张大妈神秘礼物秀
首先必须说明一下,封面上的猫是俺自己滴!不是张大妈送的!因为上次晒净水器此喵得到一致好评,完全盖过净水器风头,故而此次恬不知耻的又骗它来为我赚金币。大家注意看,后边印着JUST剁IT的靠垫,乃是礼物之一。
礼物由来
上次张大妈为交易区征名,不才也去参加了,并且入了前10,好激动,等待值得买定制笔记本ing。后来张大妈一个小哥打电话来说恭喜我参加征名入选,并且好像就打算用我起的“闲值”作为交易区名字(应该没理解错吧,否则就自作多情了),要送我神秘礼物,敬请期待!接到电话当时心情略激动,说都不会话了,否则还得跟小哥侃会儿。
有奖征集:值友交易区火热征名亲爱的值友们,大家好!感谢大家参与填写前些日子的什么值得买用户调研,小编收到了大家非常热情的反馈,其中关于值友交易区的呼声很高。小...若干后的一天,人见人爱的快递哥敲门,我一看包裹上贴了黄色的张大妈胶带,便知肯定是神秘礼物到了,速速
开箱晒物:
↗寄件人赫然就是张大妈
↗包裹里面是一个狠结实的帆布包
↗帆布包内有一把扇子,一个白色小盒子和一个靠垫
靠垫(抱枕)
↗此乃靠垫(喵有时也是起到靠垫以及暖手宝作用滴)
JUST剁IT,含义自然无需多言。辛苦工作生活,打拼的同时,也不能亏待了自己,想要什么东西时,该下手就下手,JUST剁IT!反正春měi风yuè吹fā又gōng生zī。每天工作回家,抱着这个抱枕,听从张大妈的激励,幸福地剁手不止,也是极好的。
移动电源
↗白色小盒子里是一个张大妈定制小米移动电源
和我自己之前买的小米电源对比一下。10000毫安时和10400毫安时的体积差异略大,看来是有所进步,电压及底部相关信息都是一样的,不同的是,新款多了一行转换效率大于88%(忘了具体多少)。可能是之前那次央视曝光后增加的。
定制折扇
↗折扇装在一个精美的布套里
↗折扇做工挺精细的。
好了,晒物到此结束,收到张大妈的礼物,还是挺嘚瑟的,祝张大妈交易区早日上线,广大值友就可以大施剁手再生术了!

杨丁丁
方恨少1212
独紫青殇
你把猫当暖手宝也就算了,竟然还把她当靠垫!?
teenybaby
怕贼偷