人手一个:自动开关插座【实用工具¥28.8】

2013-04-09 10:24:38 2点赞 53收藏 47评论

*为了避免广告嫌疑,所有涉及标志的地方都被抹掉了

这小玩意儿是干什么的?

先看说明书(什么,你从来不看说明书?)

第一眼就看明白的举手。(恩,很多人举手,往下看。)

人手一个:自动开关插座【实用工具¥28.8】

程序设置看明白的举手(嗯?少了一半。接着往下看。)

工作模式呢?(怎么没人举手了。)

人手一个:自动开关插座【实用工具¥28.8】

smzdm大部分都是买来直接用,不看说明书动手能力强的geek青年。

这次不得不拿粗说明书看看。(翻找中)

说说作用吧。

饮水机一烧就是24小时。。。费电不说,刚回来那口热水真难喝啊。晚上睡觉拔了吧,早上起来又喝不上。。。

电热毯晚上开开,睡着了忘了关。。。

电热水器白天没人在家,晚上回去热水澡。。。

电饭锅(50块钱不带预约的。。。

各种展示用电源。。。

电暖气。。。

上张实物对比图:

人手一个:自动开关插座【实用工具¥28.8】功能很简单,插在不间断电源上,让他按你的意思定时供断电。

ps:这款额定电流是10A,另有16A,比这个稍微贵一点。

人手一个:自动开关插座【实用工具¥28.8】初拿到手做工扎实,外壳塑料厚重,按钮用料佳手感次,尤其是插在墙上操作。

人手一个:自动开关插座【实用工具¥28.8】

再说操作逻辑,我坚持认为,这东西要是可以连接电脑通过软件设置,软件再做的人性化一点的话,给企业、物业用,价钱翻5倍不是问题。
人手一个:自动开关插座【实用工具¥28.8】总结:

电子定时开关选择比较少,再加上正牌货,选择更少,单说做工和价钱着实是业界良心。

上一张实测,插头是笔记本线。

人手一个:自动开关插座【实用工具¥28.8】

如果能把逻辑操作移植到软件设置,一方面减小体积,另一方面人性化,加上28.8价钱,那就太完美了。

这里要感谢妇女的好朋友,狂睡的好基友,@性感玉米

冒着木有JJ的风险,还风雨无阻推荐好用的东西!!

