2016-01-20 14:36:16 98点赞 165收藏 66评论

被劈腿这件事情,来的其实并不突然,早早就有的端倪,我竟硬生生自欺欺人到上上个月。真是应了那句话,有些人就像是刮刮乐,明明已经刮出了“言”,却还要执意刮出“谢谢惠顾”才肯死心。失恋之后,在家里躺了三天,没吃没喝,对,我还没洗头失恋:修炼成为更好的自己——YA-MAN 雅萌 RF-10t 美容仪 心中一万个**在奔跑,脸上就是个大写的衰字。想到撞破的那一幕,只想说,老板,来一打除污粉。

到了第四天,终于忍不了了,可以难过,但是借故堕落绝对是不能原谅的。于是战斗力满满,立马上网,退掉了给EX买的还没发货的生日礼物。用退款毫不犹豫地拍了最新款美颜机送给自己。机智如我失恋:修炼成为更好的自己——YA-MAN 雅萌 RF-10t 美容仪

Anyway, 渣男已下线,才更要爱自己,修炼成为更好的自己。所为内外兼修,下面我来给值友们,介绍下这款拯救我心情的美容仪。发货大概三四天,就收到了这款从香港发来的雅萌美颜机。作为跨境物流还是挺快的。忘了上链接。

失恋:修炼成为更好的自己——YA-MAN 雅萌 RF-10t 美容仪雅萌 (YA-MAN) HRF-10T-HK RF射频再生 LED光美容 美颜机 升级版(香港直邮)¥2580苏宁易购

1. 关于雅萌。

之前去日本旅游的时候,商场里的热卖的美容仪基本都是YA-MAN的,才发现日本妹纸都喜欢用雅萌美容仪。YA-MAN在日本是很出名的,还得过很多的大奖。而且随行的阿姨姐姐还人手买一个。。。失恋:修炼成为更好的自己——YA-MAN 雅萌 RF-10t 美容仪 当时导购说过段时间会出新品,于是就心心念等新品。先来两张全照

2.功能介绍

这款美颜机号称集清洁仪、导入仪、抗皱仪、嫩肤仪和修复仪为一体,能够减淡细纹,塑造紧致、润泽肌肤。不过这机器确实可以一机多用,因为此机器有五个功能,分别是离子clean,离子保湿,EMS-up,LED红光功能,还有冰感cool功能,基本每个功能拆开就是一个单独的仪器。下面听我慢慢说。

【clean】

这是五个功能的第一个,清洁功能,其实就是洗脸,要喷化妆水化妆棉上,我用的就普通的雅漾大喷,然后打开机器在脸上慢慢推导,感觉很舒服,而且还有震动的level可以调节,皮肤比较干,没敢用太高的level,感觉2档已经很好了。这个功能结束之后惊呆了,化妆棉,实在是太脏了失恋:修炼成为更好的自己——YA-MAN 雅萌 RF-10t 美容仪 好恶心。。。建议还是用比较厚的化妆棉,因为这个clean的功能,也有个一两分钟,我用的是比较薄的,比较大片的化妆棉,感觉到最后都有点透。

【保湿功能】

这个功能,其实就是护肤品导入仪,也要喷水乳,我这次用的是兰蔻的粉水,好像非油性的,比较容易推开,也更容易吸收。讲真,这个功能,面部感觉,跟clean功能,没有太大区别,只是这个我调小了1档震动力度,忽然有种慢火炖的即视感失恋:修炼成为更好的自己——YA-MAN 雅萌 RF-10t 美容仪 不过用完确实很舒服,平时用粉水,自己化妆棉要拍很久,这个用完了,脸很滑嫩,感觉皮肤吸收很好。这一次,化妆棉就比较干净,果然效果很好。【EMS-up】

这个功能,像是瘦脸机,脸上感觉特别像有电流通过失恋:修炼成为更好的自己——YA-MAN 雅萌 RF-10t 美容仪 我绝对相信这个功能可以瘦脸,小马达好足。按照说明往上拉着推,然后闭上眼睛,幻想自己的小V脸。跟我之前一直用的瘦脸机,还是推荐雅萌的这款。震动的频率很适宜,比起来,之前那款瘦脸机,总感觉不停在踩刹车。。不顺畅

