WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

2016-01-14 09:18:48 5点赞 20收藏 17评论

第一次投稿,写的不好,忘见谅,尤其是图片拍的不好WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 忘大家轻拍砖。

看中这款minipresso很久了,主要就是方便,做出来还是意式的。大妈我就是单纯的喜欢喝咖啡,每天1到3杯。喜欢喝咖啡的理由很简单,就是不喜欢喝白水,也不喜欢喝一切太甜的东西,还有就是提神。每天到办公室必须先来一杯,整个人才能精神起来,不然不论睡多久,永远都像是没睡醒WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 其实公司有一个德龙全自动咖啡机,但是公司配的豆子,我实在是不喜欢,深度烘培的,苦味好重,我不太喜欢。之前自己买了一个法压壶,但是法压壶不能做拿铁,这款minipresso有两个版本,一个是咖啡粉的,还有一个就是咖啡胶囊的。考虑到经济成本,果断就买咖啡粉的喽!这样既可以做美式又可以做拿铁,办公室或者外出用都超级方便WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

直接官网购买的!

WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯MINIPRESSO GR | Wacaco Company LimitedDESCRIPTION Minipresso GR is the perfect portable espresso machine. Compact, lightweight and versatile, you are free to use any coffee beans, which wiwww.wacaco.com

价钱一直是59刀,可是突然有一天打开发现链接突然发现图片左上角多了几个字!FREE SHIPPING WORLDWIDE!WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 那还等什么呢!果断立刻下单。注册神马的超级简单,这里就不再说了。地址我直接用的拼音,然后信用卡!前后总共10分钟就搞定了!下单成功后会收到一封邮件的。

小编说还要给中文的

然后这就放假过元旦了去了WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

过节的三天,手机就经常不在身边了WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 所以看到好几个广州的电话都没有接到。本着如果有事找我就一定会再打电话的信念,也没当回事。直到4号下午收到一封邮件,TNT发的,说我有个快递它们正在帮我运输。同时也收到wacaco发的邮件说快递已经运送出。在这里补一句,wacaco家真是超贴心,物流没转换一个地方,它都会用邮件提醒你,虽然WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 恩,那是TNT的事,我们马上就说到了。

5号了,我收到这样一封邮件

WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

快件清关?正式报关?一看是要从香港过关,立刻反应过来前一段广州的电话难道是!?恩!对!就是TNT的,估计他们打了好多个电话,我都没接到WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 于是就发邮件了!还好邮件看到了WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 。于是我立刻找出前几天广州的未接来电打过去,果然是TNT!我问他们快件清关和正式报关有什么区别,说正式报关要提供好多资料,比较慢啊啥的,快件清关快!我这么一听,立刻选择快件清关WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 因为最怕麻烦了。后来TNT还打电话问了下材质,我说是不锈钢的(全凭感觉WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 )。

8号中午接到TNT快递员的电话,本来内心是激动的。接着快递员补了一句,还要交77的关税WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 !纳尼!怎么能叫关税呢,59刀,按10%算,不到50软妹币,还没到起征点啊。我巴拉巴拉的跟小哥说,估计他也没听懂,就是说要交钱,记着带钱下楼。内心崩溃的我,觉得电话根本说不清,还是当面问小哥吧。见了面跟小哥说,小哥还是不懂,光跟我说前一个人交了30多,好吧!不为难小哥了,回去找TNT的客服!

这就是征税单。

WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

纳尼!?关税是0,增值税有好多。怎么搞得哦?立刻打电话问客服WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

原来他们认为我是公司购买,天啊,有公司会买一个吗?我说我是私人啊,客服说那正是报关需要好多资料,还要证明你是私人购买巴拉巴拉。还跟我说海关算的这款产品的税率是12%,还要再收个什么来着我忘记了WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 原谅年龄大了记性就不好WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 反正我算了下很有可能折腾这么半天就省了二三十。唉,就当自己掏了个运费吧。网上随便查了下,貌似都是一些公司的进出口才用TNT,我也不知道为嘛wacaco要用它。不过话说这个速度还是赞赞的啊!恩!用钱买速度,也值了!WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 只能这么安慰自己。

下面产品的图。具体操作方法我就不讲了,去淘宝一搜,里面都有介绍的。

收到是这样的:

WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

包装好简单,杯子纸盒也很普通,不过简洁又环保嘛。重要的还是里面的东西。

不是很大的。

WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

弹开以后是这样的。中间我已经装好了咖啡粉,用的咖啡粉就是背景的大红色袋子。准备做一杯来试试喽。WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

做好后是这样WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 味道还是不错哒。方便又简洁,推荐大家购买。就是运输,不行还是找个转运吧。

WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

一杯做出来的量还是很少的,个人感觉要是做拿铁的话,可以做2杯,再配牛奶。给大家拿口香糖做个大小对比。

WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

用了几天了,谈谈使用感受吧:

优点:

1.真的是越用越喜欢,做工精细,喜欢把它拿手上的感觉,有重量但是又不是很重。

2.对于懒星人来说,清洗真的很方便,也很容易清洗干净!

