黑五购入PUMA 彪马 Pulse XT Geo 女款运动鞋

2016-01-13 19:11:26 11点赞 10收藏 8评论

虽然不知道各位值友黑五抢了什么好货,不过我不得不说感觉黑五真是的好坑

货妥妥的在2016年才收到( ▼-▼ )

天天关注值得买,已经在值得买的关注下败了好多超值的东西了,今天说说买的Rihanna同款彪马运动鞋,当时推荐我记得是黑色,女神穿的是白色,我觉得白色不禁脏,犹豫了一下,最后一犹豫买了绿色! 现在价格涨上去了,其实本来也才70刀的鞋╮(╯▽╰)╭

黑五购入PUMA  彪马 Pulse XT Geo 女款运动鞋PUMA Women's Pulse XT Geo Cross-Training Shoe女神同款彪马运动鞋!$41.89美国亚马逊

由于北京这“喂人民服雾”我帮朋友转运了8盒口罩,担心国内没有真货的朋友也可以试试海淘回来~

加上国内段真的一个月才收到啊~

鞋子就藏在一个小角落里,很轻很轻!单个包裹寄过来显示才0.8磅!!!

黑五购入PUMA  彪马 Pulse XT Geo 女款运动鞋迫不及待地打开试了试,真的很轻便很软!

刚开始看图片觉得做工挺一般的,尤其是怕车缝线那里会有胶,结果收到一看甚是满意!

黑五购入PUMA  彪马 Pulse XT Geo 女款运动鞋不得不说的是鞋底防滑性很好,走在大理石那种光滑平面上明显感觉是有阻力的

而且鞋底设计很舒适,前脚掌和后跟那里有特殊的设计,踩上去很软,我觉得很适合健身的时候穿,轻便透气!

加上运费算下来不到300人民币,感觉还是不错的!