2016-01-25 16:23:47 186点赞 830收藏 171评论

2015年与张大妈结缘可以说是我继认识老公、生完小孩之后人生的又一件大事。之前也海淘了三年,也接触过类似的网站,直到我在一次偶然机会发现并注册“什么值得买”后,才意识到之前可能走了些弯路,甚至连完善个人信息、绑定手机、邮箱都是后知后觉,参加问卷调查第一次得到了金币奖励,直到2016年1月22日才连续签到了45天(连签到礼包都是忽然发现,一起领的),更别提爆料啦,原创啦什么的。16年的1月9日,被大妈采用了自己的第一次晒单原创(关于雅诗兰黛化妆品

身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告满100美元减30美元+加13样赠品,海淘雅诗兰黛以来最优惠的一单多种渠道海淘雅诗兰黛一年多,参加过多次满赠,满减活动。在2015年“黑五”期间,遇到了本人认为的最大优惠——优惠券加双重大礼包赠送。在看...34913 玲玲静静买

,当小编提示说我得了金币、积分、威望和、经验奖励时,真的是成就感油然而生啊!关于张大妈指引我剁的东西可不少,虽然一直在潜水,看见好价的东西悄悄的买,但粗略的算,从大小家电到孩子玩具,从化妆品到皮靴衣服也买了近20次了。看见#我的2015#主题征稿后,就决定应该把我纠结1年多,错过数次好机会(汇率、优惠活动等)而最终入手的博世 MUM56S40 厨师机摆上台面。但人生最大的敌人就是拖延症,厨师机辛辛苦苦的工作一个多月,却错过了“开箱晒物”,错过了#有货自远方来#的主题,直到距#我的2015#主题征稿结束还有3天的时间,才在老公的一再鼓励和催促下开始写这篇使用报告。希望能顺利搭上末班车,因为对我来说,博世MUM56S40厨师机确实太符合“相见恨晚显著提升生活品质的好物”这个标准啦!!!真的有必要和值友们,特别是爱做西式料理的朋友们分享啦!身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

前言

一、选择博世品牌厨师机的原因和MUM56S40型号的心路程

二、迟来的简单开箱晒图

三、常用功能使用介绍及自我感受

四、产品的优势和不足

正文由此开始身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

前言

本人为厨房小白一枚,从小没拿过菜刀,没用过炒勺,不会揉面,不会切菜,可是长大了却偏偏变成吃货一个。组建小家庭4年多时间里,特别是有了小孩后,厨房的地方永远是最不够的,国内的国外的、贵的贱的、买的各种积分换的,不算厨房必备的装备,一共置备了烤箱1个、面包机1个、空气炸锅1个(有心下次介绍,先种个草,算是督促自己)、打蛋器2个、料理机2个、面条机1个,豆浆机1个,面包道具组、比萨切刀、各种模具等不计其数。每天各种想给孩子做放心美食,整日趴在各种菜谱上,无奈技术不行,总是做不好面包,剁不了肉馅,自从知道了厨师机这个东西的存在后,就各种意淫自己有一天能有一个解决厨房基本功的机器,那样就不再需要为面团揉不到完全阶段而发愁了,于是,厨师机在心里各种长草,一长就长了一年多身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

一、选择博世品牌厨师机的原因和MUM56S40型号的心路程

厨师机的品牌很多,我最先关注的是美国KA的厨师机,因为美亚打折,差点就冲动的购买了,后来发现当时的价格不是很有优势,于是就想再等等。等的期间也上网学习了下厨师机的知识。厨师机国外主流品牌主要有三个:Kenwood(凯伍德)、KitchenAid(厨宝)和Bosch(博世)。结合自己的经济实力,价格超贵的KW第一个被排除,在漂亮的KA和朴素的博世纠结期间,偶然看见一个介绍厨师机的博客,将KA第二个排除了(功率较小),最后决定买一个博世的厨师机。原因有“博世品牌做电钻起家,不需要变压器,最少可以打两个蛋,最高1600W的功率啊等”,还有最重要的,性价比相对高。身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 看了网上介绍,决定试一试博世MUMX系列的机器,于是就等啊等,4月份时恰巧在张大妈看到了MUMXX20G的优惠信息,

