专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

2016-01-19 21:50:23 631点赞 5007收藏 223评论

常年奋战在抗痘前线的朋友们往往都会碰到同样的困扰:虽然在自己的各种摸索、努力下,痘痘终于消停下来,没有再此起彼伏的生长,但遗留下来的满脸痘印该如何是好?通观近期值友原创分享,无论是汉子还是妹子,似乎也都非常关注问题肌肤的护理问题。今天,什么值得买(SMZDM.COM)就来跟大家聊一聊痘印这个糟心的话题。

红色痘印、褐色痘印

痘印,顾名思义,是痘痘消下去后留下的印记。有痘印困扰的朋友们都知道,痘印一般有两种:颜色比较显眼的红色痘印和颜色比较暗沉的褐色痘印。未免造成不适,在这里就不上图了。

红色痘印:比较新鲜的痘印,痘痘刚刚平复,但患处细胞发炎引起的毛细血管扩张并没有马上缓解,就会在脸部留下非常明显的红色痘印。这种痘印护理不当会越来越严重,因此首先要做的就是消炎,为皮肤自愈提供一个比较良好的环境。然后平时注意补水舒缓喷雾什么的可以用起来了,常见的那几款随便选一个就好,基本没差。此外,防晒也是不可忽视的一步,避免色素沉淀变成褐色痘印。做好这些日常保养工作,通常半年左右会渐渐消失。

褐色痘印:就是黑色素沉淀造成的颜色比较深的痘印,也称黑色痘印。这种痘印看起来比较暗沉,需要对症下药使用一些含美白成分的产品,当然,这一步也要注意防晒

无论是新鲜痘印还是暗沉痘印,都是痘痘肌心中永远的痛。其实,相较于外力难以挽回的痘坑和痘疤来说,痘印已经相对轻松很多,虽然顽固,但终究可以对症下药。找对方法、坚持下去,见效也还是指日可待的。那么,下面跟小小值一起来看看有哪些有口皆碑的去痘印好物吧~

HABA无添加美白美容油

价格:1728日元(约¥97)

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

ハーバー 薬用ホワイトニングスクワラン 15ml: ドラッグストア1728日元日本亚马逊去购买

对于皮肤比较敏感又想要美白去痘印的妹子和汉子,可以考虑一下HABA这款美白美容油。HAHA无添加来自日本北海道,旗下产品温和安全,屡次斩获美容权威奖项。大家更为熟悉的应该是它家白瓶的鲨烷精纯美容油,这款美白精油算是其升级版,除了HABA主打的高纯度鲨烷成分,还添加了渗透性VC诱导体和维生素E,在保湿修护的同时能明显提亮肤色,达到美白效果。价格虽然不算便宜,但小小一只15ML可以用很久。虽然看着质地较油但使用感并不油腻,晚上在护肤品中地上一小滴,第二天起床皮肤会明显滑嫩许多。当然也可单独使用,坚持下来对淡化痘印和色斑、均匀肤色效果都不错。值友晒单:

日亚购入HABA 无添加 鲨烷保湿洁面乳 & 美白鲨烷精纯美容油去年双11的时候天猫买了瓶30ml的鲨烷精纯美容油。从此改变了我对护肤油美容的看法。以往总是无法接受直接往脸上抹“油”感觉闷而且不好吸收。但是HABA的美容油确实很好用,每次一到两滴就能抹遍整张脸,混合在面霜里更能提升面霜的滋润度以及吸收能力。于是30ML已经短短几个月就见底了。于是淘宝搜寻了一番。Flynn-Shi| 57 评论97 收藏257查看详情

Dr.Sebagh赛贝格维C粉

价格:¥190

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

Drsebagh赛贝格 顺丰包邮 抗氧化活颜vc粉单支装 去痘印淡斑亮色190元天猫精选去购买

提到VC粉就不得不提到本站值友比较熟悉的Dr.Sebagh赛贝格,Dr.Sebagh赛贝格的创始人是被誉为“欧洲整形之父”的赛贝格医师,主攻微整抗老,是欧洲肉毒杆菌协会前主席,曾被《泰晤士报》评选为“年度最具影响力人物”。众所周知,VC能够美白抗氧化。很多品牌也推出过主打美白的VC产品,Dr.Sebagh赛贝格绝对是其中的佼佼者。

