2016-01-21 16:50:40 17点赞 71收藏 26评论

第一次晒东西,坐在电脑前有种在写总结的感觉.

老人用的手写板,前前后后买了五六个了,都是100以下的东西,很容易坏,10月份的老家,我爸说之前给他买的汉王,又坏了,想想买个好的吧,淘宝一搜看到这货,觉得应该挺好用,399果断下单。

给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板蒙恬【电纸笔】液晶手写辨识与手绘记事板涂鸦板 黑色¥399京东

下面开箱

包装有点松松垮垮的感觉,里面的东西都没固定

所有的东西拿出来给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

不通电的情况下也是可以写字,有痕迹留在上面,要插上电脑才能消除

设计了2个放笔的地方给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

在买过的这些手写板里面 这个算是最精致的了,没买过数位板 不知道数位板能不能当写字板

分割线 下面简单体验了一下

先连上电脑,需要驱动,放入驱动盘,尼玛居然读不出来,好在说明书上写着官网可以下驱动

下载驱动 很慢 200多mb 居然下了20分钟

写个字测试一下

给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

识别的还不错

识别出来之后按下左上角第一个钮 就是你的光标在哪就导入到哪里,最多一次可以识别20个字,

按下那个橡皮擦就复位,又可以重新写了。

总结一下

优点: 可以看见笔记了 可以一次写入一句话,不需要看着屏幕写字了(看着屏幕写字实在是太痛苦了)。

手写板很有质感,设计很合理

缺点:包装太次了,软件也不是很好用 写错了字不能用键盘回删,只能用鼠标去点输入框去修改。

不支持混写 写完中文必须要切换一下才能写英文或者数字

必须要写正楷字,我写的潦草了一点 和手机手写的识别率比起来还是有很大差距

好在我爸是写正楷字的。

接口是mini usb 如果线坏了 家里还真没有备用的 我觉得安卓手机的接口比较合适

本次晒单就到这了给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板