犹豫错过了MUMXX20G的最优价格犹豫错过了MUMXX20G的最优价格

当时汇率也不高,可是觉得还想再等等,看有没有更便宜的。可事实再一次无情的证明了“过那村没那店”的至理名言,从那以后,这个型号就再也没有那么便宜了,虽然后来又出了一次特价,比上次的贵了8欧元,可是汇率也涨了,于是继续等待。

苦苦的又等半年,迎来了大名鼎鼎的“黑五”,德国各个网站都有打折,可是MUMXX系列却没有回到当初的价格。身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 心痛,后来想,贵就贵吧。直接买个好的。因为本人总想给孩子做香肠(市面上买的添加剂实在是太多了),所以特别需要一个绞肉和灌肠的配件。一研究才发现,光这个配件也将近1000RMB,一个MUMXX的厨师机加一个绞肉灌肠器下来快4000块了。。。看了看钱包,真心买不起啊身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 ,后来在张大又看到了博世 MUM56S40 厨师机套装(也就是本文的主角)也特价,才200多欧。

2015年11月24日张大妈推56S40的页面2015年11月24日张大妈推56S40的页面

更重要的是套装里面直接配备了绞肉器,不需要再额外购买,很符合我当时的要求,比较满意的。虽然不是最初的选择,也不是这款2015年的最低价(computeruniverse网站5月份出过1475元的低价),但是退税、直邮、预缴关税,折腾完1600元左右的价格就可以购买整机和一套齐全的配件,而且“中亚、日亚、其他亚”的亚马逊模式也没让德亚够买费我什么劲,那还要什么自行车啊?!身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 想想900W的功率也够了,毕竟MUMXX系列是新出的产品,在他诞生之前,全世界同胞用900W也用了很久,最后拍板决定拿下博世 MUM56S40 厨师机套装。 上商品卡片

身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告Amazon.de: Bosch MUM56S40 Küchenmaschine Styline MUM5 (900 Watt, 3.9 Liter) silber购买的链接 BOSCH博世创建于1886年,是德国一家大型的跨国工业企业,产品涉及汽车技术、工业技术和建筑技术等诸多领域,在家用电器领域地位及品...€223.99德国亚马逊查看百科详情

补上一句,今年“黑五” 中国银行信用卡推出了“黑五境外消费最高享18%”返现的优惠活动,在下单时还经历了整单下单取消,然后为凑5次消费(之前在美亚充卡3次)分别充2次德亚礼品卡,再购买的小插曲。还不知道能给返多钱呢,入手价因该能低于1600元RMB!身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

按报价分别存2张购物卡,为了凑中行的黑五返现活动按报价分别存2张购物卡,为了凑中行的黑五返现活动

0元购入?不,花的是上面充的卡0元购入?不,花的是上面充的卡

二、迟来的简单开箱晒图

将近20天的漫长等待。一天,快递小哥电话说有个大箱子到了,我满心欢喜,飞奔下楼,终于见到了我心中的那个他(老公不要吃醋哦身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 )。到手以后真是太喜欢了,德国人的东西在细节方面确实好,现在来个迟到的开箱晒物吧(简单的,毕竟开箱不是今天的主题,且当天晚上简单手机照的相,光线也不好)。

外包装大箱子套里面的产品原箱,这么大,德国邮来,外包装没有任何损坏,满意。

大箱套小箱大箱套小箱

开箱后第一层

开箱第一层开箱第一层

上图中的说明书很厚,十几种语言,但没有中文(简、繁体)、韩文和日文,初步估计这款产品应该是不针对东南亚地区销售的(纯猜的)。那张DVD光盘很重要,里面有德文和英文(可选)的产品介绍、配件信息、食谱推荐和官方网站信息等内容,还有一段视频,给买家做个基本的产品介绍和各种配件、各种功能的演示。作为一个不会德语,英语大多都就饭吃了的人来说,就是这个视频让我知道了这款厨师机怎么用。(后来发现那张大大的说明图纸和包装箱上的图示也有相同的作用,有宜家家居产品说明书那种简洁易懂的特点)还有就是背景音乐超级赞,让人一听就有“仿佛看见了满桌丰盛食物,生活快乐无压力,家庭无比幸福和谐”的画面感和满足感,整个人都变好了。推荐买过这个机器的朋友们不要错过它!~身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