Dr.Sebagh赛贝格的VC粉独特之处在于粉质非常细腻而且纯度高,使用起来相对温和。可单独使用,按压在有痘印的部位,也可加入日常护肤品中调配使用。管身有刻度,一次大概使用半个左右。去痘印和美白的效果得到了很多美妆博主和网友推荐,官方表示持续使用一周就能明显看到淡化效果。不过价格较贵,需要的朋友可以先入一小只尝尝鲜。

Murad 慕拉 痘痕淡化啫喱

价格:$36.10(约¥237)

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

Murad Murad Post-Acne Spot Lightening Gel 1 oz36.1美元美国亚马逊去购买

Murad是由美国皮肤科医生Murad博士创办专业皮肤护理品牌,Murad博士曾被《VOGUE》杂志评为最杰出的的皮肤科医生之一。品牌至今拥有近20项专利,专业性相当高。包含身体护理、抗衰老等多个产品线,但祛痘系列是毫无疑问的当家产品,常年占据销量榜单。作为祛痘专家,这款痘痕淡化啫喱在祛除痘印的同时还能调理肤质,从根本上改善痘痘肌。主要针对色素淀导致的暗沉痘印和色斑,价格不是太贵,效果却可以媲美那些价格高冷的产品,希望祛除痘痕同时根除痘痘的小伙伴们可以试试。

Kate Somerville LumiWhite美白淡斑精华

价格:$55(约¥362)

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

LumiWhite Dark Spot Corrector55美元美国亚马逊去购买

这一小支看上去很有科技感的精华是Kate Somerville明星产品之一,推出没多久就收获了很不错的口碑。Kate Somerville在国内算是不太为人知的小众品牌,但在美国是非常受欢迎的专业皮肤护理品牌。其创始人Kate Somerville是一位有多年临床经验的皮肤科医生,一直致力于皮肤健康的研究,旗下多款祛痘淡斑、美白抗老的明星产品人气颇高。

这款精华主要针对的是色素沉淀的深色痘印和黑斑,但网友表示对于新生痘印效果也很不错。Kate Somerville独有的Lumin8 Complex复合物浓缩配方、多种植物成分和VC,8种活性成分共同作用,能直达皮肤基底修护肌肤。最特别之处在于其精致的金属压嘴,将透明啫喱状的膏体按压涂抹于痘印处即可,使用感温和清凉。值友晒单:

漂洋过海来看你:Origins 悦木之源 活动套装 & KATE Somerville LumiWhite 到手啦追加修改(2015-02-1514:08:53):小编请将第二幅图中盒子上的名字擦掉~谢谢!偶忘了呜呜呜卤煮绝对应该去看心理医生,治疗强迫症和购物狂!才认识色魔张大妈不到一个月,就爱上她了(话说卤煮口味真重……)然后默默地看帖两周后,一言不发地买买买!(翻过精神病院的墙…有木有?!)卤煮决定放弃治疗Paulla| 23 评论34 收藏111查看详情

REN Resurfacing AHA Concentrate焕肤果酸精华

价格:£30.00(约¥283)

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

REN Resurfacing AHA Concentrate30英镑lookfantastic去购买

REN是来自英国的年轻品牌,创立于2000年,擅长利用先进的生物科技来发挥植物成分的功效。品牌的创立过程是一个浪漫的故事,据传创始人之一Buck先生的太太在怀孕期间常常对化妆品过敏,为了妻子,它自己调配出了一款安全的产品,后来逐渐发展成产品系列,真是羡煞人。

