速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞

2013-09-27 12:07:17 31点赞 25收藏 33评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我从来没速度晒单过,今天我得来一发,走你。。。。

晒单之前,诗歌先行

你突然间的沉默

让我很不适应

你本是个爱笑爱闹的孩子

今天却不言一语

沉默吧,听听雨水的声音

听听那一片片眼泪划过脸颊破碎的声音

在一片密密麻麻的雨伞中

在你为自己挑选的墓地里

他们说,天堂里也会有雨

那么,我希望你一定要小心

别让雨淋湿了你的头发

我喜欢你的秀发飘飘和你的眼睛

如果,当你在天堂里遇上了雨

请撑起你的天堂伞

然后告诉我

天堂里的雨洒下时的声音

------------------------------分割线

这把天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞其实我很早前就有了,上一次亚马逊29元一把时我就买过一把,今天再次降价到27.5,果断再入手两把,别问我为什么买这么多,其实这东西好转手,很多朋友都喜欢,买它的原因嘛:我管不住我购物的手

下面是到货图,两把灰色速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞伞标配了伞套,伞套上设计有手提带,还有弹簧松紧扣速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞中国驰名商标,但是个人觉得还是不如511速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞说明书和合格证,这把伞的最大特点就是自开自收速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞遮阳又挡雨,这是防紫外线的速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞手柄,开合开关是一个键,在手柄上速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞伞手柄是双色设计,银色和黑色,开关那面是黑色,这面就是银色,有一个螺丝,维修的话要从这里下手速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞伞扣带,看到没,有线头,做工还不够细速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞弹开速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞看看龙骨架速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞收-------不能收到位,就能收成这样,下一步需要用人力把伞收起来了速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞伞半径是58cm,两个人用是合适的,谁愿意做屌丝的女神啊?共撑一把伞,共乘一条船..........速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞看个细节,你就知道,其实一分钱还是一分货的速度晒单,屌丝来袭——天堂伞 3331E 三折超大晴雨伞

总结:优点:伞径足够大,雨中可与女神云中漫步

自开自收,单手可操作,方便使用

防紫外线,晴雨都适用

价格合适,质量不错,我第一把这个伞用了3年,没质量问题

缺点:价格虽然降了,但是相对于以前的产品,细节做工貌似不到位了,有不少线头

伞的颜色太单一,更适合男性,女性撑出去有损淑女形象,但是大增女汉子魅力

提醒:天堂里到底有没有雨我不知道,地狱也许有雨,要烧的时候一定问清楚人是住天堂还是地狱的

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 防紫外线晴雨伞长柄 半自动超大10骨加固商务伞 黑色

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 太阳防晒防紫外线五折伞小巧胶囊伞软萌晴雨两用伞女

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 正品加大双人黑胶伞碰击布雨伞加大男女学生三折伞十骨雨伞

Paradise 天堂伞 2024新品款小巧便携黑胶折叠三折五折防晒防紫外线晴雨两用太阳伞 干酪白 五折款七骨

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 折叠大号双人雨伞晴雨两用男女三折加大加固黑胶防晒太阳伞

Paradise 天堂伞 烫金便携黑胶防晒伞小巧便携太阳伞迷你口袋五折伞

Paradise 天堂伞 变色闪光布太阳伞防紫外线女小巧便携雨伞女晴雨两用天堂伞防晒伞