Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

2016-01-10 20:43:34 11点赞 16收藏 16评论

Origins这款圣诞套装在张大妈出现过多次,倒数第三次出现是61美金,倒数第二次出现是49.5美金(降了11.5美金),当时傻傻的是因为自己操作失误,导致没有购买成功(PS:张大妈链接过去,点击添加,网站好像默认就会添加四套,因为一个订单只能购买四套,所以添加购物车的按钮就置灰了,无法下一步操作,不管是自己关了浏览器重来,还是换个浏览器重来都是这个结果,当时没有点购物车去看看什么情况,还以为太畅销了,已经抢购一空了,所以就放弃了);最后一次出现是37美金,又降了12.5美金,又心动了,又开始之前的操作,结果可想而知,还是跟第一次一样的结果,想想不应该吧,这么快就又抢购一空了,这一次试了几遍正准备放弃的时候,我点了下购物车,发现购物车里已经添加了四套,突然间顿悟了,原来,**...真是失之东隅收之桑榆,第一次没买成,反而在后面以更优惠的价格买到了。37美金,送了一包小样,使用了一个优惠码,送了一个价值20+美金的赠品,开箱后发现是75ml的活性炭毛孔净透面膜,比套装里的50ml还多25ml,价格肯定是20+美金,瞬间感觉超值啊。转运使用ems海外购90元到家。

这款套装包括榆绿木青春紧弹精华素30ml、一举两得洁面乳50ml、活性炭毛孔净透面膜 50ml、复合矿物维他命滋养夜间修护霜 30ml、暖姜身体乳 50ml、暖姜沐浴液 50ml、平衡润肤霜 50ml、深海海盐净澈泡沫沐浴露 50ml,总共是8件,价值131美元,其中榆绿木青春紧弹精华素单买52美元,复合矿物维他命滋养夜间修护霜单买为43美元,这个价格真心不错。

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱Our best in sets | Originsorigins圣诞套装www.origins.com

开箱:

ems海外购的外包装

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

从背面拆开箱子,第一层是ems加的纸

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

撤掉第一层纸,露出部分。皮带是黑五买的,但是美亚上的usps包裹号码它给写错了,然后订单状态就一直显示被物流取货后就没任何更新了,实在等不及了就先把黑五买的一批货发回来了,这条腰带忘了就没管。后来买的这个套装入库后,ems给我发来一封邮件说是还有一个包裹已经入库很久,是要退货还是一块发回来,上去一看,原来tyd亚马逊把快递单号写错了,其实这条皮带早已入库,已经快到30天免费仓储期了,果断一并带回来。

另外一个就是使用优惠码赠送的75ml活性炭毛孔净透面膜,在旁边就是圣诞套装了

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

取出来后,剩下的纸,一开始以为这层纸是ems加的,这个纸很软,感觉还不错

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

翻过来一看,原来是origins原来的纸,呵呵

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

取掉origins的纸后,就是origins原始订单,和ems加的一小片纸

全家福,附带一小样

原始订单,上面写着圣诞礼物20+美金

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

套装侧面,这个配色和图案真心好看

背面

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

盒子一大一小,大的里面就是4瓶沐浴相关的,分别是:暖姜身体乳 50ml、暖姜沐浴液 50ml、平衡润肤霜 50ml、深海海盐净澈泡沫沐浴露 50ml。小的里面是4瓶洁面相关的,分别是:榆绿木青春紧弹精华素30ml、一举两得洁面乳50ml、活性炭毛孔净透面膜 50ml、复合矿物维他命滋养夜间修护霜 30ml。

拆掉部分外包装

Origins 悦木之源 圣诞套装到手开箱

小盒子里的全部,外加优惠码赠送的面膜

大盒子礼品特写

再来张官网的图片

总结:

一套8瓶,37美金,真的是超级划算,明年有的话再买两套,送人自用都很不错。

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2件约等于1件正装!悦木之源泥娃娃30ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

悦木之源(Origins)灵芝水泥娃娃面膜套装(灵芝水200ml+面膜75ml) 补水保湿七夕礼物

• 我用的减5刀的码,后来才看到可以送晚霜 [哭泣]

泪崩,有时候同一时间可以使用的折扣吗很多

• ems是主动报关吗 那样不是很容易税么

这个不清楚,感觉没有主动报关,金额少于500,小件肯定没问题的,大件,东西多被税的概率高。

• 呵呵。。。我用的百通转运现在还没出库。坑

这也有点忒慢了吧,ems海外购,新注册用户送很多券,用mastacard认证直接升级到中级会员,转运这种小东西基本上是不会被税的,性价比也还不错

好的谢谢分享!以后再也不用百通了…

• o家真好买,用的减五刀,套装就三十,摔,买买买

• 我的昨天终于到了,清关了快20天~~~~~~~~~~~~现在已经开始使用里面的榆木精华(感觉:很好吸收,味道也比较好闻,晚上涂了早上起来皮肤状态不错,官网说连续用两个星期会看到效果~~期待ing)也用里面的洗面奶,泡沫很丰富,清洁感舒适感不错~~~感觉赚到了。买了两套 额外送了1.5ml的榆木精华+30ml的矿物夜间霜+一瓶香水(吐槽下香水,好廉价的外观啊,而且瓶盖刮划了,妹的,不过味道还OK)。。。最无奈的是里面的刊物面霜都是滋润款的啊,整整有三个30ml的,油皮表示好伤心

• 出两套!!要的联系!!

• 这样是多重?我选了礼盒包装,4.6磅啊,都是泪...转运费150!!

• @imkkim 你好 现在还有这个套装出吗

• @imkkim 还有吗