【LED红光功能】

LED红光功能,其实是我坚持买新品的主要原因,因为这是新增的功能。看起来有点吓人,是红色的光,但是用起来感觉太棒,有点热热的,肌肉被上一个功能震动之后,彻底放松下来,产品说明说是可以增加胶原蛋白,让我满心期待一下。

【cool功能】

这个功能是冰感功能,大概就是你的小脸颊折腾一圈之后,收缩一下毛孔,镇定一下皮肤。凉凉的感觉,很舒服。这个功能在雅萌前一代的美容仪上也有,之前会用室友的那款旧的,每次夏天被晒成狗,回家用几分钟这个功能,感觉就像做了个spa,拯救晒伤。

这五个功能是一个疗程,打开机器后,就可以一次性五个功能,走一遍流程。也可以自己单独调到哪个想用的功能。总体来说,还是很满意,性价比很高,值得购买。自己最开心的还是功能这么多,又可以变美了。哈哈哈哈

天生话多爱叨叨,能看完的都是真爱。祝姐妹们都能扮美些,强大些,爬起跌到,永远少女。再多恩怨都不如自己过得好来的痛快,取悦自己才是王道。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

MAX射频美容仪旗舰版M20

MAX射频美容仪旗舰版M20

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

YA-MAN 雅萌 ACE 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T PRO 美颜仪 玫瑰金

YA-MAN 雅萌 HRF-10T PRO 美颜仪 玫瑰金

YA-MAN 雅萌 MAX+ACE Pro 射频仪套装

YA-MAN 雅萌 MAX+ACE Pro 射频仪套装

• 点进去价格就变成了2350?是因为在降价?

刚点了一下,好像还真是在降价。。。好想哭。。。买贵了

• 美容仪看起来不错哦,请问楼主用了多久?效果如何

用了大概几天,感觉没有异常感觉,而且皮肤真的是感觉很好!洗脸那个,洗的很干净,后面保湿的,还有按摩功能,很舒服,每次用完,室友都说我白了,哈哈哈

• 这款是最新款么?怎么其他网站都搜不到咧,苏宁首发?

是新款,不过天猫上也有,但是价格好像有点贵

• 一直关注这个牌子

我也是,感觉这个牌子真心不错

• [高兴] 现在海淘代购好多啊,据说水很深啊,点进去看,发现是香港苏宁的,那应该是真的海外购啊,姑娘,你是香港发过来的还是日本发过来的?

是从香港直接发的~还包邮。

• 请问红光使用感如何?皮肤真的有变好吗

皮肤真心有变好呀,真心的,天地可鉴,我是皮肤非常干的,现在感觉很好

• 现在1999,这个价格不怎么敢买

不可能是10t的价格。

我也是 这个现在有假货么?

• 这个能用到眼睛周围么?

好像是说眼部不能用的

我要是帮我妈做的话 是需要另一只手碰到着她么?

• 亲爱的,ems模式你用的什么啊

我都用的level 2或者3

• anyway,每次刮发票,刮出协税我非得刮完到协税光荣,哎,买了美容仪就要坚持啊,变得更美,让渣男后悔吧么么哒

• 远离渣男 提升自己。祝福早日找到男神。

• 导出导入用爽肤水我就知道,但ems和红光具体适合用到什么类型和质地的护肤品我就不知道,面霜,精华,凝胶,乳液这类的适合用在哪个环节呢?

• 晒的什么没注意,只想听故事

• 东西的确不便宜,不过能够挽救失恋的心情怎么也超值了!

• 前不久东京回来刚买的,36800日元,银联卡打95折

• 去年买了雅萌的旧款,很好用。看妹子介绍,准备入手新款试试

• 用完应该心情很happy,哈哈哈哈。之前也是失恋了,买了自己喜欢的,开心不得了。
    也好想买这款。

• 何必剁手伤财~我来拯救你 [邪恶]

• 一直长草了很久,结果怀孕,啥都不能用了,生完会不会下一代都出来了 [装大款] [大囧] [哭泣]

• 我正在用,每周做两次,都是和面膜一起用的,感觉确实很有效,脸上滋润好多呢,强烈推荐!!!

怎么和面膜一起用?而且霜,可以用含油性的么