一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单
天天刷值得买是每天的必修课,于是就想要跑步减肥,跑步的时候一直小腿酸胀,然后看了光年大神为代表的各种压缩衣,及功能说,于是也就一直想要入条压缩裤,碰到那日刷单看到了优惠信息
一想到快要过年了,也该对自己好点,虽然不是什么好价,一看威骑支持支付宝付款,果断下了单。
按照官网说法应该是在7-15天左右到货,从下单记录可以看到5号下的单,7号才发了出来,想着也是个漫长的等待,也就没管,心里只想着有快递收就是惊喜呗~!
威骑这次活动是满700包邮,由于优惠没凑上包邮,也没有再凑单,自己出了80的邮费,只有中国,国内走的是EMS邮政的快递,14日左右上去查了下说是已被收签收,以为是被国内邮政的签收了,看之前有值友说国内邮政会很慢,耐心等了3天,发现还没到,有点着急,就直接邮件联系了威骑客服,来回邮件,客服给了个国内的单号,一查已到了代理点,然后打电话去问,说14日就到了,说我的电话一直打不通,我也没收到提示短信,索性直接去拿了回来。
因为就是条裤子,包装就这样了,有个威骑官方logo,然后各种快递签贴满了。打开后里边居然还放了一包小熊糖,这个是要给小朋友吃的吗? (PS:威骑咋知道俺家有小朋友呢? )
一张订单,还有个替换说明单,然后就是裤子。由于在办公室,没法立马上身试效果,按耐住自己小激动的心情,回去再试。
小熊糖单独拍一个
吊牌显示:泰产。。。born in australia。。。。~!好吧,终于知道这是袋鼠国的品牌了,不知道澳淘会更值得吗?
正面说明:
背面说明:
回家先铺开拍个照:
这个标签的意思大概就是大量的反光条可以提高夜跑的安全性吧~!
小腿处一堆,这也是反光的吧~!
膝盖这里做了一点软拼接处理,应该方便膝盖弯曲之类的吧,不懂~!
最后来个上身效果,由于最近一段时间受鼻炎咽炎困扰,所以都没有出去活动,家里穿上秀一个~!
perry2003
后来醉了