这款果酸精华有祛除痘印的效果,同时还能美白皮肤。它内含的乳酸等成分能够促进细胞的代谢,使皮肤更快进行循环,使肤色更为均匀,更显白嫩,半月之后应该能看到效果。需要注意的是,使用果酸成分时一定要关注果酸浓度,浓度偏高不仅不会有美白淡斑功效,还会损伤皮肤,所以建议敏感肌的值友们不要使用。目前lookfantastic等各种主流渠道均显示已售空,能不能买到就要看运气了。值友晒单:

HQhair英淘有机护肤品:REN 玫瑰系列+果酸系列+矿物系列单品本来,我的人生目标主要有两个:瘦成一道闪电和白成一个雪人。第一个愿望对一个吃货兼懒货来说简直是大洋彼岸一个梦,于是我的重点放在了第二个上,说啥也不能成为一个黑胖子!于是我的护肤品全是各色美白产品。自从打算要孩子之后,我的那些雪肌精啊、HAKU美白液啊统统不好使了,开始研究起了孕妇可以安全使用的有机护momocz| 33 评论12 收藏167查看详情

Mederma 美德 Scar Cream祛疤膏

价格:$15.21(约¥100)

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

Mederma Advanced Scar Gel (20 g)16.44美元美国亚马逊去购买

平时关注海淘信息的朋友们可能对MEDERMA较为熟悉。MEDERMA来自美国,成立于1995年,是一个专注于祛除各种疤痕的品牌。它的祛疤防晒产品、淡化妊娠纹产品、针对儿童推出的特效除疤产品都较为知名。产品成分比较安全,使用起来较为放心,很多孕妇也在使用。

这款祛疤膏是它家的明星产品,针对痤疮青春痘留下的痘印有不错的效果,而且不论是新鲜痘印还是比较暗沉的痘印都可使用。含有洋葱提取精华,可以有效淡化痘印、疤痕,使皮肤渐渐平坦,是国外医生常常会为病人推荐的产品。较为温和,对皮肤的刺激较小,敏感肤质也可以使用。根据使用者们的反馈,约4周可以见到效果,后续效果会越来越明显。想寻找一款安全性较高产品价格又不贵的去痘印产品可以考虑一下。

ZenMed Skin Eraser

价格:$16.00(约¥105)

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

ZENMED Skin Eraser, Scar Treatment Reduces Acne Scars, Dark Spots, Age spots 2oz.16美元美国亚马逊去购买

ZENMED也是一个专门针对各种皮肤棘手问题的品牌,由Mandy Shahi女士创立于1999年。它追求用天然的成分滋养肌肤,拒绝添加化学成分而给皮肤更多的负担,善于使用维他命、矿物质、精油等天然温和的成分来调理皮肤。

这款产品是专门针对痘印问题而开发的,都痘印乃至老年斑都有不错的祛除效果。通常它和另一款产品(Renewing MicroDermabrasion Complex)搭配使用更能系统性的扫除痘印。这款偏重于祛除痘印,另一款则能对肤质进行整体改善,在长久的搭配使用下,不仅痘印会变淡,长痘痘的机率减小,皮肤上的疤痕、皱纹等也会渐渐减少。它也是全球各种祛痘印榜单的常客,也可以说是便宜大碗的口碑产品,大家也可以尝试一下。

Revitol 伊薇 Scar Removal Cream 祛疤膏

价格:$39.95(约¥263)

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

Revitol Scar Removal Cream - Remove Scars, Reduce Acne Scars Treatment with Acne Scar Removal Lotion ~ 1 Jar/2 fl oz.39.95美元美国亚马逊去购买

Revitol是来自美国的美容保健品牌,以追求天然成分为理念。它家最为人熟知的要数美白抗皱产品,在抗衰老领域中,它是美国常年的销量领先者,甚至在全球的排名榜单中,Revitol的抗皱产品系列也名列前茅。今天要介绍的是它家的另一款口碑产品:Revitol祛痘印霜。值友们如果常常关注国外各种祛痘印产品榜单,会发现它有着超高的出镜率。其实这款霜不仅能消除痘印,对于一般手术、烧伤留下的疤痕也有很好的消除效果。它特有的成分能为皮肤提供所需营养和维他命。在维生素A、对苯二酚、铜肽、二甲基乙醇胺等高效成分的作用下,皮肤会逐渐的恢复原有的色泽、弹性、形状。它有着不错的口碑,而且成分也较为安全,为痘印乃至其它疤痕烦恼的值友们可以考虑它。