3.方便!!!这个应该是最大的优点了吧!给咖啡槽里提前装好咖啡粉,包里随手一装,任何时候,任何地点,只要有杯热水,就可以喝上热气腾腾的咖啡喽。

4.做出咖啡的品质,个人觉得还是不错的,油脂还算丰富WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯当然比我的法压壶弄出来的好喝,跟家里的illy胶囊机还是有点差距的,不过个人感觉是犹豫粉的原因吧!

缺点:

缺点一时还真没想出。对于这么小的一个杯子,有如此强大的功能我已经很惊喜了。看上它主要就是两点:1.方便 2.可以做意式咖啡(味道还不错)。 对于这么个满足我要求的小东东来说,还真是没有什么埋怨的WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯

我这总共下来差不多450入手吧。淘宝代购也差不多都是这个价位左右。希望保真,并且热衷于购物体验的可以跟我一样直接从官网购买WACACO minipresso 便携手压意式咖啡杯 。图方便的可以去淘宝搜代购。两方价位都差不多,个人还是建议直接官网吧!运送速度又快!又保真!

WACACO MinipressoNS2便携式意式胶囊咖啡机手动手压户外露营办公咖啡机 橄榄灰

WACACO Picopresso 手压咖啡机 80ml

WACACO Picopresso 手压咖啡机 80ml

WACACO 便携式咖啡机 80ml

WACACO 便携式咖啡机 80ml

WACACO 灵魂伴侣系列 手压咖啡机

WACACO 灵魂伴侣系列 手压咖啡机

WACACO MINIPRESSO 手压咖啡机 咖啡粉款 70ml

WACACO Pipamoka美式冰滴花式便携式咖啡机 家用户外迷你露营车载随身保温杯 手动扭转压力 pipamoka

WACACO Minipresso NS2 手压咖啡机 80ml 橄榄灰

WACACO NANOPRESSO 户外便携式咖啡机 咖啡具套装 手动 手压 意式浓缩 压力萃取 咖啡粉版 黑色

WACACO NANOPRESSO BARISTA KIT 咖啡师套装加大水仓双份浓缩套

WACACO NANOPRESSO 户外便携式咖啡机 咖啡具套装 手动 手压 意式浓缩 压力萃取 咖啡粉版 橙色

WACACO NANOPRESSO便携式咖啡机 咖啡具套装 手动 手压 意式浓缩 压力萃取 咖啡粉版 黄色

WACACO Picopresso高阶便携式咖啡机手压意式浓缩户外露营家用粉版 Pico+Exagrind+Exagram电子秤

WACACO NS ADAPTER 雀巢Nespresso咖啡胶囊转换头 适用于NANOPRESSO便携式咖啡机

WACACONANOPRESSO户外便携式咖啡机 咖啡具套装 手动 手压 意式浓缩 压力萃取 咖啡粉+咖啡胶囊二合一版

Wacaco Nanopresso旅途限量版便携式咖啡机户外家用办公室旅行小型迷你意式浓缩咖啡 粉版 夏暑破浪

WACACO MinipressoGR 户外便携式咖啡机 咖啡具套装 手动 手压 意式浓缩 压力萃取 咖啡粉版

• 360买的。。

[喜极而泣] 敢问哪里买的?

实体店。。。。。。

• 这个做拿铁需要再加什么?不太懂这类做出来什么味道,平时只是喜欢喝拿铁,是不是爱乐压这类做不出拿铁?

这个做出来就是意式浓缩的,加点奶就行了。爱乐压做出来的是美式的吧,不适合做拿铁了

• 这玩意品控一般。到手第2次用就被我按坏了,还好售后换了一个。以后再也不敢使劲按了 [尴尬]

[皱眉] 看来以后我也得小心点了

• 当萃取完咖啡后直立放在桌上,下面的水仓就会漏出水来。如果倒立着拿开水仓,水就不会漏出来。各位值友是不是也这样呢??

我每次都是水仓在下面,萃取那头在上面,这样放的,不会漏。如果反过来会漏,很正常吧。管道里难免有水流没有流干净。

• lz问下 这个玩意冲出来的咖啡不用加奶和糖吗?只有热水好像不行吧

这个要用细粉,原则上出的咖啡是意式浓缩,可以单喝,常规咖啡店一份也就30-40ml,卡布、拿铁都是用浓缩做基底,美式也是这个加热水,浓缩可以加糖单喝,以上都是书本层面的。。自己在家爱怎么玩怎么玩,加奶的话就加热奶吧

• 外面金属,里面塑料,倒出来后一股子塑料味……有人微博解毒了

其实外面塑料,压力阀也是金属,已入,总体感觉不错,摩卡壶暂时休息了

难道是我味蕾不敏感嘛,没有觉得有塑料味呀

• 最近心水这个杯子 看了楼主的晒单后也打算直接从官网下单一个 因为感觉某东也好X宝也罢 都担心杯子的质量
    可是在官网填写购买信息 国家那里始终找不到China 不知道楼主是如何下单的?