memebox 美妆购物初体验
前几天在张大妈上看见memebox的五折活动,面膜什么的折下来真是好划算!虽然家里已经屯了许多面膜,但是抱着“这么便宜!买到就是赚到!”
的心态,果断入手四盒面膜一只唇膏!
MEMEBOX 美美箱 新年狂欢值友爆料原文:该区内任意两件5折,加入购物车或结算即可看到优惠金额。很多好价,例如两件Mediheal舞会面膜,102元,折合51一件,新人还免邮再减...购物时显示货物从杭州保税仓发货,然而查看物流时发现是从上海
先不想去想真与假的问题,单纯的来晒单好吗!以下是包裹图~
骚红色外观,显眼的memebox LOGO好了,废话那么多,激动人心的开箱时刻来了(其实是为了凑字数
无处不在的LOGO,不过盒子里面的设计还蛮好看,与外面的骚红很搭,我喜欢
,然后是实物图
SNP竹炭面膜两盒,彩虹三部曲茶树精油祛痘面膜两盒,唇膏一只!购买时五折优惠,加上新手券15元,还是比较划算的!在某宝搜了一下,价钱还是比较合适的,毕竟某宝水深,真假难辨~~~
最左是我的订单价格,右边两个是某宝的搜索记录···我不是软广!!!
其实说到这里已经没什么可说的了···毕竟面膜也没什么使用心得,那再写一点唇膏的对比吧!(还是为了凑字数
)刚才在张大妈上搜索“memebox”的时候,不小心搜到了同一只唇膏,只要17的链接
此款唇膏是memebox自营品牌,涂起来也没有什么味道,至于显色啊保湿啊滋润啊什么的,一只50块钱的唇膏就不要要求那么高了,涂个乐呵就好
如图所示···其中印了花的那只是芭妮兰的,都是蜡笔唇膏,颜色也相近,就拿出来对比下!最后毛糙的试色图,左边是芭妮兰,右边是memebox,我还是比较喜欢左边的颜色,滋润度也是芭妮兰的好一点。而且,同样作为蜡笔唇膏,芭妮兰后面的盖子可以取下,里面是海绵头,涂完唇膏后可以用海绵头擦一下,感觉设计很贴心,相比之下memebox这只就比较一般了···
依次是没涂,涂一层和涂了好几层的对比···恩,嘴唇有点干,我去涂润唇膏了,再见

手机狂6630
fwichengyu