2016-01-19 18:40:40 224点赞 609收藏 270评论

哈喽,艾瑞巴蒂!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 楼主最近跟大家见面有些频繁,原因是楼主最近确实收快递收到手软,外加人生感悟爆棚。。。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 (主要是年初岁末,公司确实不忙我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 )今天楼主要跟大家晒的不是美食,而是楼主从皇恩浩荡的张大妈这里GET到的爱普生投影仪终于到货啦!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 (期待楼主美食贴的值友们,请先自觉回味楼主往期原创我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

先来一个张大妈当时的推荐链接我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪Epson 爱普生 EH-TW5300 投影仪computeruniverse目前售价549.57欧元,新低价,之前黑五时Paypal优惠码后虽然价格更低一些,不过不少值友表示用码后就很难下单了,直邮运费34欧元,Paypa...59035 xxnshok

是的,你没有看错,张大妈推的是德国的computeruniverse网站的,于是楼主开始了这次十分难(KENG)忘(DIE)的购物旅程!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

决定买投影仪是因为楼主有娃以后的事,因为考虑到孩子看那种等离子电视神马的,肯定会对眼睛不好,当时楼主听闻小伙伴家有一台爱普生5200,专门给孩子看动画片用的投影仪,所以就去看了一下,小伙伴是2014在日亚海淘的,当时软妹币5000+,楼主去小伙伴家看了觉得效果让楼主十分满意,但是现在5200这个型号貌似已经不出了,有了新的5350和5300,经过楼主在某宝的各种参数的对比,后来决定买5300,性价比还是相当不错的!来一张5300的基本参数图,楼主是文科生,电子盲,只能理解这种简单的对比图,图片来自某宝某卖家:

决定买了的当天,楼主就就开始上张大妈搜最近是否有爱普生家用投影的优惠,但是当时时间是2015年黑五刚过,各路优惠都已结束,所以楼主就保持观望态度,伺机而动!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

一、购买经过

就说张大妈是楼主的挚爱一点都不错,刚过了黑五,张大妈就没有好货了么?怎么可能,张大妈是一年四季必备良药,怎么可能限时抢购呢我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 。楼主决定买投影仪的第二天,张大妈就推了这款在德国CU网站的爱普生5300,当时价格是加上邮费软妹币4200左右。楼主心花怒放,完美啊!必须赶紧拿下!但是楼主是第一次在德国CU网站买东西,所以赶紧翻看张大妈这关于这个网站的攻略,我万能的张大妈啊!必须各种攻略齐全,想在此网站剁手的值友可以参照持续高温的攻略原创,链接上一个:

我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪德国电商ComputerUniverse购物教程及常见问题解析本篇攻略将详细解答值友平时在ComputerUniverse购物普遍遇到的这几个问题:1.注册过程中验证码的问题2.所看到的价格与SMZDM推荐价格不一致的问题3.购...70910385113 cflier

看了这篇攻略,就赶紧的上该网站去搜这台投影仪,搜到以后,发现怎么都买不了,楼主就明白了,这就是攻略里面提到的,是的,需要科学上网方法我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 ,于是乎楼主上百度神马网站开始寻找免费的上网码,可是试了几次都不行,楼主担心夜长梦多,万一涨价就又痛失一次购买机会,于是,楼主找到了万能的某宝卖家。当时楼主辗转反侧通过QQ联系到某宝卖家(值友们懂的,科学上网是不可以在某宝直接沟通滴我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 )楼主以16块钱一个月的价格,购买了那个神奇的代理码。然后就以为终于可以马上下单投影仪了,但是楼主想说,这个事儿B冲天的网站不仅壁垒高高需要科学上网,而且连支付方式也十分不宽容!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

当时要付款的时候,一共有三种付款方式,一个是信用卡直接付款,还有PAYPAL,还有用亚马逊账号付款。楼主算了一下,用信用卡直接付款费用最划算,所以尝试了第一次付款,结果失败,具体楼主也说不清楚,反正就是莫名其妙的付款页面跳不过去,于是楼主尝试了亚马逊账户。。。。是的,亚马逊账户付款也要比PAYPAL价格优惠些,但是同样的也是失败告终。。。。最后楼主不得不用PAYPAL付款,赤裸裸的针对境外客户不平等条约啊!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 (张大妈那个攻略的原创里面说三种方式都可以用,但是楼主试了好几次,只能用PAYPAL付款,不知道问题在哪。。。。如有大神路过,请明示我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

当时楼主下单日期是2015年12月22日,下单价格是549.56欧,用了一个优惠码减5欧(至于新人减10O欧的码,楼主申请了以后久久没有等到,就放弃了。。。因为楼主怕涨价或者抢光!),邮费是48.09欧,走DHL国际物流。

