跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

2016-01-12 17:42:13 8点赞 7收藏 37评论

买之前

原来的iPhone5用了快3年了,实在是有点卡跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱 ,但刚开始工作也没什么钱,就想买个便宜点的手机过渡一下,顺便等iPhone7出来。刚好这时候坚果降了200块,而且样子和系统也比较特别,就在京东上买了跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱 。星期四下午买的,星期五上午就到了,yoooooo跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱 (其实不喜欢老罗,觉得丫太爱吹牛逼了,还总打脸,但毕竟便宜啊,还要啥自行车。跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱锤子 坚果 16GB 青色 移动联通4G手机 双卡双待¥699京东

跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

青色的,本来想买蓝色的,但没了,青色的也ok

跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

拿到手机的感觉就是大,好大啊,屏幕就比我iPhone5的整个手机都大了。然后是轻,毕竟是塑料的,后壳真的很担心会夹杂进各种脏东西什么的。跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

充电线插头什么的充电线插头什么的

跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

这些内容基本上每个开箱的都有。

跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

还有个小视频教你怎么操作的,就是一些比较特色的小功能,隐藏app什么的,但我应该用不到吧。跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

用了一天多时间,总结一下总体的感觉:

优点:

1. 系统够特别。锤子的系统还是有不少优点的,特别是点击app图标放进垃圾箱就能直接删除app,这个功能蛮喜欢。还有其他一些小功能啦,虽然没什么用,但**还行。

2. 屏幕还不错。就一部699的手机来说,屏幕够大,清晰度也够,已经可以了。

3. 样子ok。虽然是一眼看过去就知道是塑料的,但样子已经比市面上大部分手机好看不少了。

缺点

1. 摄像头。摄像头是完全不能跟iPhone5比,拍出来的照片一看就知道摄像头不行,廉价感严重。

2. 偶尔有卡顿。这也是不少人都说到的一点,虽然不严重,但也蛮影响用户体验的。

3. 屏幕会闪。不知道是不是就我手机的问题,我每次解锁屏幕上都会闪一下,过会就好了。

4. 也不能算是坚果的毛病,所以安卓机都一样,就安卓平台的app和iOS平台的app在各方面的体验还是差很多。

5. 充电慢。虽然续航还行,但充个电也太慢了吧

目前为止觉得还能接受,毕竟,就699,还要啥自行车跟情怀没关系:锤子 坚果 16GB 手机 简单开箱

• 还没点进来就知道里面会有很多人在卖力的喷,只是个晒单而已,又不是枪文,我是来给PO主送鼓励的,希望以后写出更好的晒单和评测

谢谢你啊!清流!

• 小锺子续航很差的……竟然说续航还不错,而且锤子一代无有边缘防误触,拿起来先打开一个程序

没错,而且想给别人看什么东西,递给别人的时候,肯定按上了返回,绝逼反人类设计。其他手机没有这个问题。误触问题特别严重,刷微博的时候向上滑动肯定会变成按进去,误触太厉害了。

严重同意,到手不到半小时我就决定申请退货,慎入

• 大前天晚上买了坚果16G,699-20。昨天晚上下单坚果32G,719-15。把16G退了。我感觉自己赚了 [惊喜]

• 说坚果卡的,麻烦说一个这个价位上足够流畅的。

魅蓝note2,红米note2

• 入手坚果半小时就退货的人对手机要求是有多高啊!但是居然能受的了红米和魅蓝。一个千元级,有的人在cpu上花钱,有的人在屏幕上花钱,买什么都别说自己赚了。

• 不要推了 [喷血] 明年就会消失的厂牌

• 《也不能算是坚果的毛病,所以安卓机都一样,就安卓平台的app和iOS平台的app在各方面的体验还是差很多。》~~~~高价位:三星note5和S6edge plus(我有这个);中端魅族PRO5;中低端:小米4C,魅族MX5;低端:魅蓝note2、红米note3!这些型号哪个体验也不比爱疯6(不含)以下差!安卓现在做的的确不错。甚至几年前的三星note3也仍旧非常流畅。

• **坚果手机,首发入的支持一下情怀,一直卡卡卡卡卡~升级5.1照样卡。终于出坑了,卖了!T2也不是什么好玩意,就那跟坚果一样的移动电源,很明显就有问题!出了T2之后,T1竟然不更新安卓版本,这是情怀?!狗屁!

而且老罗发布会承认坚果手机卡顿,所以着急升级系统。还有误触,太傻了,没见过这样的手机,就是辣鸡!!!

还有坚果的充电两小时通话五分钟。真情怀!!!

• 看到你们的评论我又看了看刚买的坚果。。。。

• alage

作者
    第一次写 哈哈哈哈哈哈

• 这满满的恶意阿,锤子是怎么伤害你们了。为了评论,忍不住注册了账号。

• 目测过两天又来说:我退货了

• 评论好欢乐……

• 安卓不都是那么删应用的吗 [高兴]

• 说充电慢这点我同意,但问题是两个电池容量差好多吧 [抠鼻]

• 坚果绝对的坑爹货!魅族MX5,快充~指纹识别(支持支付宝)~金属背壳手感很好。1599,flyme 5也一改bugme恶名,比锤子T2体验一点不差。很多细节做的比T2要好!两点,闹钟~短信。大家可以体验一下。

• 不可否认的说坚果确实卡。。。

• 坚果要不是动画太好,流畅性这个问题早就被大部分人骂得不要不要的

• = =见识到了什么叫一黑顶十粉。。。。

谢谢

• 为啥锤子的评论这么多,我的坚果虽然流畅度感觉不如魅蓝note2,但还是有自己的特色也值这800块的 [高兴]

嗯嗯,坚持就是胜利。