2013-09-27 21:15:38 73点赞 35收藏 44评论

最近新百伦很火,楼主也跟风在美亚入了一双New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

美亚上价格最低的是第三方的卖家“Road Runner Sports”,查了一下似乎是一个类似国内好乐买这样性质的网上B2C,毕竟不是美亚自营,楼主抱着试试看的态度找了代购。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

其实鞋半个月前就到了,楼主很懒一直没有来得及晒单,现在补上。先来一张开箱图。历经数千公里的纸盒子。

打开外包装后就是鞋盒了。可以看到鞋盒被压得七荤八素不成人形。楼主平时国内NB穿43码。听说美产由于鞋楦的问题,会比国内大半码,也就是说只需要选择42.5就可以了。但是购买的时候已经没有42.5码了。咬咬牙选择了US 9.5 2E宽度的。鞋盒上也清楚的标识出了这点。

鞋盒正面,依旧是被压得变了形。不过穿的是鞋也不是鞋盒。无所谓啦。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

将鞋取出,摆个样子拍一张。左脚的鞋带是穿好后的。开箱时候其实双脚鞋带都没有穿好。穿上鞋带以后怎么说,还挺带感的。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

鞋舌正面的刺绣,可以看到“998”三个数字走线是有连接在一起的。包括国产的574后跟处“New Balance”的刺绣也是会有这样连在一起的设计。应该是品牌自己的特色吧。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

鞋舌反面就是鞋标了。型号确实就是M998。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

左脚鞋身处有一处划痕,还是很明显的。都说“美产做工粗犷,不要在意这些细节”。其实楼主认为一些细节上的地方作为一个注重自身形象的品牌来说还是应该好好注意的。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

鞋垫取出以后就是鞋内部的情况了。走线也是宽窄不一,果然是“做工粗犷不要在意这些细节”。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

鞋垫反面。这对鞋垫不是很厚。薄薄的,有些弹力。脚跟处有缓冲的蓝色垫片。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

翻毛的表面材质还是很有感觉的。就是不好打理,鞋底用了好几种材料,厚度也不少。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

后跟“NB”二字的刺绣粗犷的尿流满面。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

标签的正面,告诉你 I am from America.我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

标签中间,一堆的英语。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

标签的反面,还是一堆的英语。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

鞋底后跟,上面清晰的印上了998.我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

鞋底全貌,不同的部位运用了不同的材料,毕竟原先是作为一双跑鞋,各种科技的运用还是一个很大的卖点。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

粗犷的溢胶,给美国大爷跪下了。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

鞋身侧面的“N”比574要来的小,一样是3M的反光材质。我也晒晒美亚入手的New Balance 新百伦 M998 GR Classic 男款 总统慢跑鞋

这双998穿着了一段时间,感觉上大小还是比较合适的。特别是穿上袜子后正好,也就打破了“美产要小半个码”的传言,当然这是针对楼主来说。

鞋子的舒适感还是不错的,穿了一段时间后踩开了感觉更好一些。

其实楼主不知道大家为什么这么追捧所谓的“元祖灰”,感觉不是很好搭配。另外这个鞋如果不全部露出来其实还是比较不好穿衣服的的,天气一凉露个小腿关节什么的又太冷,当然完全有可能因为楼主根本不会搭配衣服才有此言。

其实楼主就是买了一双不好配衣服的鞋发牢骚啦。

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB奥莱 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 997R系列 男女款休闲运动鞋 U997RHB

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5

new balance 官方男鞋女鞋1080 v12系列运动缓震跑步鞋 白色 女款 W1080I12 标准鞋楦B 35 (女码脚长22cm)

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

• @HEROLIGH 楼主 国内穿耐克阿迪鞋子43的买多少合适 d的还是2e的 听说这鞋偏小 还有 听说行货都是2E?最近想入这说鞋子 超级纠结尺码???

我脚长265mm,宽10mm,平时AF1穿42.5,你参考一下吧,建议在纸上踩一个湿脚印量一下。

• 沙发。。。。。

• 很不错的鞋子,准备找机会入手!

• Tb 要小2千吧

• 怎么感觉这做工。。。

• 我感觉这做工好像莆田货一样,尤其是那个nb,美产的做工实在不敢恭维,有双英产的1500,明显比美产的好。

• “总之以这个价位入手(到手630元)这样一个在淘宝上炒翻天的物品还是看起来“超值”的。但是因为跟风入了一样随着时间流逝并不能更加感受到对其喜爱的随身物品,是否真是“超值”?而不断爆料泉涌不断的“神价格”,带来被表面优惠所打动,被风潮浪花所带动,最后却难免有些失望的情感体验,是否又是“分享超值的购物体验”这样平台的初衷?”楼主说出了剁手党的心声!!

• 漂亮!!!!

• 穿个素的窄脚点的休闲裤,不用挽裤脚也很搭。我反正从不挽裤脚。

• 艾玛 真是 做工粗犷不要在意这些细节

• 后跟那个NB再粗犷也不至于那样吧,楼主该找代购了

• 这做工。。实在是不忍直视。。

• 这做工还好没写made in china!

• 特意去对比了一下鞋标,是正的。

• 莆田的做工都比美产好阿!再说这刺绣,连着不是产品特色,真的是省事太浮躁,去看看那些山寨阿迪之类的,刺绣都是连着的

• 反正我是不敢买美亚第三方卖的nb鞋,以前吃过第三方的亏,从此只买自营的。

• 解毒了,不会买998

• 这款鞋不值得购买,属于潮鞋一类,适合走路,运动的话技术含量低了,但是明星穿的太多,价钱又上去了

• 楼主脚长多少?麻烦测量一下给个参考。

265mm,宽10mm 参考一下吧

• 樓主你買的好像屬於“Factory Second”。