2016-01-11 22:29:12 59点赞 129收藏 127评论

据我所知,除了yes,no和ok,在我国最被广大学生熟记的单词就是abandon了那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

买这货还得从上次六级考试说起,楼主所在学校有个奇葩规定就是四六级500分以上英语可以免修免试,这么好的**机会怎么能放过,楼主屁颠屁颠就去办了,然而六级还得考啊,然后楼主的小脑袋就开始琢磨了:哼,我可是英语课都不用上的人,不就个六级么,背什么单词,裸考,必须裸考!就这么愉快的决定了那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

然而当考试开始过后我的表情是这样的那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

啥啥啥!!!这TM说的都是啥!!!卧槽,这尼玛写的又是啥!!!那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

这里需要大家脑补一下看文言文的感受那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

自从上次6级裸考受到100000点伤害过后,宝宝委屈,宝宝心里苦,但是宝宝不说,宝宝我悄悄买了个背单词神器,宝宝我要逆袭那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本Casio 卡西欧 W-U6BK水墨黑 电子记词本 背单词学习机 单词本 大学卡西欧电子记词本,平历史最低价,背单词神器19813 lhy07734

包装就是这样的,破破烂烂的,我买的留学适用,也就是W-U6,一共有8200单词,都是新东方的

这是所有的东西了,一根micro-usb公对公,一个破耳机(普通3.5mm插口耳机),一节松下7号电池,一个保证书(总感觉这个名字怪怪的那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

上面还有张印刷有字的贴膜,都跟苹果学的么那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

这个是菜单键,开关机键,特别难按,差评,负分那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

上下选择键,也不好按

开机过后需要调对比度,其实默认就可以了那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本 那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

一共就只有这4个选项,下一页只有一个设置那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

那个链接只能和卡西欧电子词典链接,为什么不能做个客户端让可以把单词同步到电脑那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

六级词汇点进去后的选项:

这个是那300例,300例句不可以自动播放,而且发音不太准,还有就是我买的是留学版啊喂,留学版!真的没有拿错剧本嘛?差评那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

这个是六级核心单词点进去过后,分了大概30几个list,每个list有大概80个单词样子那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

自动就是点进去他自己就开始播放,隔2秒换一个单词,像百词斩的单词FM那样的,手动就是要自己翻啦那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

为什么只有背过的才能乱序查看,我的背住了还查看个毛啊,宣传的时候怎么说的!哼,骗纸!那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

再一点进去就是大家最熟悉的单词啦那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

按惯例说下优缺点,优点就是以后专专心心的背单词了,以前每次带手机出去,说好的背单词结果变成了玩手机。。。那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本 后来我就不带手机了那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

好吧,好像没有其他优点了,总结下缺点,没有背光,不能连电脑导出单词,自动浏览单词的时候不能打勾,必须先暂停了才能打勾,还有就是虽然单词发音很准但是汉语发音还有那300个例句发音一般般,耳机质量也就路边2元店水平,要知道你丫标价498啊,卡西欧真黑那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

如果哪位值友也想买来背单词的有什么问题可以给我留言那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

好辣,我要去背单词了,心里还苦着呢那些年我们背过的单词abandon:卡西欧CASIO W-U6 电子记词本

CASIO 卡西欧 电子词典 雪瓷白

CASIO 卡西欧 电子词典 雪瓷白

CASIO 卡西欧 E-R99 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R99 电子词典

CASIO 卡西欧 E-F800 多国语电子词典

CASIO 卡西欧 E-F800 多国语电子词典

CASIO 卡西欧 E-R800 电子词典 (琉璃蓝)

CASIO 卡西欧 E-R800 电子词典 (琉璃蓝)

CASIO 卡西欧 E-R200 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R200 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R300WE 日英汉电子辞典 吾皇限量版-疯狂吸收知识的空气

CASIO 卡西欧 E-R300 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R300 电子词典

CASIO 卡西欧 E-G500GD 德英汉电子辞典 香槟金

CASIO 卡西欧 E-R200 电子辞典 陈情令限量款

CASIO 卡西欧 E-R200 电子辞典 陈情令限量款

CASIO 卡西欧 E-XA99 电子词典

CASIO 卡西欧 E-XA99 电子词典

CASIO 卡西欧 E-XA300 电子词典 樱花粉

CASIO 卡西欧 E-XA300 电子词典 樱花粉

CASIO 卡西欧 E-R99 英汉电子辞典 吾皇限量版

CASIO 卡西欧 E-R99 英汉电子辞典 吾皇限量版

E-XA300 电子词典 (雪瓷白)

E-XA300 电子词典 (雪瓷白)

CASIO 卡西欧 E-Z200BK 吾皇万睡限量款 电子词典 水墨黑

卡西欧(CASIO)E-R200BK 吾皇-让考题对我好一点 限量款

CASIO 卡西欧 E-Z200BK 电子辞典 吾皇-逢考必过限量款