相声评书迷必备——NBA 授权 防水迷你 蓝牙音箱

2013-09-30 15:31:57 21点赞 28收藏 37评论

lz是个曲艺+厨艺爱好者,在家做菜或洗澡时都喜欢听个动静,一般是相声或评书,最近发展了有声小说。以前的解决方案是手机+马克杯,声音放大有限,做菜时开了抽烟机3档或者洗澡时用增氧花洒就会听不清,所以要选个蓝牙音箱,不需要很好的音质(话说蓝牙传输速度决定了这类货音质也不可能很好),反正都是听个响而已。经过一番淘宝,决定下单这货——NBA 授权 防水迷你 蓝牙音箱

收到未拆封收到未拆封

收到未拆封

店铺是浙江的,但是是从河北发货,魔都第三天收到,快递速度正常。

据说是NBA授权,所以还送了一对手环和一个卡贴,话说手环阿杜卡贴却是建军这是要闹哪样?

阿杜手环阿杜手环

阿杜手环

毛八一卡贴毛八一卡贴

建军卡贴

下面是一些真相

正面下马照正面下马照

正面下马照

包装4周侧面都是土豪金+高端黑包装4周侧面都是土豪金+高端黑

包装4周侧面都是土豪金+高端黑

深圳货深圳货

深圳货

全家福全家福

全家福

45°小清新45°小清新

45°小清新

底座,那一圈是防滑橡胶底座,那一圈是防滑橡胶

底座,那一圈是防滑橡胶

按键都在侧面按键都在侧面

按键都在侧面

配对很简单迅速配对很简单迅速

配对很简单迅速

庆余年刚出时看过一段,后来太慢就没追了,现在直接听(古装狗血小说似的cover是原配的...)庆余年刚出时看过一段,后来太慢就没追了,现在直接听(古装狗血小说似的cover是原配的...)

庆余年刚出时看过一段,后来太慢就没追了,现在直接听(请忽略古装狗血小说似的cover,是下载就有的...)

吸在浴室墙上,稳固吸在浴室墙上,稳固

吸在浴室墙上,稳固

浴室全景,注意下面的木桶...浴室全景,注意下面的木桶...

浴室全景,注意下面的木桶...

防水测试防水测试

意外的“防水测试”

最后说下使用感受:

1、说是荣获CES2013大奖,不知是真是假;

2、做工还行吧,外壳用料质感还不错,就是几个橡胶按键稍显粗糙,细节有待加强;

3、音质超出预想地还不错,一般这个价位迷你喇叭基本上没啥低音,但这货不是,低音时拿在手里都很有震动感,有了低音马上感觉上个层次;

4、配对简单快捷,可以同时接驳两台蓝牙设备,正好我手机是移动一个电信一个;

5、防水等级是IPX4,浴室的溅水肯定没问题。上面倒数第二张全景照拍完了正想是不是找个喷壶来测试下防水,从墙上扣下来时正好一滑...在桶里泡了两三秒吧,全过程一直在出声,捞出来甩了很多水出来,就这这篇晒单贴写作时依然在发声,很满意;

6、找遍包装和说明书都没看见有待机时间,经实际大致记录,从收到货应该不是100%电量到首次使用到没电,前后五天,大致累计使用时间是3h(做饭时80%音量)+1h30m(洗澡时100%音量)音量+3h(睡前50%音量),使用时间还行,能接受充电时间还没测过,这类一般来说不会太久。

以上,撒么子的嘛第一次晒单。