2016-01-17 13:02:59 135点赞 772收藏 84评论

前言

时光飞逝,岁月如梭,转眼间娃已经四个多月了,一直母乳喂养,却总担心不够吃,因为买的储奶袋从来没有机会使用过(lansinoh表示:怪我喽妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得 ),崔大神好像说纯母乳6个月添米粉,而育儿百科和长辈们都说四个月就可以加辅食了,我决定折衷一下,5个月给娃尝试辅食,然后因为海淘需要时间,所以4个月就开始着手研究了,习惯性地上张大妈搜索,果然发现iherb有优惠。

妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得值友专享:iHerb 美国官网 婴幼儿童母婴用品iHerb美国官网给出婴幼儿童母婴用品无门槛额外9折值友专享优惠码“SMZDMONLY”,活动至北京时间2月1日截止;此外官网目前还有满40美元顺丰包邮且额...2370465

话说iherb这个网站曾是我的海淘第一站啊,中文界面,支付宝操作,免费直邮,恍惚中简直就是在京东淘宝亚马逊海外购的体验啊,强烈推荐小白试水。后来有了比较,发现他家东西贵,夹带护肤品分分钟被税的节奏,就慢慢转战drugstore和美亚了。等有了娃,发现辅食都是价格便宜量又足的东西,走转运实在不划算,还是重拾旧山河吧,于是用张大妈的优惠码囤了一单米粉,45刀,9点几磅,就是这么会算账妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

开箱

1月7号下单,1月15号快递到手,顺丰的速度就是这么给力妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

发货地址显示usa,开箱后有iherb的网址及各国文字的谢谢,表示iherb真真切切是一家国际性购物网站,不是温州人开在免税区的假货公司。箱内塞满有LOGO的空气包,表示他家包装不粗犷。

称了一下,连箱重3.2KG,他家重量的水份很大啊,然而反正是免邮费的,who care妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

大合照,什么,不全是米粉,那当然了,不夹带点洗护怎么能叫精打细算妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

米粉家族登场,来来来,马上逐一介绍

禧贝的,,从下到上分别是一二三段,一段是旧包装,保质期到2016年10月,二段和三段变新包装了,保质期到2017年3月。

细节图,美国人真的不讲究包装,印刷字模糊得被我大天朝的高仿分分钟秒杀好不好妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

嘉宝的一段和二段,这个是有机的,有organic字样,大淘宝常见的那种蓝色罐子的是无机的妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

地球最好的二段,没买多是因为人说它纸盒装会漏粉

你看你看,果然会漏粉妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

有机椰子片,已经迫不及待拆封了,吃了之后我可以肯定国内超市买的椰子片都是加了糖的,挺大一包的,这个是不是用来做烘焙的,我就这么直接吃是不是太小众了,不过真好吃,根本停不下来妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

甘尼克宝宝的免洗消毒泡沫,买这个是因为之前我在美亚买了一大瓶好便宜的替换装,但是美亚没有单个的小瓶卖

这个洗发水是随手买的,对iherb的洗发水一直都很放心,都是有机认证的,没有硅油又便宜。然而今年海关疯了,洗发水牙膏都按50%收税了,一单就只能带个洗发水了,连同款护发素都得等下次夹带了妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得 妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

这个要隆重推荐,1毛钱的护手霜,有机认证,富含阿甘油,无香精无硅油。话说iherb上有个新品试用,每单可以以超低价选两种试用品。宝爸每天洗奶瓶洗得手都踆了,男同志又不愿意用玫瑰香的护手霜,看到这个没有香味,就赶紧选了给他用。试用了一下,吸收超快,不假滑,滋润度和持久度有点差,然而一毛钱的东西,买不了吃亏,买不了上当,你还能要求它什么呢。当然了,你要问我最好用的护手霜是什么,我要对你说看这里看这里妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得众里寻它千百度:一生推的手霜Jurlique 茱莉蔻 护手霜一.缘起其实在我童年和少年时光,手霜于我来说就是孩儿面涂完脸之后的残留顺手抹一抹,我们那个年代的北方小城,每个孩子都有一双长满冻疮的...281366 Skystar0305

