2016-01-13 17:42:00 69点赞 210收藏 85评论

一加旅行双肩包

#本站首晒# 手机界的无印良品:OnePlus 一加 旅行双肩包(附什么值得买剁手日历)一加旅行双肩包一加手机官网商城提供最新款一加旅行双肩包,报价为¥299.00元,官方品质保证,全国价格最低,欢迎订购。store.oneplus.cn

再所谓念念不忘必有回响,关注一加手机 的 周边也很久了,刚开完一加二的发布会,网上火起来的居然是这个个书包。看了官图之后我也是一下子中毒了。当时还没有公开发售的打算,不过好在后来这款书包上架了。一加是手机厂商里做书包做的最好的了,也是做书包的里头手机做的最好的了吧。我用了也有几个月了,和大家分享分享这款书包。我好像记得原创区有人发过。但是怎么搜索都没搜索到。那看来应该是首发了吧?

每一天我们都会开始全新的旅程,需要一个好的背包相伴左右。市面背包林林总总, 寻找一款背包就像找另一半,它代表着你是谁。在外形、颜色、材质、尺寸、空间分割、工艺水平等等都要满意,几乎是一个不可能完成的任务,我找了一年,没有成功。为了舒适,我们还作死地要求肩带和支撑系统全部填充了记忆海绵,为此第一家供货商直接缴械投降、毁约闪人,连做好的样品都不归还。真是作死 T^T。无奈之下,只能重头来过,说起来都是泪。背包是旅途亲密的伙伴,能方便的套在拉杆箱上,有维护夜间安全的反光材料,让我们安心出行也是必须的。

本体本体

外头的小兜外头的小兜

有装笔的地方有装笔的地方

内部空间内部空间

笔记本和ipad区域笔记本和ipad区域

装入13寸和ipadmini效果装入13寸和ipadmini效果

放钥匙,钱包的口袋放钥匙,钱包的口袋

能够从背面插入行李箱能够从背面插入行李箱

可以一起拉着走,不怕丢可以一起拉着走,不怕丢求别问为什么没有上身图。。自己一个人没法左右手互博。。#本站首晒# 手机界的无印良品:OnePlus 一加 旅行双肩包(附什么值得买剁手日历) 借用官网图一张。

外观:从上面的几句描述可以看到一加对于这款背包的用心可见一斑。外观上忠于背包最基本的形态,简化细节,营造整体感。隐藏式提手,没有多余的负担。主色调以两种柔和的灰色为主。一加logo上的红色做了点缀。Luna Dust月之尘——这是官方对于颜色的命名。材质上我的触感觉得更加是类似于c&c品牌包的软质尼龙材料。据官方所说扣件的供应商是*级户外品牌。背部的支持也是藉助人体热成像的技术调整了背部X支撑系统的结构,能够帮助排汗散热。我实际使用中感觉背部的网布立体编织结构贴合在衣服上也不会过分的热。

实用性和空间:一加把他定义为一个日常通勤和短途出差使用的背包。我统计了里面能够装东西的地方有很多:笔电、Pad、移动电源、适配器、数据线、证件,水壶、雨伞。后面都会切实拍出来看看的。放笔记本的地方前后都有加厚的保护垫。有点事保护性好了。相应的缺点就是占据了一定的空间。能够装的东西少了点。笔记本电脑最大能放15.6寸的。我的13寸轻松放入。外头有一个小口袋,拉链被遮住了,开启不够方便,但是增加了安全性,小偷更不好开。包本身的拉链也是暗格的。安全性不错。有点在上面都说的差不多啦。下面说说缺点。

缺点:颜色偏白,容易脏。元素太多,占据了一定的空间。价格相对来讲有点贵。本身有点重,再加上装东西的话更重了。摆拍颜值不错,真正背到大街上其实只是还行而已。自己开心喜欢就好的。

推荐喜欢不差钱的,买一加新出的皮质背包。699的那个。他在我的2016剁手清单里啦。

#本站首晒# 手机界的无印良品:OnePlus 一加 旅行双肩包(附什么值得买剁手日历)一加限量版皮质双肩包一加手机官网商城提供最新款一加限量版皮质双肩包,报价为¥699.00元,官方品质保证,全国价格最低,欢迎订购。store.oneplus.cn

