运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

2016-01-25 14:50:12 117点赞 237收藏 70评论

49.9只要49.9平价内衣带回家。如此便宜价格的运动内衣上身后什么赶脚呢?看露珠第一时间发布的测评照。

Decathlon/迪卡侬运动内衣女 跑步文胸无钢圈运动文胸女KALENJI49.9元DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 运动文胸采用SUPPORTIV技术给内衣提供支撑性,另外采用了无接缝的罩杯设计,给运动时提供更好舒适性。工字背设计和可调节性简单提高运动时的自如性。天猫精选去购买

迪卡侬背扣式运动内衣评测

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

背扣式设计,穿脱方便。从运动内衣的角度来说,个人觉得背扣式要比一体式的运动内衣更耐用,更不容易变型,同时上身也不费力。

穿脱方便度: ★★★★

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

透气点,反正几款迪卡侬透气点设计都那样。不过其实运动内衣穿在里面,速干体现出来的差异性并不明显。

透气性: ★★★★运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

这么厚的杯,肯定防凸点啦。曾穿着moving的运动内衣在私教课上尴尬的凸点了啊啊,教练是男的啊啊啊啊啊~运动护胸大作战之超平价运动内衣测评 让我崩溃一会儿。

私密性: ★★★★

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

肩带设计较宽,不勒肩。总体来说是基本满意,毕竟对得起价格的。后背可拆卸搭扣,对胸型有点外扩的女生来说,扣上以后压肩效果更佳。注意这款是可以调整肩带长度的,当然,要先调整好肩带的长度,不要勒出附乳。要以向上伸直双手为最终极限,而不是双臂放松时的情况设置肩带长度。

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

后搭扣装好后,我们来看看正面效果。

包裹附乳包裹附乳

讲真,这款设计会更适合胸大腰细的妹子,属于下围较小(可调节),杯较大的款式。也就是说,如果你想要更好的缓震效果,一定要压胸,一定要压胸,怎么样才能压胸呢?无非是有大奶才压,而不是有容乃大~不要想着运动的时候运动内衣还能给你保持大胸的效果(除非你真的很大),切记充分的包裹才能防止位移。建议实体店试穿完毕后再入手。网购很容易出现尺码不对付的情况,所以运动内衣建议还是实体店试过为好。

舒适性:★★★

颜色惊艳~跑步的时候外穿还是有点像内衣,我还是比较保守的颜色惊艳~跑步的时候外穿还是有点像内衣,我还是比较保守的

颜色惊艳,不过想要在健身房裸上身不推荐此款,因为看起来实在太像普通BRA,不方便外穿啊啊啊~

时尚度:★★★

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

综上所述呢,该款运动内衣相对适合瑜伽这类相对缓和的项目。这款适合正常尺寸的姐妹,如果你的胸大到跑步的时候甩脸的话……运动护胸大作战之超平价运动内衣测评那么往下看

Decathlon/迪卡侬 运动内衣女跑步文胸无钢圈支撑透气排汗KALENJI49.9-99排汗防震的一款专业运动内衣天猫精选去购买

迪卡侬一体式运动内衣评测

接下来要说的这款,哦哦哦运动护胸大作战之超平价运动内衣测评 超适合跑步穿。

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

这已经不是开箱照,已经被我穿着虐了几次,所以有点皱。

基本上各品牌一体式的运动内衣共同的弊端就在于下围容易变形,肩部较宽的女性最好还是选择背扣式比较耐穿。尤其是你的肩宽和下围的落差比较大的话,一体式运动内衣上身堪比天人战,不过压胸效果非常靠谱,适合东方人胸型,不是巨乳的妹子。运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

穿脱便利度:★★

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

和上一款一样,透气材质,上身非常舒适,导汗性能非常好。反正迪卡侬透气科技基本上就那样。

透气性: ★★★★

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

同样,杯的材质也可以防凸点。

私密性: ★★★★

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

1小时跑步机,1小时私教。

跑步机上一小时的感受是没有明显的甩胸感,同时压胸相对舒适,没有勒感。明显比第一款更适合跑步时使用。

缓震性: ★★★★

私教课一个小时,基本上以普拉提为主,没有过多的弹跳,伸展时由于肩带不可调节,所以在实体店购买的时候要特别注意除了罩杯合适以外,肩带的部分必须适宜。因为此款肩带长度不可调节。

舒适性: ★★★

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

健身房虐完效果图,这款当然可以裸上身啦~如果你对身材有足够自信的话。

运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

不要问我为什么挡腋下,因为木有刮毛,这个姿势太容易把毛炸出来了。运动护胸大作战之超平价运动内衣测评

最后的结语:从性价比来说,完全白菜价的运动内衣,品质也超越了淘宝可以买到的同类型品牌运动内衣。总之不知道为什么,一夜之间号称支撑性能超强,什么超专业的各品牌国产内衣在淘宝店上横行。但露珠在走了很多弯路之后发现性价比之星非迪卡侬莫属了。接下来有机会的话,露珠将会陆续更新其他几款大品牌运动内衣测评。包括打钩、三条杠、以及几个美国、英国的独立产牌。今天的介绍就到这里,大家晚安。

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

低强度美背休闲运动内衣

低强度美背休闲运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 VAN RYSEL Trainingbaselayer 500 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 KAL FNJI RUN DRY 七分紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子运动背心 8586847

迪卡侬运动背心透气修身防震带胸垫内衣无袖露肩瑜伽文胸WSCU

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震夏季中强度聚拢前拉链跑步背心文胸SAS1

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

迪卡侬运动背心女夏季有氧防震外穿前拉链内衣瑜伽服文胸SAS1

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 短款美式背心 8749906 奶昔黄

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女跑步健身防下垂薄款防震裹胸美背文胸背心女RUNW

DECATHLON 迪卡侬 980 男子紧身衣 8759315