日本乐天国际市场之1616/arita japan TY 柳原照弘 餐具 开箱
好吧,自从一入张大妈后月月成为吃土少女
剁手买买买的东西真是无穷无尽~但是秉承着“不是外貌协会的懒癌患者不是好吃货!”在买买买的类别中,我特别倾向于买餐具!这不,刚新鲜入手的便是在乐天国际市场买的1616/arita japan TY 系列,买了两个大号的菊花盘,一个最大号的方形,一个第三大的方形盘,总共4只。先上官网美图!
这货在instagram上非常火,我也垂涎已久!
淘宝上也有代购,但是比较贵,在日亚上也有,但是处于官方常年缺货当中。思来想去,决定在日本乐天国际上入手,连接如下:
餐具1
餐具2
餐具3为啥不能加乐天的卡片呢?
好吧,懒得弄,不管。
那我为什么在乐天国际上下单呢,因为可以直邮嘛,不想转运嘛~懒嘛~
总之,我在乐天国际上下单后,邮箱上就收到了乐天官方发我的订单已接受的邮件,然后我就给那个店主发邮件,得到确认后,店主就发货了,是店家直接发货到国内的。我1月7号下的单,10号一大早就收到货了!我饭都没煮好呢~!这速度!!
ok,现在来看看开箱照吧。
直接送来就是这个纸盒子,是用国际ems送的,国内地址都是拼音,但是我看到盒子上有一排铅笔写的中文地址,应该是到了国内后工作人员写的。
上图那个塑料袋子里还有税单,但是里面是空白,哈哈,没有被税~!
打开箱子还有乐天店家的出货清单,然后就是一堆纸,拨开纸,发现了另一层盒子。
盒子下面也垫有好多纸,还很整齐的一袋袋的,**丝还以为是送的礼物呢~兴冲冲的一层一层拆开,结果最终都拆到最后一层发现还是个纸~
sad~~~
拆开小纸盒,可以看到盘子真身啦~!保护得很好,一点都没有问题~!而且盘子质感杠杠的~!我买的是灰蓝色,有点磨砂的表面,非常的简洁好看!!
四个合照~!好喜欢这个淡淡的颜色啊!
最后,拆包裹的时候饭也熟了,于是赶紧盛了一碗。原本不堪入目的懒人渣渣饭顿时都觉得好吃了呢!!!哈哈哈!好喜欢!
总结,此次购物体验非常愉快,主要是餐具保护的很好,而且直邮非常快,但其实算上运费的话,没有比国内淘宝代购便宜太多,但是,没办法,谁叫咱喜欢买买买呢~!就这样,再见~!