开箱第二层

开箱第二层开箱第二层

摆了一地,看看少不少配件,按功能分一共是9大件(类)。就是标题图了,此处引用个德亚网站的首图吧,因为图里的东西会飘在空中,还都按类别组装完毕,比较直观。

德亚网站的介绍头图,算是全家福啦德亚网站的介绍头图,算是全家福啦

另外,箱子上有图示,按图说明可以将每个配件原封不动的装回原盒,避免了拿出来装不回去或是装回去扣不上盖子的情况。德国人在细节的处理上确实厉害,不服不行。(近期发现中国有的产品也开始这样了,值得肯定)

三、常用功能使用介绍及自我感受

通过一个月的使用,给这个厨师机的初步定性是:功能强大,非常实用,许多烹饪难题因为他迎刃而解,之前买的面包机、打蛋器、料理机什么的要么变成厨师机忙不过来时的辅助工具,要么就束之高阁或是直接送给老爸老妈用了。夸张点说,对于我这种眼高手低、心灵手不巧的人来说,厨师机简直是无所不能。大体可分揉面、打蛋、搅拌、绞肉、榨汁、切片等功能。下面,采取举例子的方式,介绍下MUM56S40的一些常用功能。

先说明下“EasyArm Lift”(我叫“机头”)的4种使用角度。(图中的马赛克是因为旋钮反光,自己上镜了身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

水平和垂直两个使用位水平和垂直两个使用位

上图为使用各种功能时的角度,左侧的水平角度主要是在揉面、打蛋、搅拌、切菜、榨汁时使用;右侧垂直角度主要是在绞肉和料理杯时使用。

两个倾斜角度的安装位,就是便于安装各种配件两个倾斜角度的安装位,就是便于安装各种配件

此图为两种倾斜的角度,我认为主要是为了各种配件使用时安装和拆卸方便设计的(其实第二个那个角度并没有弄明白究竟是不是方便安装的,还是有什么别的用途?希望有经验的朋友们多指导啊)。

1、揉面功能(黄油吐司)

黄油吐司配料:500克干粉(高筋面粉250克,全麦面包粉180克,普通面粉70克,出现了这种配比不是因为我为了做全麦面包,而是因为高粉不够了身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 ),320克水,90克糖,40克黄油,5克酵母,5克盐。

买厨师机最想用的就是揉面功能,原来用面包机揉面总是有种心有余而力不足的感觉,MUM56S40仅配有一个揉面杆(但感觉也够用)。以做黄油吐司为例,装好揉面杆,放入面团后就在大缸内揉,可通过机身右侧旋钮调整揉面力度:1档1分钟使材料混合均匀,2档1分钟后直接上3档(自己试验几次后总结的)。

自制揉面“动态图”2分钟时自制揉面“动态图”2分钟时

开揉6分钟后面团起筋后加入黄油继续揉

6分钟初起筋效果图和加黄油揉面6分钟初起筋效果图和加黄油揉面

20分钟进入完全阶段,狠狠心再揉5分钟,看成果,算不算手套膜耶?

揉面 20分钟 25分钟效果图揉面 20分钟 25分钟效果图

相比于面包机,厨师机揉面效果更好,还便于观察。面虽揉得好,不过后来的吐司烤的有点糊,卖相不好,不上图了身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

2、打蛋功能(海绵蛋糕)

打6个鸡蛋做海绵蛋糕,鸡蛋室温,不坐热水,2分钟搅匀,5分钟颜色发白,10分钟到达要求,蛋糊画圈后落下没有马上消失,但是忘记拍10分钟时的照片,最后配上蛋糕的成品图。

初始、2分钟、5分钟状态图初始、2分钟、5分钟状态图

海绵蛋糕 成品海绵蛋糕 成品

相比于手持式打蛋器,厨师机的最大优点就是省事,只需要转动旋钮,不用手拿着机器震得麻酥酥的,也不用害怕听见打蛋器的搅拌杆与容器壁接触的刺耳声,更不用担心过热而需要中途停下来让机器休息。最重要的是,完成的速度非常快。

