LavaDeskop 智能音箱 开箱

2016-01-19 13:35:15 1点赞 7收藏 6评论

买这个东西的初衷是觉得每次放音乐都需要连手机,还得找合适的歌来应对场景,麻烦的不行,朋友安利了当时在京东众筹的这个,499拿下。现在价格是799LavaDeskop 智能音箱 开箱 (含12个月的VIP音乐服务)

官网购买链接

LavaDeskop 智能音箱 开箱半果控制中心体验,小而美的产品这个产品一出我就在关注了,这年头颜值好并且我买的起的东西不多了,尤其那个背面,简直毒的我不要不要的(半果和T2都是,所以我就都买了。经...27616 JYB4869

上次半果的晒单,被大家批评的不轻,这次会认真晒单啦!

LavaDeskop 智能音箱 开箱

充电器5V2A,速度蛮快的。

充电线22AWG

和普通的蓝牙音响有什么区别?这是一个独立的设备,不需要配合手机就能用。

音质也还可以,不过不能和Bose比,那是欺负人。

在我看来这个产品想明白了什么是“智能硬件”,不是那种众筹里的烂大街的瞎智能,比如“智能电水壶”“智能马桶”。也确实能带来幸福感的提升,比如起床的时候放起床频道,吃饭的时候放放音乐,嘿嘿嘿的时候...而且品味很高。我当年可是亲“耳”体验过一家人均100+的西餐厅放小苹果是一种什么样的感受。

缺点:不支持AirPlay!

大,重,不方便携带(这个产品的主要使用场景是家中)

价格贵,799的价格足以让大多数人看到就点关闭页面了。【又不是Bose,一个音响800块钱要命啦?】

而且后期续费VIP要298一年。。。比尊贵的QQ会员还贵...

值得买吗?如果听音乐觉得连手机不麻烦这个东西就没什么用了,如果你和我有一样苦恼,那么这个产品可以剁~