迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

2016-01-15 15:12:22 18点赞 41收藏 32评论

听闻西方的黑五相当于我朝的双十一

早早准备了信用卡

每天都上张大妈上浏览几次

希望能占美帝点便宜迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

终于!

GiltCity 放出了雅诗兰黛官网100-30的优惠码

而承蒙张大妈的信息,也发现了悦木之源25-10的神码

于是乎,剁剁剁!

一、雅诗兰黛官网

购买地址在这里: ANR

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

BB霜

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源Double WearAll Day Glow BB | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

(一)、购买产品及价格:ANR 30ml 1瓶 62刀 ;BB霜 30ml 1支 38刀

(二)、赠品情况:黄金超再生抗皱抗衰老面霜 5ml 1瓶

净肤祛角质面膜 5ml 1支

ANR精华 7ml 1瓶

睫毛膏2.5g 2支

哑光修颜匀净妆前乳 5ml 1支

(三)、优惠情况:用了100-30的优惠码

(四)、总花费:70刀

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

(五)、意外情况:加入购物车之我看到了额外赠送的大礼包,可是支付的时候大礼包就不翼而了,我当时也没注意。付完款发现大礼包没了,当时还很小农意识地想,取消订单重新下。为了这个大礼包也值得呀!

(六)、解决措施:给官网客服发了邮件,就是说我想取消订单

客服回复了邮件:

大致就是货物已经出库了,有几种解决方式,

第一就是我们联系UPS追回,一旦我们追回了货物,就会把你支付的钱原路退回到你的卡上;

第二就是你可以拒收货物,这样我们收到货物也会返钱给你;第三是如果这些都不行,你收到货物后,可以联系客服,他会给你一个免费的return label,这样也可以不用额外花钱地把货物退回去,然后我们给你返钱。

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

(七)、最终结果:心想,算了,联系转运公司退货也很麻烦,70刀买2个正装 赠送6个小样知足得了!知足常乐嘛

二、悦木之源官网

购买地址在这里:一饮而尽:

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源Drink Up™ | Originswww.origins.com

套装现在官网没有了 用个类似的代替吧 哈哈

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源Everyday Essentials Set | Originswww.origins.com

(一)购买产品及价格:一饮而尽面膜 100ml 25刀;圣诞套装7件套 25刀

这是分了2单下的,结果第一单没登录官网上 History Order 就找不到了只有一单的截图

(二)、赠品情况:绿色布袋 1个

(三)、优惠情况:分别用了25-10的优惠码

(四)、总花费:30刀

三、转运

(一)、重量:2.7磅

(二)、渠道:包shui

(三)、花费:124.26元

(四)、使用心得:

1、总花费里面包含了6.3元的加固费用,感觉一般,就是在官网的基础上多加了几张纸。

2、客服还可以,能及时回答你提出的问题。

3、包装挺结实,货物安全到达,除了纸盒压扁了,其他没有破损情况

4、时效一般吧,12月19日发货到1月11日收货,虽说黑五都会爆仓,但是确实很慢。

四、开箱实物图

雅诗兰黛家族

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

脱光衣服看看,这样显得多 哈哈

悦木之源家族

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

彩蛋 猜猜我是谁?

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

打开看看,原来是个布兜 这样式真的很复古呀迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源 不过为了环保 我忍了

迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

That's all~

Thank you!迟来的黑五晒单:雅诗兰黛和悦木之源

Drink Up™ | Origins

Drink Up™ | Origins

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (面霜50ml+二合一晚霜50ml)

雅诗兰黛 修护礼盒(棕瓶50ml+原生液200ml+胶原霜50ml)化妆护肤品生日礼物

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (二合一洁面乳125ml+清润水200ml+面霜50ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (樱花版微精华露第二代200ml+智妍紧塑焕白精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列护肤套装 (小棕瓶精华50ml+7ml+小棕瓶眼霜15ml+卸妆乳30ml+面膜)

雅诗兰黛 明星修护体验礼盒(胶原霜 5ml+精华液 7ml)

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

雅诗兰黛 护肤套装小棕瓶礼盒 眼霜+精华 修护 礼物

雅诗兰黛 护肤套装小棕瓶礼盒 眼霜+精华 修护 礼物

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃护肤套装 (紧颜精华水200ml+紧颜眼部精华霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源泥娃娃30ml

雅诗兰黛 白金护肤品套装(眼霜15ml+面霜15ml)化妆品礼盒补水