小叮当妈妈的买买买 篇二:iHerb 购物季囤货

2016-01-20 10:05:25 30点赞 311收藏 38评论

在勇敢地发出第一篇原创晒单之后,得到很多宝妈宝爸的经验分享。于是,我很积极地继续晒我的买买买,继续骗取大家的宝贵经验,哈哈!

第二篇,就晒一下之前感恩节期间在iherb.com下的N单宝宝用品吧。为什么是N单呢?因为免运费呀,因为避税啊~iHerb 购物季囤货 iherb大家应该很熟悉,直邮,经常有免运优惠,中文界面。。。虽然很多价格都比美亚贵一些,但是有折上折以及免运的时候,是个很不错的选择。所以,我把它定为宝宝洗护用品的首选购买地儿,因为洗护一次转运太多很容易被税,而且重啊,运费伤不起。

记得这几单的iherb活动,好像是洗护都有8折,9折的样子,然后还有全场额外9折以及满40美金免邮。近期有什么值得买专享的儿童母婴商品9折(张大妈棒棒哒),以及订单买40美金额外9折以及免运费。所以,他家的活动还是经常会有的,不必像我一样在感恩节下单。现在iherb的关税是提前预收的,完税后税金低于50人民币是不收的。我一般都选合众速递,怕顺丰会比较慢。到了国内之后就会转EMS。目前为止时效也不错,甩转运几条大街,感恩节这种爆仓的日子,也在2周之内就收齐了我下的N单包裹。感觉这直邮和关税预收都很靠谱。赞一个!

下面就是我不理性的乱买一通iHerb 购物季囤货

iHerb 购物季囤货

本意是买一套地球妈妈的洗护的,没想到没收住。。。地球妈妈是了解下来比较不错的有机洗护品牌,其中护臀膏最受欢迎。我买了两用沐浴露洗发,婴儿油婴儿身体乳以及护臀膏。(没有iherb的卡片,亚马逊上面找了类似的链接供参考)婴儿面霜,大家都建议cream,加州宝宝面霜和weleda的face cream后来在美亚购入了。

iHerb 购物季囤货

下面是小套装的链接,我是分开买的:

iHerb 购物季囤货Earth Mama Angel Baby a Little Something for Baby Kit这款地球妈妈天使宝宝礼盒,是专为宝宝设计的洗护4件套,包括新生儿所需的基本护理产品,含宝宝二合一沐浴露洗发水、润肤乳、宝宝护肤油和护...$15.96美国亚马逊查看百科详情

从妊娠纹按摩油开始认识weleda这个德国有机品牌,他家有不少达人推荐的明星产品,所以即使买了全套地球妈妈,还是忍不住再补一些单品来比较。买了消耗量比较大的洗发沐浴两用和护臀霜。还有多次看到被推荐的万用霜,据说红屁屁湿疹都能用。

iHerb 购物季囤货

iHerb 购物季囤货Weleda Calendula Baby Shampoo and Body Wash, 6.8-OunceWELEDA维蕾德是德国著名的有机保养品品牌,以纯天然、不含人工色素、不做动物实验的理念受到“素食主义者”的喜爱。这款WELEDA 维蕾德 BABY CALENDULA ...$7.89美国亚马逊查看百科详情iHerb 购物季囤货Weleda Calendula Baby Diaper Rash Cream 2.8-Ounce自家宝宝从出生开始一直使用的护臀霜,基本没出现过红屁股。$10.68美国亚马逊查看百科详情iHerb 购物季囤货Aquaphor Baby Healing Ointment Diaper Rash and Dry Skin Protectant, 3 Ounce$5.81美国亚马逊

以为就这样结束了么?还有aveeno的湿疹面霜和洗澡粉iHerb 购物季囤货 这绝对是看太多帖子,被种草太多。。。

iHerb 购物季囤货

iHerb 购物季囤货Aveeno Baby Eczema Therapy Moisturizing Cream, 5 OunceAVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合...$7.19美国亚马逊查看百科详情iHerb 购物季囤货Aveeno Baby Eczema Therapy Soothing Baby Bath Treatment, 5 Count-3.75oz (Pack of 2)AVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合...$9.94美国亚马逊查看百科详情

