姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获

2016-09-08 18:05:30 2点赞 5收藏 2评论

自从知道了张大妈,钱包君再也不属于我了,去年借着别人的单拼了邮费海淘,今年没有人帮我拼单海淘了姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获 。没关系!作为女汉子,没人带就自己来!who cares!不过说实话,自己内心还是有一点小忐忑的,怕丢单啊,怕被税啊,反正就是害怕自己花了钱没见到东西。按你胃,凡事都有第一次,于是今年我就开启了独立海淘的模式。

5.5元4包的韩国蜂蜜杏仁,相当之好吃,在我的强有力种草下,办公室的妹子们几乎每周都要补货……我感受到脂肪在体内堆积的声音……

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获[韩国Seonjiwon]蜂蜜黄油杏仁(30g*10)-达令™达令™提供[韩国Seonjiwon]蜂蜜黄油杏仁(30g*10),好吃到没朋友,太!好!吃!了!是小编吃过很赞的杏仁!口感和普通的不一样噢,实在是!真心不知道...www.daling.com

第二单贡献给了云猴,给爸妈买了碧然德滤水壶,直接寄回家了,没图没真相。

第三单呢撸给了我自己指定沐浴露官方购买网站——草莓网。对,因为我一直在用一款小众的沐浴露,叫做clean,他家的暖棉和冷棉两款真的是蛮经典的,单纯的皂香,爱的人爱死,不爱的人真心是不爱。500ml打折下来不到90元,淘宝代购的话135ml就要100+,不怪我一直在他家撸。这次给太大人买了抗衰老的乳液面霜。都是比较小众的,但是看下测评,其实效果不错。当时还有全场八折,撸下来太后大人表示性价比很满意。

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获

最后一单,就是撸给自己的美国转运单。一个是趁着origins家黑五每单满25减10美元全场免邮费撸了菌菇水、out of trouble面膜、洗面奶以及祛痘凝胶。 全家福见下方。

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获origins/悦木之源韦博士灵芝精华菌菇水 柔肤女士爽肤水 补水保湿改善肌肤不良状态¥320天猫精选查看百科详情

这是第三瓶菌菇水了吧,开始用的时候很惊艳,味道也是很清新的中草药味道,但是慢慢觉得效果没那么出众了。最近爆豆厉害,在用albion的健康水镇定敷脸,又买了一瓶菌菇水备用,也许可能是皮肤稳定之后它的效果反而没有那么神奇。 但是菌菇水和健康水绝对是烂皮时候的救星啊!

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获ORIGINS悦木之源 矿物泥奇迹面膜 瓷娃娃面膜 控油 水油平衡¥200天猫精选

最初接触origins就是因为他家的面膜三剑客。自己手里面有了drink-up和泥娃娃,于是这一次又撸了out of trouble。主打么也是矿物泥,但是祛痘镇静效果比泥娃娃好(据说)。打开之后一股浓浓的薄荷味道,抹到脸上像是石膏质地,凉凉的,洗过之后脸确实很滑,镇静效果倒是没看出来。感觉上比泥娃娃拔干,不适合混干皮或者干皮。

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获ORIGINS悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯 水油平衡洗面奶 清洁比较值得入手的一款洁面产品¥220天猫精选查看百科详情

凑单一起买的,用过一次,洗的比较干净,但是膏体有点干,打出泡沫上脸还好。洁净度+1~bling

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获悦木之源净痘凝胶 祛痘 抗痘 点痘休止符 官方直售¥150天猫精选

国内的价格真是坑爹啊,这一单是和洗面奶凑的,相当于我两个东西=天朝一个东西。善哉善哉。用了一天,痘痘没有明显下去,也没有像星期四农场茶树凝胶冰冰凉感觉痘痘被压下去很多的感觉,但是至少没有恶化,看测评都说要长期使用。恩最近在外院轮转,实在太懒,忽略了我的脸。虽然效果不如星期四农场的强效,但是!他也没有星期四农场的那么拔干刺激,每次抹星期四农场疼的我咬牙切齿,恨不得撞墙,严重的时候涂完星期四农场还会爆皮流水。但是这款凝胶完全不会,想来应该是走稳妥路线的。

黑五官网还送了若干小样,打算春节带回家试试,三月份左右还有一次满25减10,正好可以再入心仪东东。

另一个合箱的是来自美亚,买的是祛疤的selevax。我的美国朋友们一致推荐这款祛疤产品,据说是美国祛疤产品的top1。本来想去年夏天淘宝代购,发现不是香港就是澳大利亚,我让这两地的朋友帮我去买一下,发现都没有,因此我很怀疑来路。趁着黑五海淘转运,凑单带回。

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获Selevax - #1 Scar Cream for Old and New Scars (30 ml) | Defeat Toughest Acne Scars, Chicken Pox S...$23.95美国亚马逊

妈擦,居然降价了姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获 本宝宝很不开心。本宝宝撸的时候25美元,嘤嘤嘤~打开会后呢,是乳白色膏体,没有香精的味道,甚至涂上去有点臭。看着油腻,用起来不厚重,不像硅酮什么的抹上去就觉得很油。具体效果,也只能日久见效果了~

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获

买完这单之后的一个月之后我的信用卡被莫名其妙扣掉99美元,而且是我在午夜发现的,当时惊出一身冷汗。以为是盗刷,结果信用卡中心那边说是美亚的会员费,于是抓紧登陆取消掉会员,第三天钱就回来了。另外就是,如果你买这种医药用品,美亚会给你发邮件告诉你怎么用,有什么注意事项,如果你收到货需要反馈,这一点做的真的不错。看看国内的药房网站都不一定会记得跟踪客户告知药品使用注意事项,更何况这种不算药品的东东。

最后说一下这次用的转运公司——转运四方。这个是去年帮我带东西朋友推荐的,合箱加固加上1.5kg的邮费,一共是156元。12.09号全部到达仓库,1.09才到手,没有被税,还送了一张邮费五折券。包裹的很严实(菌菇水比较容易漏)。

到达手里的样子

海关叔叔的忠告

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获

各网站下单的详情单也都贴心放在里面。

姗姗来迟的黑五海淘:分享个人第一次海淘的收获

里三层外三层,拆快递的时候要哭了~

好啦,这就是我第一次独立海淘的精力啦,希望给(zhao)大(xiao)家(bian)一(pian)点经(jin)验(bi).就这样,祝大家天天开心~

悦木之源净痘凝胶 祛痘 抗痘 点痘休止符 官方直售

悦木之源净痘凝胶 祛痘 抗痘 点痘休止符 官方直售

Selevax - #1 Scar Cream for Old and New Scars (30 ml) | Defeat Toughest Acne Scars, Chicken Pox Scars, Surgery Scars and Burn Scars | Made in USA

Kelo-cote 芭克 祛疤膏

Dermatix 舒痕硅凝胶

Dermatix 舒痕硅凝胶

质润 壬二酸净颜凝露 15g

质润 壬二酸净颜凝露 15g

PETERSON'S LAB 毕生之研 水杨酸缓释祛痘凝胶 15ml

SLINKYTOUCH 小肉粒颈霜 20g

SLINKYTOUCH 小肉粒颈霜 20g

BIG DROP 大水滴 3点祛痘精华2.0升级 快速祛痘淡化红印水杨酸剥脱催熟瘪痘

Dermatix 硅凝胶30g

Dermatix 硅凝胶30g