COSME DECORTE黛珂曲酸美白精华

价格:11880日元(约¥665)

专题:战痘不留痕——那些有口皆碑的祛痘印产品推荐

COSME DECORTE コスメ デコルテ ホワイトロジスト MX 40ml [並行輸入品]: ドラッグストア11880日元日本亚马逊去购买

最后压轴的是备受好评的黛珂曲酸美白精华,之所欲能从众多大牌美白精华中脱引而出,主要在于其出色的使用感受和相对明显的去痘印的效果。黛珂是日本高丝集团旗下*级护肤品牌,迄今已有将近半个世纪的历史。将医学科技成果融入到日常护肤保养中,效果显著,旗下明星产品畅销多年,品牌和口碑都很出色。

黛珂这款以曲酸为主打成分的美白精华是其美白研究的集大成者,效果对得起价格和口碑。曲酸是一种黑色素专属性抑制剂,能清除自由基、抑制黑色素,常被运用于护肤和食品领域,天然有效。搭配m-closer阻黑精华、含羞草和决明提取物,美白的同时也兼顾保湿效果。质地较稀,使用感比较清爽,是难得的油皮和干皮都很爱的一款精华。美白效果因人而异,但其淡斑和去痘印的效果有口皆碑,饱受痘印折磨的朋友们不妨一试。国内专柜20ML售价¥680,比日亚40ML的售价还要贵一些,600多的差价也是心塞,建议海淘入手。

由于时间和篇幅有限,今天的去痘印专题到这里就结束了。痘印虽然是很大的困扰,但终究记不得。还是要先明确自己是哪种情况,对症下药,循序渐进。此外,大家都懂的早睡早起和相对较清淡的饮食也非常重要。如果小伙伴们如果有别的好物推荐,欢迎在下方评论中留言和值友们共享。当然,如果你有护肤心得想要分享,也欢迎大家积极给我们投稿哦!

LumiWhite Dark Spot Corrector

LumiWhite Dark Spot Corrector

HABA 润泽柔肤水

HABA 润泽柔肤水

HABA 鲨烷精纯美容油 第一代

HABA 鲨烷精纯美容油 第一代

HABA角鲨烷精纯美护肤精油保湿敏感肌提亮补水舒缓修护30/60ml

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

Dr Sebagh 赛贝格 臻颜赋活颈霜 呵护颈部提拉重塑天鹅颈50ml临期

HABA 润泽柔肤水180mlG露爽肤水化妆水

HABA 润泽柔肤水180mlG露爽肤水化妆水

HABA 鲨烷系列鲨烷保湿洁面乳 100g

HABA 鲨烷系列鲨烷保湿洁面乳 100g

HABA 沁润美白柔肤水 180ml

HABA 沁润美白柔肤水 180ml

【G露化妆水润泽柔肤水保湿 效期至25年1月

【G露化妆水润泽柔肤水保湿 效期至25年1月

Dr Sebagh 赛贝格 控痘净肤露 改善痘肌淡痘印15ml临期

HABA轻薄油润体验组(G露20ml+2代精纯油4ml)

HABA轻薄油润体验组(G露20ml+2代精纯油4ml)

HABA 日本直邮HabaQ10辅酶护肤油锁水滋润保湿清爽易吸收30ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

HABA 多效美肌装(洁面+G露+1代油)爽肤水补水保湿清洁

• 哥都36了,你才给我看这个,早干嘛去了?!