小小编的传送门

德力西电气时控微电脑时控开关面板时控插座时控定时器定时开关大功率220V KG-WiFi智能时控开关

DELIXI 德力西 86型墙壁插座转换器一转多多功能无线插座家用多插位排插总控扩容转换器 86型转换插座 二位五孔+二位二孔

罗格朗(LEGRAND)开关插座面板 仕典系列玉兰白色86型暗装墙壁电源五孔插座套餐 五孔带双USB口充电插座

罗格朗(LEGRAND)开关插座逸远玄武黑色双层PC开关插座面板 10A五孔二三插座

罗格朗开关插座逸景系列电工电料大面板樱花粉色86型暗装墙壁电源 10A五孔带USB插座

威克士冲击起子机附件套装WA1626

威克士冲击起子机附件套装WA1626

电小酷(DIANXIAOKU) 电小酷WiFi智能插座CP1手机远程控制和家亲APP定时开关

德力西(DELIXI)浴霸开关 通用家用卫生间浴室防水开关面板 四开翻盖白色

OPPLE 排插多用电源插座 排插插板拖线板 数码盒装1.5米-不带开关

勒塔(LETA) 生料带生胶带聚四氟乙烯 密封胶带 水胶布封水纸 角阀龙头防水密封带15米*10卷LT-PPE537

德力西(DELIXI)开关插座CD812一开单开单控开关墙壁插座86型白色 二开双控

缔造者 转换插头全球通用/旅行插座/插排 多功能转换器 英/美/澳/欧标 全球通转换插头双USB 黑色

公牛插座两项插头2头相脚孔插排插线板短线两角眼插板带线延长

公牛插座两项插头2头相脚孔插排插线板短线两角眼插板带线延长

飞利浦(PHILIPS)新国标安全插座/插线板 儿童保护门 插排/排插/接线板 总控开关10位

施耐德电气 五孔带两孔2.1A USB接口插座 86型面板 绎尚系列 镜瓷白 E83426102US_WE_C1

突破(TOP) 快充魔方转换器插座/插线板Type-c口/USB+3/6位/防雷/防过载/可拆卸插头 aigo无线充魔方(10W)M0230T

• 精彩
  • 买过,科得的,时间不长就坏了

提交
    两年前 [高兴] 这个好像还没坏就是走得快了点 一年快几个小时

收起所有回复
  • [呵呵] 可以透露下什么牌子么 JD搜索很多 不知道哪个好些

提交
  • 这个东西好啊,买一个放到厨房,可以把以前不能预约的电饭煲变成预约型的,豆浆机也可以预约了。

提交
  • 家里有好几个闲置,这个设置起来不太简单~~~

提交
  • 有一个多年前买的,类似功能的,现在每天早上七点启动烧开水,起床后可以迅速给儿子冲奶粉……
    单身朋友也可以接吐司机和煮蛋器,早上起床就都是现成的。

提交
  • 科德牌的,去年买过也就用了两个月就坏了,拆开看了下里面估计是电磁铁什么的,到时间就通电,内部电池是焊上去的不方便更换,可能我这是个例,但反正电子式的我是不想在买这牌子了。电子式的好在可以设置每天不同的开、关时间,而且时间精确到分钟,如果设置时间不复杂、也不用很精确的话用机械的就好了。

提交
  • 另外这个是万用接口,我没搞错的话现在国家不是不让用的?这种接口的确不安全,去年我洗衣机被烧坏电路板,怀疑就是这种接口接触不良造成的,特别是定时器这东西很多时候都是家里没人一直开着,大家看着办吧.

提交
  • 就一个接出口啊,要像撸主说的那样用一个这玩意儿控制N个插头,同时控制多个电器的供断电时间那才真牛逼...

提交
  • 科特定时器,我也有一个,另一种样式 的。

• 东西是个好东西

提交
  • @日亏过万 ***我们就不要说他了好吗。。好伤心。 [伤心] [伤心] 买水货成本又上去了。
    说的没错,这东西其实就是个可定时的时间继电器,衔铁的质量决定着这东西的寿命,如果一天只开合4次,用个1两年不是问题吧。

提交
  • 3L的说的不对吧 豆浆机预约不了 因为这个东西只是控制是否通电 而豆浆机通电以后 需要按按钮才能启动 这东西替代不了按按钮 同理 电脑板的电饭煲也一样 没有预约功能的用了这个也还是不能预约 但是机械的电饭煲是可以的 就是那种功能最简单 一个塑料片开关按下去 煮好了弹上来自动保温的那种 是可以变成预约的
    这个是科德牌的 几年前买过好多 基本都闲置了 后来电池坏了.. 充不进电了 拆开一看 电池是焊上去的不方便换 等回头需要用了 再焊一个吧

提交
  • 京东买过一个19块,家里热水器跟饮水机都一直在用~~~

提交
  • 嘿嘿,养陆龟冬天必备器材。。。我好几个,夏天到了要退下了 [做鬼脸]

• 我有个一模一样的,32买的,用1年多了

提交
  • 这东西我家里起码用了有20年了,那时最早的体积超大,名字叫做『小保姆』,主要就是用在电饭锅热水器上,算好时间,回家刚好有热饭热洗澡水。一般用个几年坏掉,就再买,体积逐渐变小,现在就这么大。。。

提交
  • [糗大了] [糗大了] 楼主是欲盖弥彰么,logo P的这么不彻底

提交
  • 我买的那个很诡异的其他时间怎么用都没问题,主要设置时间一个在0:00之前,一个在之后就会出问题,百思不得其解

提交
  • 主要=只要,谷歌输入法误我

• ¥28.8 好像都没包邮 [伤心]