Hush Puppies 暇步士 神价儿童皮鞋2双
一直想写篇晒物,回馈提供优惠信息、晒物参考的值友们。当然,赚金币是另一个目的,虽然不知道金币这个玩意到底有什么用。就像读书时看别人都找个女朋友,心里纳闷不知道找了有啥好处,但看到别人都有,那不行,自己也得有。。。
我喜欢真皮材质,认为儿童穿真皮鞋不脚臭。后来发现淘儿童皮鞋很难,貌似老美的孩子不怎么穿皮鞋,找到尺码合适的不易,而且儿童皮鞋真皮的不多,绝大多数人造革。选了很久,最后锁定Hush Puppies,尺码为3M(欧码34)。选码时有些郁闷:3M属于little boy码,3-8岁,我儿已经10岁,为啥人家老美的孩纸发育那么快,我儿就跌倒在起跑线上呢?当时价格是40多刀,于是放进购物车,暂时搁置。
Hush Puppies Oberlin Loafer (Toddler/Little Kid/Big Kid)突然有1天,大王照常巡山,发现所有这款皮鞋都降至13刀。于是立即出手,3M和4M(欧码36,作为明后年的储备)各买1双。当然神价不常有,很快就是各种涨价、断货。
等待,收货。
当时没有拍照片,原始开箱图没有了,我儿直接上脚3M,已经穿了几个月,现在只能上储备的4M图。
为啥不是Leather,而要写Genuine Leather,就像邓紫棋的“PIKU”一样,体现出满满的诚意?
皮质很细腻,做工很精细,看着非常让人高兴。
我发现现在10岁的儿童,几乎都不能很好地系鞋带,大概是没穿过什么系鞋带的鞋。
那双3M的鞋,已经穿了好几个月,经常下雨穿,有时体育课穿着跑步,儿童才不会有爱惜鞋子的观念。不过貌似还好,应该能熬到穿不下时。擦鞋上油啥的都没搞过,其惨状也发张对照图。
我想说的是,看到喜欢的商品,放进购物车,没事时刷刷,说不定惊喜会某天到来。作为我来说,唯一的遗憾是,当时为什么不把5M,6M一起拿下呢?
另外,儿童尺码其实码不难选,先看清楚婴幼儿、小童、大童,再在这个范围内找。实在拿不准,买大点总不会有错,毕竟儿童总在不断成长,不像小脚男看到大码福利,怎么羡慕嫉妒恨也没用。