2016-02-06 20:00:22 53点赞 127收藏 42评论

张大妈一次一次的引导着卤煮,不停的磨刀,不停的剁手,哪怕卤煮是千手观音,也难以招架啊第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴 ,这不,又一次的剁手商品到手,不过这次没有享受到张大妈的指导价格,完全是看样子才下单的,价格贵了一些。

喜欢工装风格的卤煮,一直是在美亚买鞋子,那天看到德亚的RECEPTIVE鞋子介绍,感觉不错,于是剁手一双,价格不是很划算,不过无所谓了,按大妈的话说最重要是值得嘛第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴 ,吐槽一下德亚的在线客服,不可以进行英文的沟通,登陆的时候需要填写电话或者邮编验证,我几年前的账户早就忘记了相关注册信息,好在之前一直没买过东西,求助在线客服无果,又很着急,只好注册一个新账户买买买了第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴

第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴Cat Footwear RECEPTIVE Herren Chukka Boots: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenCAT(Caterpillar)卡特彼勒是美国著名重工企业,是世界上最大的工程机械、矿山设备、燃气发动机、工业用燃气轮机、柴油机的生产厂家之一,专为工...€56.44德国亚马逊查看百科详情

我的下单金额是:

Item(s) Subtotal:EUR 48,72

Postage & Packing:EUR 14,56

Total Before VAT:EUR 63,28

VAT:EUR 0,00

Total:EUR 63,28

Grand Total:EUR 63,28

商品48,72+运费14,56=合计63,28欧元,无税

1月18日下单预计送达日期2月22日(**,美亚预计日期没有这么长呢,再说我有那么2吗??第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴 )最近快递紧张,年前根本没指望收货,但是亚马逊快递居然给了我一个惊喜第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴 ,2月5日的早上,亚马逊的快递员忽然打电话给我,说有件到货,在家等着收货,没想到啊,这就是新年礼物吗?第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴

废话不多说了,上图

德亚的包装,塑料袋,我可怜的鞋盒子,还会有八个尖尖角吗?

物流单子

包装袋上貌似都是欧洲亚马逊的网址

打开包装,貌似8个角都还不错

开箱,保护纸封装,哎??那个蓝绿色的东西是神马?

原来是Micro-Pak防霉材料,在国内一般称为“防霉片”或“防霉贴”

顺便科普一下吧

该材料藉以穿透破坏黴菌孢子,使其无法滋长。具有二氧化氯和植物精油两种最先进的防霉方式,让防霉因子持续作用,能绝对有效抑制黴菌、蓝绿菌、大肠菌、真菌、病毒、藻类芽孢异养菌等,杀灭黴菌,效果显著,环保高效。 当空气中的湿度高或湿气大。湿气就会进入霉必清环保不含DMF防霉片YX-MICRO-PAK中,引发固态干反应,产生二氧化氯,抑制微生物的污染,并控制气味的产生。

一般情况下,我在美亚上买鞋子,会选择9.5,但是当时我买的时候9.5价格太高,于是选择了9码,看看能不能对付穿,没想到居然歪打正着,这双鞋子我穿毛巾袜子还略有一些空余,跟cat的2nd不一样啊,费解

静静的躺在保护纸的怀抱

上侧脸图

继续,有商标

翻身看鞋底,橡胶大底

细节,Techni flex技术,令鞋底在穿着时更具屈典性及大大增加前掌的灵活程度。

T1153橡胶鞋底

鞋舌头上的标签,表明了它的身份,尺码和出生地

后侧身拍摄,可以看到经典的CAT标志和上面的CATERPILLAR的标志

看看做工如何,还算不错,没有明显溢胶,线的缝合还挺好的,原料的切割方面可能有些不尽人意的地方,不过安啦,我不是处女座,而且鞋子本身也就几百块的东西,还是工装

有标志的铜扣,我喜欢

鞋帮上的海绵捏了捏,还不错,不是很厚但是比较硬,我的踢不烂的大黄靴,后面海绵让我提鞋都拉断了,皮子也开裂的差不多了,不知道这双鞋能如何

看一下可拆卸鞋垫正面

细节部分告诉你,这个鞋垫是舒适设计,超轻,超弹,超减压滴第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴

看看背面

黄色部分是不能摘下来的,估计有些星座手痒了吧

切割的时候有毛刺,估计是材料问题

看看里面,也还可以,有些胶水痕迹,但是没有什么味道,还有个日期戳,应该是2015年6月24或者8月,看不清了

扎线看着好像开不了

这个玩意的后跟部分,我觉得太秃了,我记得我有一双UGG的棉靴后面磨没了,不舒服了

好了,开始秀真人脚了,看看效果如何

鞋带系好,侧面

正面

再转个身,露个商标看看

下面把鞋带上面两个铜扣不缠绕,看看裤腿在里面效果

还是不错的感觉

德亚购买开箱总结

1. 德亚客服沟通有些费劲,E-mail可以英文沟通,但是时间不如在线的好

2. 送达预估时间要比美亚保守,不会给你太高期望,但是如果条件允许它会给你惊喜

3. 包装不如美亚舍得成本,美亚买鞋子一般外面都会有个amazon的箱子

4. 鞋子做工还算不错,到手价格应该不到470人民币,可以接受

5. 外形比较粗犷,适合我这种181cm,75kg体型

6. 鞋子尺码感觉跟其他款有些不同,可能我还是穿的少吧,以后再买再对比

7. 东北的冬天不要想着穿他过冬

好了,发帖完毕,大家跟帖拍砖或者讨论吧第一次德淘:CAT 卡特彼勒 RECEPTIVE 男款工装靴