好了,买完了,就坐等收货吧!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

二、我为祖国做贡献:第一次被税

楼主下单以后就心心念念的盼望投影仪的到来了,CU家发货还是很快的,传说中他家发货奇慢无比,当时楼主还想要是一两个月不发货也是醉了,但是楼组下单当日好像就发货了。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 可是左等右等一直查询的邮件状态都是在法拉克福机场封发,然后过了一段时间,发现终于更新状态了,到北京邮政互换局了,当时楼主确切的记得那个日期是2016年1月8日。。。。。楼主本人就住北京,所以以为既然到北京了,同城应该第二天就到吧!所以楼主开始张罗投影仪的位置,楼主为了给投影仪放个好位置还特地在奶茶店买了个简易架子,当时也是张大妈推的特价99元。还是很不错的。上个链接 :

我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪雅美乐 自由组合书架 创意五层书柜 书橱 简易书架 几何玄关置物架A款 YSJ...雅美乐YSJ852创意五层书柜,展开尺寸(长*宽*高)为60*24*170cm ,材质为E1级环保实木颗粒板,五层一共有10格的收纳空间。可作为书架,也可作为玄关...¥188京东查看百科详情

安装好了架子,就准备迎接投影仪了,可是再过了好几天还是没有给楼主送货。。。。楼主心说:事有蹊跷啊!于是,给11183打去了电话,邮政客服说给我这边做个记录,稍后会给我回电话。然后,过了大概一两个小时,电话来了,来自伟大的祖国报关行,告诉我这个商品正在计税,计算完毕会给我交税的方式,然后我交完税才可以给我放行。。。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

楼主只能说当时感激涕零啊。。。。楼主叱咤海淘也有几年的光景,第一次被税啊!各位知道楼主是多么希望为祖国税收事业多做一些贡献么,从来不被税的楼主,终于要被税了,这种心情,楼主老泪纵横啊我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 (楼主就是这么有无私情怀的人。。。。楼主已经被自己感动了!)

可是,祖国的海关实在太忙了。。。这一通电话过后就杳无音信了,楼主又连着两天打电话催促,终于在楼主的再三催促下,1月14日,楼主又收到了来自于伟大祖国报关行的电话,说让我给一个移动或者联通的手机号,要给我发一个交税通知。(当时楼主留的常用手机号是电信的)交税短信通知如下(请自动忽略楼主使用的中国移动死皮赖脸非要送给楼主的特别不好用的手机):

这里楼主斗胆吐槽一下伟大祖国的报关行支付宝账号,给位值友可以看见吧,那个支付宝账号,居然用的是QQ邮箱。。。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 楼主不是不喜欢化腾欧巴,实在是。。。作为一个那么大的邮政系统,没有自己的邮政企业邮箱吗。。。让楼主觉得好像骗子的账号啊!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

各位看见咯,楼主四千多的投影仪,被税400,就是按照10%税的,加了税的价格还是要比国内便宜很多。所以楼主也是很满意的!这里说一下,北京当地税金加手续费是1元,外地的手续费是50元。

一旦进入海关交税程序,这个时候要关注货物就要去中国邮政速递物流股份有限公司北京市分公司的网站查询了,这里给各位一个链接

进了网站,要求交税方式点击“联系我们”,见图:

点开“联系我们”,可以看见自取方法

网上支付方法:

PC版支付宝支付图例:

手机版支付宝支付图例:

楼主选择了手机支付,这里注意,支付的时候一定要备注自己邮件号码,否则的话,海关不知道给谁交的税。

楼主上午交税,交完税的当天下午就显示已经缴纳税费了,海关放行。第二天就显示已经要发往寄达局。

放行以后,又过了一天,终于在1月17日楼主收到了日思夜想的投影仪。。。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

从2015年12月22日下单,到收到投影仪,将近一个月的时间,楼主只能说只要收到就好。。。(此时楼主想起来从美国IHERB网站顺丰国际速运不到一周到货的速度,好想找人抱头痛哭我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

三、开箱

投影仪到货的时候,楼主并不在家,楼主带孩子去家旁边的红黄蓝亲子园上亲子课去了(这才是楼主最烧钱的地方啊,一堂课两百多,楼主给不到一岁的娃报了两万多的课我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 张大妈是否以后也考虑涉足教育界啊。。。),楼主的皇额娘给楼主打电话说,快回家,投影仪到了,但是外包装箱已经损坏,已经拖住快递大哥,等我回来验货!(楼主家果然都是狠角色!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 ),当时楼主马上就辗转回府,到家看到快递盒,果然惨不忍睹,心想这千辛万苦等来的机器,要是坏了,楼主可是得疯。。。上个外包装图:

看到了吧,楼主这里要含泪吐槽一下报关行的同志。。。。楼主税都税了,开箱计税的时候能不这么凶残么。。。。现场好血腥,楼主都不敢想!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