3、搅拌

搅拌接头搅拌接头

可以用来搅拌食材,我最常用的就是用它来搅拌肉馅,让肉馅上劲,灌香肠,做肉丸都是不错的,口感Q弹。

以上三个头是比较常用的,装在红色包包里,安装方法都一样,都在水平位使用,都要用大缸。

三个常用的头,上搅拌、中打蛋、下揉面三个常用的头,上搅拌、中打蛋、下揉面

4、绞肉

绞肉功能是我想买厨师机的第二大动力。因为现代人活的越来越娇行,也是因为怕外面绞肉机器不干净。厨师机安装绞肉配件组后就是市场上肉摊用的绞肉机的MINI版本。

绞肉配件组装完状态绞肉配件组装完状态

但实践证明效果非常好用,就是第一次用的时候,安装这个绞肉工具着实费了不少劲,各种上网找图找攻略。请大家看好下图的安装部位。其实很简单,不过厨师机在使用过程中要把所有能扣上的地方扣上,保证完完全全安的严丝合缝,如果某个地方的盖子拿下来,他是不会工作的。

绞肉配件后面的白色突起一定要与机器头的接口完全对接绞肉配件后面的白色突起一定要与机器头的接口完全对接

写稿期间没有绞肉,盗用下德亚网站外国友人评价时上的图吧(感觉人家的肉不错哦!身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

外国的肉好?这颜色外国的肉好?这颜色

5、料理杯(打湿料和干料)

料理杯安装图样料理杯安装图样

官方称用来做奶昔,以香蕉牛奶为例,放一个香蕉,变成颗粒,加200ml牛奶,分分钟变成香蕉牛奶,浓稠香滑,味道香浓。

粉碎香蕉很快(请忽视后面乱入的商品)粉碎香蕉很快(请忽视后面乱入的商品)

一会就变成匀称的香蕉牛奶一会就变成匀称的香蕉牛奶

在厨师机之前,自己曾经用豆浆机做过香蕉牛奶,每次做时对香蕉和牛奶用量要求大不说(不到使用量底线,豆浆机不工作),一做就得做一大堆,全家一起喝才能喝完。另外还得等一个“果汁程序”结束,时间长。最重要的是还不能保证完全绞碎。身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 完全没有厨师机做时那么的自由和惬意。

另外,除了打湿料,打干料应该也是可以的,为了做黑芝麻糊,我专门打过黑芝麻,效果喜人,比用擀面杖擀快多啦身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 (老一辈都是用手擀的)。黄豆什么的没敢尝试,主要是我也不需要黄豆粉。

把黑芝麻打成粉需要几步?3步! 注意观察打成粉的效果哦把黑芝麻打成粉需要几步?3步! 注意观察打成粉的效果哦

6、切菜配件

切菜配件组装上的造型切菜配件组装上的造型

切菜组合也是必须得用缸的,不然不工作。在配件中的圆盘内可以更换下图中的4种切刀,

套装中配4种切刀套装中配4种切刀而4种原形切刀正反两面使用可以创造出按宽窄、薄厚区别的7种常用的切丝、切片、切条、磨泥效果。上图,细看。(准备不够充分,翻遍了冰箱就有一个已经糠了的白萝卜,所以请大家只看形状,忽视那个没有食欲的颜色吧身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

左面正反两面切出粗条和细条。右面正反两面切出中厚度的片和中条左面正反两面切出粗条和细条。右面正反两面切出中厚度的片和中条

左面的刀切出宽的条,细的条(丝);右面的切出中厚度的片和中细度的条。

左面刀正反两面切出厚片和薄片,右面的刀只能切出泥状物。左面刀正反两面切出厚片和薄片,右面的刀只能切出泥状物。

左面刀正反两面切出厚片和薄片,右面的刀只能切出泥状物(碎末)。

不过试验一段后,这个配件组还是比较适合切萝卜、土豆、黄瓜等偏硬的食材,软一点的食材不适用。

7、榨汁功能

榨汁功能安装图、榨汁功能安装图、

安装简单,拧上就行。但只能榨橙子,柠檬类的水果,原理和手动榨橙汁的东西一样。个人觉得用处不大,只能偶尔用用。用他榨过柠檬汁,当时组装好后怎么也不启动,又是各种上网找,才发现得把下面的盆子按上了,才会转。

榨柠檬工作图榨柠檬工作图

榨完汁的残骸们榨完汁的残骸们

四、产品的优势和不足

优势:

1、一分钱一分货。与其他品牌或同品牌其他系列相比,价格优势明显,配件齐全,基本不需要另配,可以满足初级和中级烹饪爱好者的需求。他的产品定位也是初级和中级,900W的功率对于家庭使用来说是足够了。

价钱问题还得给准备入烹饪一行的菜鸟们一个建议:厨师机配烤箱几乎可以满足你的全部使用需要。不要幻想一点一点的,根据需要逐步的买功能单一的用具会省钱。那样只会是无底洞,你会发现什么都需要,都得买。最后就像本人最先说的打蛋器、料理机、面包机、榨汁机各种买了一大堆,既占地方又费钱,算下来总花费和一台厨师机也差不多了。

2、操作方便。一个大按钮负责变换机头的方向

一个旋钮,8个档位(1手动,7自动),料理力度分控较细,可满足常见料理的力度需要。

另外电源插头采用了吸尘器那种设计,一拉固定长度,再一拉收回,很人性化。

3、和其他国外品牌比,不需要另外使用变压器。

4、可以完成很多人工做起来费事费力的任务,让料理变轻松(洗这些配件算是最大的人工投入了,我都逼我老公洗身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 )。

5、一机多用,节省空间。

6、细节设计和整体质量还是过关的。

不足

1、一分钱一分货。(你没看错,我也没写错,这就是汉语的博大精深)产品略显单薄。全厨师机套件中,除了打蛋盆,面勾,搅拌头,打蛋头,切菜刀片以外,主机和所有配件中能用塑料做的全都是塑料(这也是MUM56S40价格相对便宜的主要原因,MUM57系列因为主机一半是金属材质,价格大概贵1000块,MUMX系列几乎全部是金属)。塑料制品容易摔坏,使用时要小心掉落。(看有的值友在开箱时不小心落地,就把缸盖子摔碎了,心疼啊)

另外,如果经济实力可以,还是选金属用料多的款式吧,有网友说漂洋过海到手后,机头都断掉了身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告 ,运输风险要考虑进去啊!

2、配件过多,不好收纳。

3、噪音略大。

4、揉面有时候会爬杆,搅拌时底部会搅拌不到,需要手动弥补。

5、再加买配件其实还是有点贵的。

2015年,在张大妈的指引下,拔掉了心头这跟“大草”还是幸福感爆棚的!厨师机还是比较符合80、90后厨房新人的特点和使用习惯的(懒,刀工等技术活不太好)。博世MUM56S40厨师机性价比高,功能强大且实用,有效提升了本人在厨房的工作效率,确实是“相见恨晚显著提升生活品质的好物”,我的2015,首推就是他!身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告

如果值友们还研发出其他的好功能,一定要留言哦!互相学习哦!

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

BOSCH 博世 MUMX50GXCN 多功能厨师机

BOSCH 博世 MUMX50GXCN 多功能厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

• 全金属的贵啊,起步就3000多了,还没附件。

对啊!经济基础决定金属含量!希望这个型号能用住吧。

• 同款同期购入 一直懒啊 还木有晒

哎呀,我也是因为看见#我的2015#征稿,看着显著提升生活品质的好物 才着急写的,无奈小编提示 我的2015 偏重 全年总结盘点,一个物品有点单薄,没算主题征稿发布,有点可惜,不过,写完还是静心了

• 感觉好牛*啊,我得给我妈买一个, [得意]

个人觉得确实挺有用的,但是阿姨要是传统料理高手的话,可能会不一定习惯哦,毕竟自主性少点。还是先征求阿姨意见吧

哈哈,纯属自己懒,用来督促麻麻上进啦 [吐舌]

• 我就是四月那次推XX20的时候买了,配了绞肉机配件,本以为搅拌机是鸡肋,照楼主介绍看上去也不错。下次试试。自动感应功能很不错,打发了自动停下来

哎,一分钱一分货呀。xx系列还是好。

我当时想的是少而精,因为榨汁切菜都不会用厨师机因此舍掉了那些功能。。。现在特别后悔没配同款盆。。。

• 听说买两个不锈钢盆烘焙更省心是不是

有人说一个家庭要配两个厨师机,可是我这种厨房小白觉得一个就很好啦。两个盆肯定更好啊。可以换着用。

看大神是一个打奶油一个和面。。。小白就慢慢摸索吧

• 买了新款的mumx25,随机会出现386欧的最低价,不过我是420多买的,还被税了600

c家买的吗?被海关收税感觉肉都疼 [哭泣]

• 我家的机器搅拌杯怎么不工作呢!????