打完广告发福利,最重要的留最后,还是一毛钱的超值特卖,不锈钢茶漏,iherb特制,评论里好评一片

它的特点是特别特别细密的网孔,我打算拿它给宝宝滤果汁

购物心得

为了买这单米粉我特地花了一下午时间学习了一下关于添加米粉的相关知识,总结一下供和我一样懵懂的宝妈快速掌握。

1.米粉和奶粉一样是分一段二段三段的,四个月以上可以添加一段的,是糙米粉,brown rice;六个月以上可以添加二段的,是燕麦米粉,oatmeal;八个月以上可以添加三段的,是混合谷物,multi grain。当然8个月以上也还是可以吃一段、二段的,所以多囤一点一、二段的没有关系。

2.美国各大电商基本就上面三个牌子,禧贝、嘉宝和地球最好。其中禧贝和地球最好的全线产品都是有机的,嘉宝只有标注了organic的才是有机的,比普通的要贵。其中禧贝添加了DHA和益生菌,比较适合一段,以利于小宝宝的肠胃适应新的食物。我买的这三种在iherb单价都差不多,但禧贝的只有198克,其余两个都是227克,据说同样水冲出来的浓稠度是禧贝<嘉宝<地球最好,所以地球最好应该是性价比最高的。

3.从成分表来看,禧贝的维生素和矿物质含量最高,比如大家都关心的铁,同样是二段的,禧贝14g含的铁是每天所需的80%,嘉宝是45%,地球最好是30%,再考虑禧贝到是唯一添加了DHA和益生菌的,似乎它贵得也是有道理的。

4.据说宝宝的口味不一,米粉最好多准备几个牌子供宝宝选,所以我准备了3个。但我拿到手才发现嘉宝的米粉是含糖的含糖的含糖的(重要的事情说3遍),所以即使宝宝喜欢吃这个,我也不会再买这个了,嘉宝差评心机婊!

5.从负面新闻来看,禧贝传说添加了违规菌种,地球最好传说砷超标,真假不知,也有辟谣,仅供参考。

综上,我个人觉得如果宝宝能够受得了禧贝的哈喇子味道,我以后还是就选这个了,毕竟是西尔斯推荐的,美国中高端品牌,以美国的卫生标准,什么违规菌种应该也是假新闻,另外也有一分价钱一分货的心态作祟。iherb网站是4.99刀,现在买是82折,4.1刀,虽然汇率上涨了,算下来也就人民币27块多。当然了更便宜也有,张大妈也推过

妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得HAPPYBABY 禧贝 有机燕麦米粉 2段 198克*2罐网易考拉海购目前2罐装售价45元包邮,近期好价,有新人券的朋友可以做到更低,家里小宝宝吃这款米粉的朋友可以购买。HAPPYBELLIES禧贝是美国专业...86019 水游泳

这个价格真假暂且不论,但也是手慢无的节奏,我还是推荐iherb,这点子差价买两个1毛钱的东西也就赚回来了不是妈妈再也不用担心我吃不饱啦:iHerb婴儿米粉开箱及购物心得

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版 1段 燕麦味+2段 混合谷物味 198g*2罐+Bbox 三合一辅食碗

HAPPY BABY 禧贝 婴幼儿有机糙米米粉 198g*3罐

HappyBABY 禧贝 婴儿有机果泥 苹果羽衣甘蓝牛油果113g*3袋

禧贝段泥 蔬菜鸡肉藜麦粥113g辅食米糊宝宝有机米粉进口美国

禧贝HappyBaby进口宝宝婴幼儿辅食罐装米粉2罐装

禧贝HappyBaby进口宝宝婴幼儿辅食罐装米粉2罐装

HAPPYBABY 禧贝 有机糙米米粉

HAPPYBABY 禧贝 有机糙米米粉

HAPPYBABY 禧贝 1段 婴幼儿辅食燕麦米糊 198g

HAPPYBABY 禧贝 有机高铁营养米粉婴儿辅食米糊 198g

进口超市 禧贝HappyBABY 米粉婴幼儿米糊 宝宝有机辅食 高铁 袋装燕麦藜麦粉 198g 美国进口 6月以上

五袋装禧贝Happybaby佐餐泥牛肉蔬菜藜麦味113g/袋

HAPPYBABY 禧贝 有机燕麦米粉198g*5罐

HAPPYBABY 禧贝 有机燕麦米粉198g*5罐

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版

禧贝米粉混合谷物HappyBaby进口辅食宝宝婴幼儿有机米糊1罐装高铁 198g/罐

美国禧贝HappyBaby进口有机辅食宝宝婴儿2段3燕麦谷物米粉

Happy Baby 禧贝 有机混合谷物米粉 198g

Happy Baby 禧贝 有机混合谷物米粉 198g

禧贝米粉HappyBaby进口辅食宝宝婴幼儿有机米粉2罐装

禧贝米粉HappyBaby进口辅食宝宝婴幼儿有机米粉2罐装

• 最近这个网站走顺丰很慢,基本一个月,不知道是不是个例!

