特小众的工装靴,国内速写男靴

2016-01-18 16:24:17 5点赞 14收藏 32评论

本来不想晒这双靴子的,因为和站内各大主流牌子比起来,我的靴子大家可能都没听过特小众的工装靴,国内速写男靴 ,对,就是国内各大商场都有的速写男靴特小众的工装靴,国内速写男靴 ,当然他家主要还是卖衣服,先上一段介绍吧,给大家介绍下这个牌子:

速写CROQUIS是国内知名的杭州江南布衣服饰有限公司旗下的男装设计师品牌,于2005年秋季正式推出。秉承“生活就是做出选择,时装也是一样”的设计理念,追求“这样也可以…”的生活形态,契合了当代年轻人的价值观。

这个牌子有没有契合我的价值观我不知道,但这双靴子当时的确是惊艳到我了,介绍是紫砂色,就是老式茶壶那个色。。。。。特小众的工装靴,国内速写男靴 ,在商场试穿后一直心水,当时也想买Wolverine 1000系列的,国内倒爷也不是很贵,上个某宝的链接吧,

特小众的工装靴,国内速写男靴渥弗林 1000s.taobao.com:80

真的到手的话也就1400,可是试了之后就是觉得速写的好看,或许是先入为主的原因吧,反正就这么上了贼船了。上个官网链接吧

特小众的工装靴,国内速写男靴CROQUIS/速写速写男装2015舒适高档复古时尚牛皮短靴8F050001-X1¥1590天猫精选

就这么入手了,下面进入开箱环节:

特小众的工装靴,国内速写男靴

顺丰小哥还是比较快的,当然,我下手也快!就这么破了处特小众的工装靴,国内速写男靴 ,白色盒子蛮漂亮!

特小众的工装靴,国内速写男靴

紫砂色,是孤行绅士系列,名字很不错有(ran)木(bing)有(nuan)!特小众的工装靴,国内速写男靴

特小众的工装靴,国内速写男靴

盒子的另一面当然是喜闻乐见的大中国制造!特小众的工装靴,国内速写男靴

特小众的工装靴,国内速写男靴

喜气的正面照,6s渣画质,拍的不行,大家将就着看哈!

特小众的工装靴,国内速写男靴

换个造型!鞋型还不错哈,走线也工整!下面就是关键的啦!特小众的工装靴,国内速写男靴

特小众的工装靴,国内速写男靴

对,没看错!就是拉链!彻底摆脱了穿靴难的境地!特小众的工装靴,国内速写男靴

特小众的工装靴,国内速写男靴

内侧,简单的介绍,可以看出用料还是能接受的!

特小众的工装靴,国内速写男靴

刚穿了几次,已经磨损成这样了!特小众的工装靴,国内速写男靴

特小众的工装靴,国内速写男靴

换个角度,可以看出磨损的严重性!哪位兄台能告诉我这个可以换底吗?特小众的工装靴,国内速写男靴

特小众的工装靴,国内速写男靴

最后就是上脚照哈,裤子有点肥,大家将就着看哈!

最后谈谈感受吧:

1、尺码问题;我的脚长255mm,耐克阿迪都是42码,可是这双鞋内长竟然是250!我还穿的刚刚好!就是说我穿了40码的鞋。。。。。。真是需要加油的尺码啊!

2、脚感问题:真的是第一次穿就很舒服,不需要磨合,后跟拉链很赞的设计!可是不耐磨!特小众的工装靴,国内速写男靴

大家看着开心就好哈!

• 这质量,穿几次就这个样子了,然后居然卖1590?国内timberland行货10061才多少钱了

唉,任性了一回

• 严重不值,不值,不值

图个开心啊,就当满足心愿了

• 有点理解不了·这太不值·

谁让它在商场那么美

本身速写就是一个及其看模特脸的服装品牌

• 速写???前几年炒上天了。。。

的确好看,鞋型很美

• 尼玛的 果然小众 好贵 [中刀]

[喜极而泣] 就当支持国货了

• 有钱,就是任性啊!就这个皮子,还值得换底啊

还是想换~有办法不?亲

你这个不是固特异结构的吧,胶粘的不能换的

• 速写东西太看身材颜值,店里挂着丑,模特穿就好看 [大囧]

我们要向模特发展!

• 他家的东西都很贵,有人送我一个双肩包,查了一下,虽然没有找到同款,不过看相似的包都要上千

原来你是高富帅的朋友!

• 挺好看的,穿起来很有味道,就是这价格不太美丽啊

终于有人说好看了 [喜极而泣]

• 一直以为这牌子是我大杭州的啥小资店,原来全国都有啊,那么有名= =

杭州的骄傲! [大吃一惊]

• 速写的东西很贵哪~ 不过设计很特别~~

价格和设计都向欧美大牌看齐

看lz的全身装扮很一般啊。。为了鞋子好好打扮打扮吧

• 样子一般,不如海淘RW ,Chippewa这些

下次再剁手!紫薯布丁

• 天啊 太不值了

就当为祖国GDP奉献微薄之力了 [喜极而泣]

• 有钱,就是任性啊!

• @色魔胡大妈 大冬天的,一件猛犸象的羽绒服,一条牛仔,一双靴子,你还指望一个男生穿成啥样

• 搜资料发现了这个老贴,我想说的是这双鞋我在去年双11,299收了一双。。。。