搅拌杯与主机要扣好,搅拌机的盖子要扣好。其他的接口有盖子的都扣上。

我晚上44。谢谢侬

• 搅拌杯不工作,绞肉馅的还没事!装上搅拌杯,面盆是无法装上的,如何弄才能工作呢???

不应该啊,如果该扣的都扣上了,应该可以的,再试试,另外试试用液体的东西试试,是不是太干了

难道要湿漉漉的才能用,太奇葩了。。

• 感觉是必须要买一个的节奏了 [赞一个]

要是财力允许,买高级别的当然还是更好的嘛,金属含量高,毕竟更耐用。当时选这款除了价格问题主要是功能全面,配件够多。但也看有朋友留言嫌有的配件用不上,还占地方,要拿交易区卖呢。 可以买更好的机器,再配最想要的配件。

感谢楼主指点!!! [期待] [期待] [期待]

• 看了晒单,彻底长草厨师机了,找个合适的价格把手剁了 [高兴]

多研究研究,争取一步到位买个称心如意的

嗯,正有此意,谢谢

• 买回来已经放了一个月还没有开始用……

我回来就迫不及待的拆箱了 [高兴] 太想要了

您的定力也够强的了?不好奇,不着急啊?

• 问一下,美亚的也是220v吗

这个不太清楚哦。

• 看完之后,种草了~~~~各种配件很实用啊!!比凯伍德性价比高多了。就是这种海淘担心坏了没地方修啊。。

没考虑坏的问题,我想应该挺耐用的。实在坏了就找万能的tao宝

• 婆婆看上和面机了 我说直接买个厨师机算了。。。这不来做功课 [高兴]

那希望我的原创能有点帮助啦,那我就没白写喽。不过说实话,建议有的功能觉得不太用的话,可以花多点钱买机身更好的型号,再配配件。整个档次就上去啦 [得意]

哈哈 老人用嘛 不用太高端 她就是喜欢红色那款 我看好像没有绞肉配件 还得研究研究 [大囧]

• 榨这么多柠檬汁怎么消耗?

当时在网上一下子买多了。就用这个机器都榨了,后来做的柠檬蜜(柠檬加冰糖),兑水喝了

• 56S40亲戚不懂得用,现在转轴裂了!找不到地方维修,求助求助 [喜极而泣]

都说海外买的博世,不保修。实在不行,就看看所在的城市有没有博世电器的修理点儿,去问问,算私活儿的话,能给修不?

没有那个轴的!国内没生产的型号就不会有配件!而且轴上连物料编号都没有!

• 博主如果可能的话用手机软件测一下揉面时的噪音,我的机器现在3档揉面噪音最高能上到80分贝。我觉得机器坏了···

最近一直没做东西,刚揉了面团,测试了一下,用手机decibelmeter软件测,声音在79到86分贝。用专门的音量测试仪,音量是75分贝。都是在3档揉面,距离机头5厘米的位置。和你差不多

谢谢了,我的确实有问题了。时好时坏,有类似共振的声音,震起来听着难受。

• 请问楼主面盆如何取下来啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

右转45度左右,听见咔嗒声后,就直上直下拿下来了,安装也一样

好的,谢谢,我试试!

• 绞肉是直接插上电源就可以用了么

对呀,把各个部件都组装好,机器上有盖子的地方盖上,直接就可以绞肉了

• 那个,搅拌杯是可以一直使用的中间不用停,还是用一会停一会像手持打蛋器一样呢?

本人以为可以一直使用挺长时间不用停,但是不能搅太稠的东西,稀一点档位低一点应该没问题,一般的手持打蛋器是一百多瓦,功率大一点的能有四五百瓦,这个九百瓦工作的时间就长点,我觉得主要不看工作时间长短,而是工作的强度,我第一次揉的面团不多,但是很干,所以机器晃动就很厉害,后来揉吐司的面团,比较稀,但是面多,看起来也没那么累。不知道我的描述你懂了吗 [傻笑] [傻笑] 需要障碍啊,哈哈。。以上纯属个人意见

我今天第一次用,一档机头就有点晃