认识babyganics源自明星产品奶瓶清洁,据说是能喝的。这种重量级又便宜的主,在有免运活动的时候一定要囤起来。顺便入了湿巾(现在想着怎么居然连湿巾都要海淘,不要运费也不能这样啊。。。)和免洗手部消毒。在月子里面不方便经常洗手的时候,可以拿来用用。

iHerb 购物季囤货

iHerb 购物季囤货Babyganics Foaming Dish and Bottle Soap, Fragrance Free, 16oz Pump Bottle (Pack of 3)$17.97美国亚马逊iHerb 购物季囤货Babyganics Face, Hand and Baby Wipes, Fragrance Free, 100 ct$10.07美国亚马逊iHerb 购物季囤货BabyGanics Alchohol Free Foaming Hand Sanitizer, On-the-Go, 1.69 Oz$3.72美国亚马逊

随便逛网站的时候翻到了一些munchkin的草,奶瓶刷和软头婴儿勺。说是避免乳头混淆,一开始喂奶粉的时候最好用勺子,如果一开始没有母乳,宝宝又需要吃的话。那个洗澡的鸭子,纯属是美剧美国电影看多了,感觉美国小朋友人手一个的。这个小鸭还有温度提示功能,实用说不上,但咱也是有情节的人,对不?然后乱入了一瓶挪威小鱼婴儿DHA,说是出了月子就可以给宝宝吃了,那我哺乳期还要不要吃DHA呢?

iHerb 购物季囤货

iHerb 购物季囤货Munchkin Bottle and Nipple Brush, Colors May Vary$4.99美国亚马逊iHerb 购物季囤货Munchkin Silicone Spoons, Colors May Vary, 2 Count$6.39美国亚马逊iHerb 购物季囤货Munchkin Ducky Hot Safety Bathmunchkin麦肯奇是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,这里是官方网站。这款麦肯奇感温小黄鸭,能够准确测试水温,当浴缸里的水太热时,白色的热安全...$3.4美国亚马逊查看百科详情iHerb 购物季囤货Ddrops Baby 400 IU, 90 drops 2.5mL (0.08 fl.oz)$13.99美国亚马逊

每次借着给宝宝囤货的借口,都免不了心安理得地给自己拜点东西。地球妈妈私处喷雾,催奶茶,weleda妊娠纹按摩霜以及宝宝同款DHA,当然是给孕期妈妈的啦~关于妊娠纹的产品,我也是拜了一大堆,之前机场买的娇韵诗系列,帕玛氏系列以及这个weleda按摩油。目前为止,纹儿还没有要出来的意思。想着娇韵诗太贵用不起,于是其他两个牌子的东西成了不错的替代品。娇韵诗的按摩霜普遍都说容易搓泥,单用的确如此,先抹一遍油就好啦。油和霜黄金搭档还是有它的原因的。

iHerb 购物季囤货

iHerb 购物季囤货Earth Mama Angel Baby New Mama Bottom Spray, 4 Ounce Bottle$9.89美国亚马逊iHerb 购物季囤货Earth Mama Angel Baby Milkmaid Nursing Tea, 16 Count$2.89美国亚马逊iHerb 购物季囤货Weleda: Pregnancy Body Oil for Stretch Marks, 3.4 oz$19.56美国亚马逊iHerb 购物季囤货Nordic Naturals - Prenatal DHA - 180ct$42.46美国亚马逊

这一波iherb囤货就晒到这里啦,偷偷的说以下,后来张大妈独家deal的时候又下了一单,我对省心的直邮是有多爱啊。欢迎各位宝妈宝爸继续分享第一手经验,以及对我不理性的囤货批判。一入值友圈深似海啊iHerb 购物季囤货

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳 354ml*2瓶+30g*2支

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴儿天然燕麦润肤乳+婴儿天然燕麦洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳 312g

