY平头钢笔的个人主观唯心主义介绍

上三图,就只会这三国语言,随机找了三首歌写了写歌词,字丑,如人。

至于绘画的部分,我只会画小鸡嘬米图,略。

1、也许是我自身书写姿势的问题,总是感觉这个笔真的更适合写花体啦哥特啦之类的浪骚英文,很舒服,但中文很难受,反正我是写的不舒服。好啦,它什么都可以写,是我手活不好。

2、签个名啦,题个词啦,装个V啦,可以买;正常写字,还是从正常笔出发吧。

最后

居然还惦记头图啊,你们以为我会写个身残志坚发奋图强失去双臂然后用脚丫写的比电脑打印字体还要工整的正能量鸡汤文吗?你们想多了,我只是骗你们点进来而已……

以上