SHOPBOP购入Golden Goose ”本杰明巴顿的鞋“
管这双鞋叫“本杰明巴顿”怕是不大妥当,不过他们的确有着相似之处——刚一出生就老了。那么这篇开箱也走一个倒叙,从上脚那一刻开始吧。
38.5的脚,买了39的,上脚一瞬间觉得男子力爆棚。略大,但是脚背处稍矮,买38估计穿的也辛苦。
时间回到去年12月中旬,张大妈跳出一条剁手提示“ 海淘券码:SHOPBOP 精选商品折上75折"。
海淘券码:SHOPBOP 精选商品折上折享双重优惠,适合选购节日礼物~SHOPBOP目前开启可仅限三天的限时促销,参与活动的均是已有折扣的精选商品,现输入折扣码“BONUS25”后可再...其实前段时间已经盯上几款处于历史好价的鞋子们,“ 一键直达”更是让人找不到借口不去打开网站。上午火速下单,寄转运公司地址,17号下单,1月11号左右到手。
关于Golden Goose这个牌儿,本身就不是大热的牌子,也没什么爆款,想买的人可能会自己搜一搜,知道这个“脏鞋”的名号。但是不明缘由的仿货相当多。在tb上比较常见的就是“王菲同款”,或者某些韩国明星的街拍图。到手之后又去搜了两下,在鱼龙混杂的仿货之中貌似没有这款配色,还算舒坦一些。
拿到鞋子的第一件事,就是好好端详一下golden goose签名式的做旧。可以说一双鞋该旧的地方它全部都旧了,鞋底边沿的磨黑,脏兮兮的鞋带,除了没有臭脚丫味儿,到手就是一件上了年头的开门货。
细节处的擦痕。
鞋垫自带增高,第一次穿内增高的鞋,脚感并无特别,几乎感觉不出来有增高,但是视觉上可以拉长脚面,对高帮鞋显腿短的bug有一定的解决。
私以为这个牌儿的一大贡献就是解决了自古以来的一大难题,所谓“new shoes shy”:穿新鞋的那一天总是骄傲中带着一丝羞涩,尤以穿噌亮的皮鞋,雪白的板鞋时最甚,是不是感觉大家的目光都在追逐着你。。。穿上一双GG,大家至多觉得你昨晚翻出了大学时代的匡威,再也不用担心成为目光的焦点。
最后看回鞋盒,再一次骚气毕露,一篇6级高分阅读开篇,总结一下精神就是这双鞋是怎么百炼成钢到现在这副摸样的。
另外还有一行小字,先是恭喜你买到一双真品,又说用此鞋盒装你的宝靴,它们会爽爽的~。
即便是一个尊重真品的消费者,此刻我的内心也是酱紫的:
穿了两天,闷骚病好了大半,开始深深的反省这300刀也是薄命。强化柔光10度磨皮终于把鞋p新了~
因为这款鞋已经下架了,所以无法再给连接了,那么,以上です。

神兽小龟
record1