2016-01-20 12:24:10 8点赞 11收藏 23评论

天天刷值得买是每天的必修课,于是就想要跑步减肥,跑步的时候一直小腿酸胀,然后看了光年大神为代表的各种压缩衣,及功能说,于是也就一直想要入条压缩裤,碰到那日刷单看到了优惠信息

一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单SKINS 思金斯 A400 Starlight 压缩裤星光闪耀的A400Starlight压缩裤码全好价~wiggle威骑中国现在售价571.67元,尺码较全。还有同款女款,情侣党可以凑一对情侣装穿~淘宝代购在800元以上。...1950133 木有玉碗

一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单 威骑官网图片威骑官网图片

一想到快要过年了,也该对自己好点,虽然不是什么好价,一看威骑支持支付宝付款,果断下了单。

订单页订单页

按照官网说法应该是在7-15天左右到货,从下单记录可以看到5号下的单,7号才发了出来,想着也是个漫长的等待,也就没管,心里只想着有快递收就是惊喜呗~!

订单详情订单详情

威骑这次活动是满700包邮,由于优惠没凑上包邮,也没有再凑单,自己出了80的邮费,只有中国,国内走的是EMS邮政的快递,14日左右上去查了下说是已被收签收,以为是被国内邮政的签收了,看之前有值友说国内邮政会很慢,耐心等了3天,发现还没到,有点着急,就直接邮件联系了威骑客服,来回邮件,客服给了个国内的单号,一查已到了代理点,然后打电话去问,说14日就到了,说我的电话一直打不通,我也没收到提示短信,索性直接去拿了回来。

EMS国内邮政包装EMS国内邮政包装

因为就是条裤子,包装就这样了,有个威骑官方logo,然后各种快递签贴满了。打开后里边居然还放了一包小熊糖,这个是要给小朋友吃的吗?一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单 (PS:威骑咋知道俺家有小朋友呢?一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单

开包开包

一张订单,还有个替换说明单,然后就是裤子。由于在办公室,没法立马上身试效果,按耐住自己小激动的心情,回去再试。

裤子裤子

小熊糖单独拍一个一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单

小熊糖小熊糖

吊牌显示:泰产。。。born in australia。。。。~!好吧,终于知道这是袋鼠国的品牌了,不知道澳淘会更值得吗?一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单

吊牌1吊牌1

正面说明:

吊牌正面吊牌正面

背面说明:

吊牌反面吊牌反面

回家先铺开拍个照:

细节1细节1

这个标签的意思大概就是大量的反光条可以提高夜跑的安全性吧~!

细节4细节4

小腿处一堆,这也是反光的吧~!

细节2细节2

膝盖这里做了一点软拼接处理,应该方便膝盖弯曲之类的吧,不懂~!

细节细节

最后来个上身效果,由于最近一段时间受鼻炎咽炎困扰,所以都没有出去活动,家里穿上秀一个~!

上身效果上身效果

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 盒子现在都省了?我买的老款都是带盒子的

木有盒子,一个塑料袋~! [无语]

• 怎么感觉大了呢?

略长,无奈体型和体重,我172左右体重90kg,废了很大劲才穿进去,再小估计穿不进去了~! [大囧]

• 这裤子勒***吗?

不勒,裆部还又个透气纱网,保证透气哦~! [邪恶]

• 如此粗壮的大腿和小腿,不是深蹲蹲出来的就是骑自行车骑出来的 [赞一个]

• 我是经常屯这个牌子的货,你懂的。目前这个牌子星光版都是简装,没有盒子,另外两款,黑金,黑色款都有盒子的。送人的话,买盒装的吧。另外星光版的裤子存在缺陷,大腿上的反光标示洗一两次就有脱落的痕迹。曾经因为这个事情,还有人找我麻烦。黑金款不存在这个问题。国内价格700多就可以了……正品

我刚刚想问说怎么没盒子…美亚黑五63刀入了一条,哈哈

我买的黑金款也是logo脱落啊…… [皱眉] 本来这个质量就一般

• 尺码推荐下哦

172身高,体重90,长得比较结实,腰围2尺8,臀围110mm左右,大腿围58,L号的

楼主,请问下,身高180,体重85,腰围2尺8,臀围99,大腿围57,小腿围38,请问买L还是M好呢

• 卧槽,我买的时候就630了···不开心···这价格瞬间就涨了

• 貌似大腿线条还不错 [得逞]

• 澳洲买并没有更便宜

• 这个厚实么?

• 外观党表示还是对蓝条的长草啊

• 我配速稳定到600以后,居然跟楼主一样小腿酸痛,后来入了一条CW-X的压缩裤,问题就解决了。不过有时候想,是不是一般的紧身裤也行?

• 澳淘过,不如日本和美国便宜。。。澳洲原产地的东西,都不便宜,很多都是外面加工拿回来卖高价

• 我也是wiggle买的,包装和楼主一样,也是后来才听说星光版的木有硬盒子……

• 我想知道楼主哪个地区的 [皱眉]