还好德国包装还真是良心品质,这么个大箱子,其实里面都是牛皮纸,然后中间一个小盒子是投影仪,所以投影仪的盒子毫发无损,感觉好惊险的。。。

里面的包装还是非常好的,投影仪乖巧安静的躺在里面,一点也不知道外面世界曾经发生了怎样的厮杀!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

整箱物品如上图所示,不过楼主不知道那个光盘是做什么用的,貌似楼主并没有用到,求大神路过解释一下。。。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

四、测评

收到了以后楼主就迫不及待的安装啦,因为前面都说了,投影仪的座驾楼主已经给准备好了,就等着投影仪了。楼主觉得爱普生投影仪的说明书还是很人性化的,没有任何文字,因为了解客户可能来自世界各地,用文字可能比较繁琐,因此说明书用简单的图案解决了安装问题。楼主不得不给岛国电器鼓掌!看说明书:

我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

上面放的图片就是说明书全部内容,按照说明书上的图示,轻而易举的就可以安装并调试好投影仪。这里楼主说一下,因为楼主是已经装修好房子很久了,并没有在屋顶预留倒着放投影仪的位置。否则的话,感觉倒投应该最佳。楼主和投影仪链接的也是从张大妈这里寻来的小米盒子。来几张安装好的图片:

投影仪的头顶,一些简单的调节焦距和投影面积的按钮。

机器运行时候的照片

机器远景,哈哈,暴漏了楼主大肚照和宝宝的百天照!还有暴漏了下面灯芯绒三角钢琴罩!是的,楼主没有让广大值友失望,楼主是有才艺的!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

旁边放了一瓶空气香水,感觉很搭配呢!

与投影仪链接的小米盒子。

楼主安装好投影仪是下午了,楼主家客厅窗户朝西,每天下午是屋里太阳最多的时候。楼主拉上了普通窗帘,然后开始试机器。看几个白天强光下的播放效果,还是很让人满意。楼主拍照用的是苹果6P,效果一般,原谅楼主懒癌,没有拿单反出来拍照我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 。(此处楼主还要说一下,楼主家本来就是白墙,所以没有买幕布,如果换了幕布,肯定效果会更好。不过白墙效果楼主就十分满意了!)

可以从菜单里面选择语言,直接就有简体中文,还是比较方便的。但是其实链接了小米盒子,主要是用小米换台神马的了。

一个什么小猪的动画片。

马达加斯加。(看见中间那道光了么,那就是楼主的窗户直射的光)

用全聚合播放的北京卫视的节目。(看楼主墙上还有夕阳的余晖)效果还是十分清晰,并且人物立体感十足!

楼主小时候最爱的雅典娜。

没错,圣斗士星矢!楼主小时候最爱的是紫龙!没错就是那个瞎子。。。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

来两段白天的视频

有值友会问到投影仪工作噪音的问题,这里楼主也录了视频

单独来听噪音还是有的,但是播放影片的时候其实是可以忽略不计的,因为需要放影片的声音啊!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

夜幕降临的时候,投影仪的效果就赞爆了!而且最重要的是,不需要关灯看哦!楼主本来以为必须要关灯才能看清楚的,谁知道,楼主又村儿了,家用投影仪在晚上开灯的情况下播放效果和电视是一样的哦。来图片了。

以上两张是关灯黑天的效果。

以上两张是开灯黑天的效果,并没有很大区别!(央视主播阿姨您好!我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

然后来视频楼,夜晚的开灯效果的视频哦。超级清晰,人物立体感十足哦!

楼主家里最近都在看少帅!文章同志希望扭转乾坤的剧啊!
——————————————————我是线君我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪 ——————————————————————

另外哦,这个5300是可以任何片源2D转3D的,不过需要自己购买3D眼镜。。。这个比较不美好,那个眼镜也没多少钱吧,随机送两个能怎样。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