啊,难道是我人品好 [脸红]

• 买了12罐米粉,莫名其妙被砍单退款,这个网址再也不买了!

嗯,好悲催,没有爱了

• 宝宝不接受禧贝的味道,地球最好也买过,寄来没一个不漏的再没考虑,现在一直就是嘉宝

唉,嘉宝的成分表里含糖啊,其他两个不含

配方不代表一切,很多宝宝第一口都不接受禧贝的哈喇子味儿。可以先别管配方,先从宝宝愿意接受的开始吃,等吃惯米粉了,就可以换配方更好的。

• 请教一下大家 在iherb买过婴儿洗发水洗手液什么的么 税的几率高吗 之前只买过钙之类的

现在都按50%收税啦,再也不能大规模囤洗护了。它家现在是预收税,你加到购物车,结算时税自动会计算出来,没有显示就表明不会收税。

是洗护和面霜之类的税率一样么

• 地球最好评论一大堆假货,瞬间萎了。

不会吧 [喜极而泣] 我之前在它家买过一堆洗护吃的啥的,都是包装堪比地摊货但用着还不错,所以一直还挺放心的呢

你买的禧贝1段里面的粉是怎样的可以给我看看吗?

• 我家宝宝一个月大概得吃四五罐米粉,我想问一毛钱那个东西在哪里买啊,??

网页上有个试用,点进去就是,刚看了下,手霜已经长到六毛六了,茶滤已经没有了 [喜极而泣] 不过还是有一堆便宜货可选的~

• 屯了三罐嘉宝啊难道要自己吃吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

没事,我的两盒也还给娃吃 [龇牙]

• 我妹的小孩一直吃嘉宝的米粉,最早在美亚淘过一次6罐,后来就一直在香港买了,香港才卖29港币。

嘉宝蓝罐子非有机的本来就便宜,iherb好像也就3块多

• 买那些夹带的护肤品夹带多少不会被税~~~

要自己算税,护肤品50%的税,其余10%的税,一单总的税控制在50块人民币以下就免征

• drugstore也被列入黑名单了,不是漏发就是漏发,漏发,漏发……重要的事说三遍

• 不是打击你,只是告诉你,买多了。估计一半都吃不完。

不算多啊,这也是看每个宝宝吧,我家孩子吃了很多米粉,印象中补了好多好多次,六个月到八九个月那段时间基本都是米粉,消耗很快…

不会啊,六七个月以后一天两顿很快的,如果直接喂粥汤的话就另外算了…

• 我也买多了,宝宝四个月和五个月两个月吃了不到100g……

前期两个月吃那么点很正常

• 每个娃的口味不一样,我娃不爱吃地球最好,嘉宝和禧贝吃的就不错

• 嘉宝不是也有加dha和益生菌的么

• 跟我买的差不多,前两天无限制9折又买了很多很多各种泥

• 一直在他家买的禧贝米粉,现在吃二段了

• 我宝昨天给他吃的禧贝 吃一口皱眉 吃第二口干呕
    第三口吐舌头 第四口不张嘴了 给他换的地球最好 吃的还不错口味接受程度和嘉宝差不多 但是太难调开了!

• 我们很爱媳贝 吃了好多 直到有一天 突然不肯吃米粉了 [喷血] [喷血] [喷血] 然后亏本转了3个 米粉确实是他们家买划算 我还爱买饼干 [欢呼] [欢呼]

• 地球最好米粉本身没有问题,但其包装是个大隐患,建议要么马上吃完,最好存放于密封盒中!开封使用前仔细检查有无霉变生虫

• 蓝色的,也不是无机的,是非有机。。。po主挺幽默。。。