荷兰海淘:2016款 Babyzen YOYO+ 6+ 伞车 开箱
心仪很久的Babyzen YOYO+ 终于到货了 网上貌似还没相关资料,在此给大家一个参考
先上图~小区溜达拍了张~~好吧不知道会被缩放~~
2016款叫Babyzen YOYO+ 或YOYO plus。由于购买时kidsroom, maxis-babywelt等有中文客服的常用海淘网都还没上架2016款,我自己上Babyzen官网列出的经销商里(真的好多好多汗)筛选后找的一个冷门网站,对方网站客服态度很好,回复特及时。审核发现需要贴对方店铺链接,在此加上:

在这家网站购物时要注意,当你把语言切换为英文时货币自动显示为英镑,我一开始就是没留意,觉得怎么比别人便宜那么多。因特殊原因我的购入价位低于对方网站实际标价,我就不写具体购入价位了~另外记得欧洲购物有减 21% VAT哦~
目前活动有送原装杯架一个淘宝上约200元人民币~
就税比较周折,对方忘了填电话,姓了漏填了(已经邮件批评了~~),导致包裹被特别关照。 HG一开始估税600,结果经过本人现场解释最终被税420人民币外加50代理费。。。据说其他地方一般税200。。。厦门HG实在无语。 另外普及一下,婴儿座椅税率10%,带轮子的(婴儿车)20%。本来有攻略说可以尝试少填货值,可是我的包裹老外很好心的赠送了保价囧。。。所以价格直接标在箱子上面了。。。
开箱
老外也是绝了。。这么大外箱然后一堆空气袋。。。怪不得这家一开始说EMS邮费100欧。。。最后谈到60欧,据说走DHL邮费更低,所以HG不那么严格的收货城市可以和自己当地DHL了解后决定是否走DHL。反正厦门HG走DHL就是退运orz
靠背完全竖起
草草擦洗了下车车吧刚睡醒的宝宝放进去给大家个参考大小(5月大)其他张都看的清脸~为了尊重宝宝隐私就这张将就下哈
收起大小,地砖80cm大,注意背带加了垫,更加舒适
来点细节图:
说实话,说不上多精细。但是没看过仿的也不知道差别
送了个杯架~
…………………………………………………………………………………………………………………………………2016款和2015款区别直接跳到下个分界线~
第一次发帖,先说些废话~第一次生宝宝(好吧很多人都是)什么都不懂,走了不少弯路,想说借着这个机会陆续分享一些选购心得,希望给各位宝爸妈们多些参考。
选车经验:
高景观阶段~ 一开始选购婴儿车时就被各种高景观吸引了,差点就入手stokke,还好群里宝爸妈们劝阻说太不方便了,宝宝稍微大些肯定会想换伞车,于是乎和朋友一起买了个freekids先过渡一下。来了发现车车不错,不过果真只想在小区里溜达。家里没个SUV和欧美壮汉都懒得推出门。去商场神马的全靠朋友介绍买的babybjorn one(另一贴会介绍到)
伞车阶段~ 自从5个月前宝宝出生我就开始纠结伞车。我首先根据重要性确定了自己的需求:1方便,2轻,3可平躺,4有质感,5款式喜欢
对比了朋友和商场的伞车,我最终在3款中做选择:
— bugaboo bee3:3款里最高大上,双向,整体做工比其他两款好,但是需要另配睡袋(仅适合新生儿)价位最高也最重,8.9kg
— combi f2plus:最轻,3.6kg,价位适中,夏天网格很凉快,165度平躺,但是朋友反映车座稍微短小,折叠后接近90cm高。
— babyzen yoyo:5.8kg,价位和combi差不多,需要另配新生儿睡袋,仅135度平躺,关键:收起特别小!52x44x18cm,可随机(登机)。
Bee3 因为前3点无法满足直接out~
F2 唯一缺点就是折叠后太长不方便
YOYO 不用睡袋无法平躺,然后稍微重了点,假货多。
在后两者间纠结一个月后又发现了一些aprica款式,但是有缺点接近F2。这时忽然在YOYO官网上发现2016款,最后还是根据自己需求选择了折叠尺寸最小的YOYO。
简单翻译总结了一下
1。底部储藏空间更大,背面多了个拉链兜
2。可安装其他品牌一些制定款式的安全座椅目前看来就I段的
3。载重从15kg增加到18kg 重量从5.8kg增加到6.2,额更重囧
4。改良4轮避震,坐垫,背带
5。雨蓬完全遮盖整个车,遮阳篷防晒指数 UPF 50+
好吧我貌似还缺一堆图~~~贴能编辑的话改天补上
初步使用心得:
试着在小区里溜达了一圈,去了趟商场~ 我家小酸奶很喜欢,一路都很开心。 唯一遇到的缺点还是不能平趟~~~推起来果真和大家说的一样顺滑。之前有反应的遮阳篷卡顿现象我这台没有,不知道是新款改进了还是RP好~~ 虽然说加强了避震能力,但是在小区地砖上推还好,到了起伏比较大的地方颠簸感明显多过高景观。商场推无压力,去一些摆设拥挤的店铺再也不用把车停门口了(好吧我之前去商场都用背带)~关键是终于能一手拿车一手抱娃了,然后可以预想的是去外地也会很方便,不管是开车还是坐飞机~

Simba0225
小猫电驴