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳 312g

Aveeno baby 保湿霜

Aveeno baby 保湿霜

Aveeno 艾维诺 浅蓝系列 儿童润肤乳 141g*2

Aveeno 艾维诺 浅蓝系列 儿童润肤乳 141g*2

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦柔嫩润肤乳 140g*3支

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦柔嫩润肤乳 140g*3支

美国品牌 进口Aveeno/艾惟诺舒缓柔嫩燕麦润肤乳354ml

Aveeno 艾惟诺 艾维诺)婴儿润肤霜227g*3支儿童补水宝宝保湿深蓝

松达 山茶油系列 补水保湿婴儿润肤乳

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花润肤油

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花润肤油

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

• 地球妈妈小套装里面30毫升的洗发水从两个月开始用,马上快11个月了,还没用完

[哭泣] 还好保质期长,是不是可以考虑和宝宝一起用了

宝宝的大人用不合适

• 买的太多了,根本用不完的节奏。地球妈妈的护臀膏挺好的。

我也意识到了,所以很久没给自己添新的洗护了。

• 楼主晒单里好多也在我的iherb购物车里,那个奶瓶刷有2只5.39美元的,可惜一上架一天功夫就没了,我就等着再上架,然后赶紧买

我应该是也是看到两个的没货,想着打折就忍了。最近还有什么活动么?

母婴用品9折,然后就是你那个活动还继续有

• 地球妈妈护臀膏用了之后红红的部分以几乎肉眼可见的速度消下去了……

这么神奇啊 [期待] 不过效果太快也怕怕~

• 万能膏,还是很不错的~

恩恩,但是我感觉相同功效的东西我是买太多了。。。

• 洗护买的有点多啊~

对的,一直就喜欢屯洗护和护肤品,毛病怎么都改不了,太容易长草。。。

• 现在还有免运费活动吗

满40美金还是有的。

• Ddrops和dha都什么时间开始给宝宝吃呢?dha里面含有d的话是不是就不用再吃Ddrops了?

我看不少妈妈是说出了月子就可以吃,然后一天维D一天吃dha就不会超了。单吃dha好像维D含量不够。有经验的宝妈宝爸来分享下吧~

先以ddrops为主吧,可以吃2-3瓶ddrops,吃一瓶dha,因为两瓶同时开口的话怕时间放的太长

• 买过地球妈妈的body wash & shampoo,最大支的,当时是因为邮费优惠。虽然好用,可是用到现在还没用完 [喜极而泣] ,想变心也不行。

好用就不要变心了嘛 [惊喜] 像我还买了其他的,就要用到天荒地老了

• 请问你买的甘尼克刷奶瓶的有生产日期吗?这个怎么看?

上面有数字的,我也是看别人说的,比如14265就是14年第265天。然后保质期一般是三年。其实最佳方式是和某报客服聊一聊就知道啦~

哦好的谢谢你

• 请问***邮寄来的箱子里有物品价格清单吗?

孕傻,有点记不清了,应该没有吧 [大囧]

• 据说iherb上有假货,请问你买的感觉质量怎么样呀~

没有比过,也不清楚~

• 请问楼主用的哪个转运公司的哪种转运方式呢?有被税么?

直邮的,预收税的。但是当时不满50不收税,所以结算里面也没有税费。试过买的多的话,结算里面还是会收税的。

刚我也买了dha,但是宝宝要六个月后才开始补充么?

• 催奶茶买了但一直没敢喝 效果怎么样有喝过的宝妈介绍下吗

有效果,喝了就有,不喝就没有。你得连着喝,我之前买的喝光了,准备再买呢。

不过味道不怎么好

• 我家一直拿万用膏当护臀膏抹,基本没红过屁股

是的,万能膏好用,嘴,屁屁,脸都可以用,那有问题涂那.

• DVL192, 我这还有个奖励代码。。。。。信任可以拿去用哒,就是现在奖励只有5,没有10刀这么多了