说说那些年追的AF1 篇二:#本站首晒# NIKE 耐克 LOW NAI KE QS

大妈上午有一则资讯消息,NIKE 推出的新年特别款,大家对鞋子后跟的中文“耐克”吐槽比较多

清新年画风格:NIKE 耐克 推出 Air Force 1 系列 新年特别款农历新年将至,许多品牌纷纷推出新年特别款,比如资讯中心曾和大家介绍过的JordanBrand的AirJordan5Low新配色、adidasOriginals(阿迪达斯)Tubular新年纪念系列等。而NIKE(耐克)从2002年开始就有推出中国新年特别款的惯例,今年也不例外,推出的新款为AirFo 22 评论27 收藏22查看详情

其实“耐克”这两个字第一次出现在AF1上是一年前,nike发布的“再造传奇”AF1,是高帮的白色红钩。

来段视频,来点情怀

这个我没记错的话,应该是“耐克”两个字第一次出现在低帮的AIR FORCE 1上,现在依然可以买到,看来备货比较充足

Nike Air Force 1 Low Nai Ke QS 男/女运动鞋(男码) - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Nike Air Force 1 Low Nai Ke QS 男/女运动鞋(男码).在线查阅产品规格和订购Nike Air Force 1 Low Nai Ke QS 男/女运动鞋(男码).store.nike.com去看看

Nike Air Force 1 Low Nai Ke QS是对1993年经典版型进行的复刻,鞋型与近年款稍有不同。

官方给出的介绍:

1.牛头层革鞋面,舒适耐磨

2.弹力十足的 Lunarlon 缓震系统,带来柔软亦不失灵敏的减震效果

3.耐磨橡胶外底,抓地功能出色

请注意第二条,lunarlon缓震系统!!!这是传承,也是创新,在1993年的鞋型里加入耐克当家的缓震科技。这是继nike对converse家经典的all star款式上加入lunarlon技术后,第二次在经典鞋款上加入现今当家科技,改善脚感。

鞋盒是近年P级的鞋盒样式,鞋盒并没有还原1993年的设计#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

白色的衬纸
#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

掀开厚实的纸,并没有很惊艳#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

第一个感觉就是,没有铁牌,鞋头也没有刺绣的小钩钩,这就是1993年前的设计#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

最大的争议,也是这个鞋最个性的地方,就是这两个字

#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

1993年的版型,钩钩的样式稍微有点改变,形容不出来,但是看一眼就知道不一样。#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

独特的“耐克”刺绣#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

没有了鞋带扣,总感觉少了点东西
#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

检验员标#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

鞋底,没有看出有什么不同,看来这30多年来,鞋底的设计变化最小#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

越南制造#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

鞋舌材质是布料,不是皮质#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

总感觉少点什么,于是乎找出25周年的鞋带扣#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

加上后果然协调了不少(原谅我对air force 1 的第一印象就是带鞋带扣的,93年之前的请原谅)#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

最重要的脚感:

比前代AIR FORCE 1脚感舒服不少,鞋底软,但是有韧性,鞋面也很软。相比耐克前几年的试验品LUNAR FORCE 1那种一软到底的感觉,支撑力更好,走久了脚不会酸。

#本站首晒# NIKE  耐克 LOW NAI KE QS

所以我想说的是,耐克这次推出再造传奇,我觉得是以一种积极的心态去推广一种经典的球鞋,一种文化。可以看到耐克对中国市场的重视,也能看到这个企业的开放与进步,在你看不到的地方,对一款经典鞋进行科技升级。C级的AIR FORCE 1原价从690一路涨到799。而这次AIR FORCE 1 LOW NAI KE QS定价899,个人认为这次nike在传奇再造上定价并不高,充其量也就与10来年前P级定价一样。很多渠道已经能做到600+的价格,十分有诚意。如果你也是一个对AIR FORCE 1有特殊情怀的人,如果接下来nike推出你喜欢的配色,那么就买吧,上脚那一刻,你会找回久违的感动,款式还是那么经典,但脚感足够颠覆你的记忆。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论249 收藏355查看详情
本站首晒
话题:本站首晒 +关注