二胎时代,养娃必备的手推车开箱

2016-01-12 19:32:58 8点赞 10收藏 4评论

来张大妈有段时间了,也发了几个原创,我发现我还是喜欢购物 ,喜欢开箱晒物的!收到快递,打开包装那一刻。着实满足了我的购物欲望!

没错,我就是一个剁手党,今天的开箱是手推车!养娃用的

二胎时代,养娃必备的手推车开箱手推车s.taobao.com

其实我认为,这个车子除了推出去方便外,其实没有啥用,所以就选了个便宜点的 ,不就用1到2年的时间!待到小宝走路时就用不着了!

二胎时代,养娃必备的手推车开箱

其实我不喜欢这个颜色 太花了,无奈孩子他妈喜欢,没辙了!快递挺快,两天就到了!

二胎时代,养娃必备的手推车开箱

包装不到,不知道是快递甩件还是包装不够扎实,松松垮垮的,感觉要散架了!提提不是太重!估计装起来比较符合我这种瘦小的人推!

二胎时代,养娃必备的手推车开箱

拆开包装,去除塑料油纸,就可以看到真身了,请忽略边上那个渣渣的保暖布鞋!东西不多,除四个轮子,扶手,遮阳架子 需要安装,主架子都已经装好!安装这个东西太小儿科了,分分钟搞定!

二胎时代,养娃必备的手推车开箱

整体装起来就这样的,花花绿绿的,照片是在绿色大棚里拍的,所以整体偏绿了!请无视!

可躺可坐的内部!商家说的5重保险!实际上也就是固定小孩的

二胎时代,养娃必备的手推车开箱

顶部可以拉开的天窗,据说是全景天窗二胎时代,养娃必备的手推车开箱 小宝寂寞时,可以跟他说说话!也可以让小宝看看蓝天!

前轮后轮

躺坐位置调节杠

二胎时代,养娃必备的手推车开箱

正前方的置物盘子,扶手

说说使用效果吧@安装方便

1岁小宝正好用这个,再大一点就可以坐着!除了架子,其他都是塑料的!感觉不稳重,不过也就用个年把。小宝大了,估计也用的差不多了!对了,刚开箱是有塑料味道!,放一段时间就好了!

其他都还可以!

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶茶

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺可转向 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版