• HABA加到爽肤水里简直不要太好用,第二天起来皮肤滑滑的!长草赛贝格和黛珂,不过太贵啦 [喜极而泣]

• 理肤泉的K乳和B5一生推!!!!

k乳我用着是没什么效果的 b5太厚重了 只敢晚上用 也没有效果 [尴尬]

K好像拯救我了b5没啥感觉

• 我一直都是十几块的完美芦荟胶,涂满脸也没啥用。。。

确实没用,我一瓶没用完就拿扔了。现在在药店又买一瓶芦荟胶,感觉作用烧好一点,但是也不明显。推荐先用着克林霉,,药店买的,防止痘痘破了之后感染。已经留下疤痕目前还不知道咋办。 [哭泣]

鼻子上又起一个,红红的痘印,咋弄啊

• 试过很多 真正对痘印特别有效的只有lamer的浓缩修复精华 用了那个才真的是祛痘印……包括陈年老印

搜索去痘印 七年后我才看到 [脸红]

2023.02.24路过。。。

• 说点护肤建议,不仅仅针对痘痘肌,本人不是痘痘肌,要脸的看一看:1.合理作息和饮食尽量家里吃刺激物品不要吃!2.建议使用大品牌药妆类补水护肤品(你还要脸的话那些什么红人推的试都不要试!)3.不要使用激素面膜不要使用激素护肤品!(那些乱七八糟牌子的效果好多好的基本属于激素类不要用!)4.基础护肤后涂隔离!隔离!隔离!上个淡妆就行浓妆就算了不化妆最好5.韩国的东西你们看着办吧,我不想说什么我怕被打,能不用就不用吧,你以前有听说过韩国化妆品好吗?法国的化妆品一直听说过好吧~为什么韩国的突然火起来了?个人见解~觉得不中看就绕开吧~

偶的行业,规范、产品等等,韩国是从模仿和沿袭日本起步的,现在做出了自己的规模,但论严谨认真的态度,跟日本不是一个水平的。个人也觉得其他产品制造可以以此类推吧,比如马油,先是日本有,后来韩国模仿价格和品牌还都比日本做的大。但个人还是宁愿买日本马油。这是个整体大环境吧,当然韩国有好的,日本也有不好的。说这么多其实就是想说对韩国化妆品的态度差不多-_-||

其实隔离并不能防止辐射什么的..也不能隔绝污染..里面还含粉底液.痘肌很严重的话不如直接防晒

• 必须强力马克。。。。

• 红色痘印永远的痛 [哭泣] 各种瓶瓶罐罐,整个脸白了,痘印依然欣欣向荣,脸白搭配起来痘印更加明显 [喜极而泣] [喜极而泣]

怎么美白的

• 老夫已经放弃治疗了

• Drsebagh家的祛痘套装,裂墙推荐,UK土豪用了一次觉得太干甩给了我,简直是大油田豆肌的救星,不过非大油田请勿尝试,现在痘痘都没了,就剩油田了 [喜极而泣]

• 为什么最近心里想什么大妈上就推什么……

• 居然没有理肤泉 是我太容易满足了?

理肤泉好用不

• haba vc挺不错 用了半瓶了 看到效果 哥白了 白了 [狂汗] [狂汗]

• 一個都沒聽過,在用野雞大媽家的寶拉,然並暖,,,

• 谁用过推荐一下哪个去痘印有效啊

• 痘印还行,要是痘坑还是像素激光吧

像素激光管用吗?针对痘坑

能坚持的话可以试试

• 痘印就杜克色修吧!或者pai玫瑰果油也不错!其他没试过,d

• Kate Somerville这个牌子还是很好的,国外买价格合适效果还看得见
    其实曲酸美白的话,买kose的因菲尼的美白不一样么,非要买黛柯这是多跟自己钱包过不去啊

• 战痘这么多年,总结两点最重要,清洁和补水。推荐几样产品,曼秀雷敦乐肤洁泡沫祛痘的那种,自然乐园芦荟胶。欣兰清洁面膜。每天晚上用芦荟胶做面膜厚厚涂层,等干马上洗干净涂上保湿霜或者乳液。清洁面膜一星期一次。现在哥基本没痘了! [龇牙]

清洁和补水确实蛮重要,不过干皮和敏感肌在红色痘印期间少用去角质的东西,容易损伤角质层。

哪些东西是去角质呢

• 黛珂曲酸美白精华简直是美白精华中的战斗机