好啦,楼主这里就要结束了(因为楼主下班啦!)喜欢的值友赶紧给楼主点赞吧。我为祖国做贡献之交税到手 EPSON 爱普生 EH-TW5300 投影仪

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

雅美乐 书架落地简易组合多层客厅书房阳台层架储物置物架子 四层

雅美乐 Y438系列 简易七格书架

雅美乐 Y438系列 简易七格书架

雅美乐 北欧简易两层书架书柜收纳储物柜约置物小柜子

雅美乐 北欧简易两层书架书柜收纳储物柜约置物小柜子

雅美乐 YSG607 落地带门书架 暖白色+橡木色 四层六格

雅美乐 书柜书架 六层木质带门防尘储物收纳柜子 层板可调节置物柜YSG402

雅美乐五层1.8米板式书柜简易书架层架 木质对开门储物收纳柜子 黑胡桃色 YSG603

雅美乐 落地书柜 暖白色

雅美乐 落地书柜 暖白色

雅美乐书架置物架落地转角架 客厅餐厅阳台多层简易简约墙角木质收纳架

雅美乐书柜书架 简易板式书柜储物收纳柜子 五格浪漫粉Y3283

雅美乐 书架 书柜 简易台式小书架 层架 置物架 显示器支架 储物收纳小架子 暖白色 YZJ1290

雅美乐 书架 书柜 单层松木小书架 储物收纳柜子 原木色 YSM101

雅美乐 书柜书架落地 简约现代储物收纳书柜 暖白色 五层七格 YSG506

雅美乐 书架落地 家用实木腿书架书柜置物架 书架多层组合收纳架 储物柜展示架 原木色板 YSM402

雅美乐五层1.8米板式书柜简易书架层架 木质对开门储物收纳柜子 白枫色 YSG601

雅美乐 书架 书柜 两层松木小书架 储物收纳柜子 原木色 YSM102

• 支持 楼主女同志心灵手巧 丝毫不用提到男人 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

楼主家男人主要是用来赚钱的。。。。其他任何能力几乎为负一百 [中刀]

• 楼主,我也买了这个架子,你的不斜吗?严重向前倾斜,靠墙靠不住。。

也斜,而且楼主为了投影仪后部走线,让这个书架离开强一段距离,然后下面放了重物并且垫了平衡垫,然后和墙壁中间放了一个靠枕防止晃动。

• 弄这个还要买音响吗?

投影仪自带声音,但是楼主家里有一个万年老古董,漫步者音响,十分破,但是插上以后有重低音效果就是不一样

音箱可以怎么接线?用功放吗?还是可以直接接到投影仪上啊?

• 偏色太严重了 好好调调啊 宝贝

楼主不会啊。。。。。。电子盲

• 连续两期没爆照差评!

楼主冤枉,楼主在最近的众测报告里还上维密秀了呢 [喜极而泣]

尺度太小了…还以为是真维密秀了…被骗了 [喜极而泣]

• 楼主,你给你家娃报的啥班?我家只报了游泳,,感觉有点少,,

亲子班啊,我也报了游泳,感觉游泳是必须的!

都学啥啊。

• 会不会不打电话就不会注意到你,就不会被税 [大吃一惊]

不会。。。。。。。。。。 [献花] [献花] [献花]

• 正投。。。。投的太高了

楼主主要是为了治疗颈椎病 [喜极而泣]

• 脖子不累嘛??

平视,紫薯布丁紫薯布丁

• 请问各位5300与国行5210有何区别?

对比度5300比5210高

谢谢,看到了,确实高一点

• 用什么看的电视节目,为何我的明基i700连上机顶盒(小锅)不按16:9显示,还是4:3的?求……

用的小米盒子,文章里写了。小锅的话,楼主也没试过,求连接小锅成功以后的原创。。。

像电视一样插上就好,还什么原创 [无语]

• 其实我是没看懂看等离子跟伤害眼睛的关系。还有,这价格没看出多少差价啊 [喜极而泣]

国内淘宝代购价格在5000~6000左右吧。

• 架子我也撸了 说实话不是很稳

需要自己垫一下。然后底层放一些重物压着

• 胡建的JR摊上发UPS的意亚也是伤不起...还要多花150上马云家找代理公司按商业报关!和意亚客服来来回回好几封(投诉)邮件最后也是不了了之。再加上延迟发货导致的汇率上浮,总费用突破4500。说多了真是泪,万幸5300的效果还真是对得起这些折腾。。。

哈哈,你也在这啊,我也花了150,写了几个邮件给客服了……诶,胡建人

是,楼主也觉得,收到机器,操作简单,楼主作为一个妇女都会,然后效果也很不错,所以感觉也是值得!

• 看见撸主的空气香氛了,丽芙撸的吧!同款

是啊,好多年以前撸的感觉,还不错。

• 我是意亚直邮买的5300,下单4200多,延迟发货10天,汇率涨到4400多

你要庆幸没被税。。税了以后你就4800了。

本来就是付税直邮的啊

• 投影的灯泡伤不起啊。

楼主朋友家用爱普生5200,连续两年,灯泡没出任何问题。而且楼主觉得买个苹果手机要5000多,也就用两年最多,投影仪感觉能用三四年,就值。 [傻笑]

• LZ你这么摆放会影响散热吧

旁边有空隙,不过不太明显。大概有几厘米吧

• 最近正在玩酷乐视的微投,感觉还是挺有意思的,楼主这个高级货2-3米可以投多大尺寸

一百寸吧,紫薯布丁紫薯布丁

• 惨不忍睹,海口海关要收我500的税加8块的什么费,我准备申诉,这得怎么弄啊

收税申诉没用啊。。。东西价格在那呢

其他人都才四百,凭啥收我五百