什么值得买定制台历

所谓念念不忘必有回响。支持张大妈久了就申请成功了众测,给张大妈提的意见多了发现张大妈一点点变好自己也很开心。UGC的优势会让值得买社区越来越好,再加上最新的注资,想必以后的用户鼓励和回馈机智会越来越完善的。今天还刚刚准备公测“闲值转让”,以后的值得买,用户粘性更加强了。

#本站首晒# 手机界的无印良品:OnePlus 一加 旅行双肩包(附什么值得买剁手日历)什么值得买2016年定制台历值友专属剁手专用duihuan.smzdm.com

剁手本是日积月累,循序渐进的,不能一蹴而就过于着急。现在可好,值得买帮我们考虑全面了,从爆料优惠,专业的各类购买推荐,到各种最新产品的评测,想剁手的你根本就忍不了好吗。。再加上这个台历,张大妈还给你订制了全年365天的败家计划。一入值得买,从此钱包是路人。官方对于日历的介绍是:

什么值得买定制台历,以周为单位,可在每一天标注待办事项、纪念日、重要会议等。每一周的背面是什么值得买精选的与当月相关的选购经验、心得分享及攻略指南等。台历内页除标记国内外

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

传统节日外,还贴心的为您标注了各大电商的店庆日、活动日等,以便您提前准备,购买商品。

在我看来前面都是没用的,关键还是最后这一句,以便您提前准备,购买商品。张大妈张大民夫妻两个人用心良苦,为了让我们全年无休的剁手煞费苦心了哈哈。#本站首晒# 手机界的无印良品:OnePlus 一加 旅行双肩包(附什么值得买剁手日历) 不管大家怎么样,我肯定都先剁为敬了!话不多说,还是看看日历吧。

背面有两种,一种是剁手指南,有二维码可以扫一扫直达。都是原创区的精品文章。还有一种是在有意义的日子后面都有特殊设计

不知道为什么没有天猫双11?我还特意确认了一下,真的没有。

这个扣子既可以当作封口扣子,也可以当作台历立着放的时候的固定。没有这个的话,是立不住的。

泡杯茶,大家让开。我准备写自己的2016剁手清单了。。。

#本站首晒# 手机界的无印良品:OnePlus 一加 旅行双肩包(附什么值得买剁手日历)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
5人已打赏

• 难道就我一个人觉得难看?没明白有啥好的??

颜值一般,背起来感觉还是不错的

• 我觉得有点丑啊

官图比较好看。到手以后发现背着确实一般 好在背起来感觉还行

• 可惜没深色……这种浅颜色给我三个月自动变色了……

没错。。轻度使用也是很快脏了

• 这货也太贵了吧

299的这个还算能接受。699的皮质卖太贵了。。

• 我觉得不算很丑啊,样子可以

我拍的不好。看看微博上别人的图或者官图效果好一点

• 我想问问那个拉杆箱什么牌子的

看着像美旅飞机轮24寸的

家里有个黑色的是美旅的。这个酒红的是个国内的小品牌,现在不知道能不能买得到。全pc的 很轻 我找找看还有没有链接

• 没有logo可以考虑

logo还好挺小的

• 貌似官网报价299,当时正好想换双肩包,考虑了一阵子,后来正巧看见黑五incase对折,剁了后才350。

那还是果断incanse@!

• 所以手机界的无印良品为什么不是小米

小米应该是无良印品吧…

严格来说那还是小米。毕竟一加总共也没几件东西的。

• 大概多少升,15,20还是25左右呢?

呀,这个还真不知道。。

• 本来想入699那个纠结了好几天了,解毒了....

太贵了,不差钱的话可以入

不耐脏和实际颜值一般两项解读了...

• 我也想要日历 [高兴]

500金币兑换 [喷血]

哈哈哈,原创发起来

• 抄袭incase?用的incase一年,好货

应该是同一个代工厂,直接帮忙设计的了

• 同款恒星路过

一样的爱好哈

• 等699来了求开箱

估计会比较久。。 [喜极而泣]

• 前段时间武汉一加体验店关门,配件都六折,拖朋友给我留了个这个包,用着还不错

我去!这种好事,,碰到了我也想要一个移动电源。。

同城问下包还有不?

• 迪卡侬249的户外休闲包怎么样

这个还真么用过哈。迪卡侬的一般都还可以

• 跟InCase的风格好像

确实是,有的细节比incase好。有的细节还差点意思

• 类似incase。话说incase用起来很满意

毕竟同源,感觉有点向incanse致敬

• 这风格就是incase啊,是山寨还是incase 定制款

是同一代工厂,估计设计时候也有借鉴