入门级 Panasonic 松下 智能马桶盖 初体验

匿名用户 2016-01-18 12:59:02 19点赞 78收藏 16评论

家里亲戚结婚,蜜月旅行地是日本,回来后天天嚷嚷着说日本店商场都是智能马桶盖,怎样怎样的好用,就有想法入一台,正好赶上双十一京东特价1199入了这款DL-1109CWS,经济实惠,感觉也够用了,听说日本宾馆用的也是这款。

初使用两个月,做次简单的评测。

入门级 Panasonic 松下 智能马桶盖 初体验松下(Panasonic)智能马桶盖 洁身器 电子坐便盖DL-1109CWS入门款,性价比高。¥1680京东查看百科详情

入门级 Panasonic 松下 智能马桶盖 初体验

这款属于智能马桶盖入门级的,没有中高端的带暖风、除臭等一系列功能,但看了不少文章,家里用这款正合适,带水洗、水温加热、便圈加温等功能,感觉够用。

下面是开箱图:

入门级 Panasonic 松下 智能马桶盖 初体验

包装很严实,京东第二天就送过来了,安装要预约,自己动手丰衣足食,楼下五金店买了把扳手钳子自己弄,房子是老房子,马桶用了很多年都发黄了,但是质量很好,那个年代东西可能比现在质量有保障吧。

安装很简单,旧的马桶盖卸掉,扣板安装在以前的马桶盖接缝处,在把智能马桶盖与扣板卡槽处对接即可。比较难的是要卸掉马桶的入水口,用三通分别接到马桶盖和马桶上,安装不紧会漏水。一系列安装程序用了半个多小时,看效果。

入门级 Panasonic 松下 智能马桶盖 初体验

简单说下使用心得:一句话,真的很好用,尤其像没有暖气的上海,冬天上厕所不怕坐下去的一刹那了。水温、坐便器温度、水流强度有高中低三档可供选择,后部清洗有两下选择,固定和移动清洗,女士前部清洗没有试过,上厕所擦一次就够了,尤其是家里老人用的很方便,。

Panasonic 松下 led化妆镜带灯梳妆镜智能化妆镜子带灯便携补光美妆镜台式led灯

Panasonic 松下 led化妆镜带灯梳妆镜智能化妆镜子带灯便携补光美妆镜圣诞节 轻简白+松下5倍镜

Panasonic 松下 带灯化妆镜 轻简白

Panasonic 松下 带灯化妆镜 轻简白

松下(Panasonic) led化妆镜带灯梳妆镜智能化妆镜子带灯便携补光美妆镜圣诞节 少女粉+松下5倍镜

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

• 水管需要外接? 不是从水箱提供吗。、。

不是 是水箱的进水口上安个三通接上

三通需要自己买吗?马桶圈是做下去之前按按钮加热还是一直保持热的?那上班去没人也热不是费电吗?想买一个,不过细节不了解,希望不吝赐教

• 拍照片之前为什么不清洗下马桶。。。卤煮觉得很好看吗?

真是。。。

• 做为北方人,就喜欢坐下去那一刹那的冰凉,有助于顺利出货啊,坐过朋友家的暖和的马桶圈,好不习惯。

• 家里人多的话不要买这个,尽量考虑即热式,不然加热来不及。加几百块可以海淘日版的即热式了。

• 可以安个水质过滤的那个。

• 马家买的PH30,即热确实方便,暖风烘干还行,除臭意义不大。。。

• 冬天水量不足。。。

• 洗澡淋水会不会影响电路?卫生间没有做干湿分离呢。。

建议还是不要装这个了,旁边就是插头,面板,不怕失灵也要怕漏电啊。

• 刚刚拆了家里的toto6431,就看见楼主在晒松下。看了楼主的照片,细节方面可能还是toto做得好,就是性价比没松下高。

• 用过之后,一直觉得智能马桶盖很恶心,不要问我为什么,欧美接受能力不强? [无语]

• 这款是储热式不是即热的吧

• 昨天买了一个同款的 同价 同东