2017-09-24 16:47:37 23点赞 16收藏 65评论

购买理由

我之前用红米Note2,老婆用锤子坚果;由于我们都不喜欢戴套两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 ,手机用了一年多,就没有颜值了;本想等到两年再换的,但是实在用不下去了,就狠心分期付款买了两部。这次给老婆换了红米note4X樱花粉(官网购买),之前用note2感觉挺好的,没有什么问题,速度还可以,就是内存小了,这次买的是3G+32G版;老婆要求我换的手机不能超过她的价格两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 ,无意间发现酷派和乐视联合发布的cool1 dual银色(京东购买),配置和note4x一样,价格便宜200大洋,而且还是双摄两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 (感觉立刻赚到了)!

百科酷派 cool1 dual 全网通 3GB+32GB 桀骜银 移动联通电信4G手机 双卡双待后置双摄像头 千元高配 7 点评0 原创3 好价13去购买查看详情小米 红米Note4X 全网通版 3GB+32GB 樱花粉 移动联通电信4G手机999元京东去购买

外观展示

先亮一下包装、配件、外观:左面是酷派Cool1 dual,右边是红米note4x;

(酷派cool1摄像头上面有降噪麦克,红米note4x在顶部红外旁边,后面图片能看到)

(酷派cool1是Type-C;红米note4x是普通Micro USB!)

使用感受

1、配置对比:

2、跑分对比:说心里话对酷派没什么好感(之前用过充话费送的酷派机器,质量不咋地),这次就冲跑分买的两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比

3、屏幕对比:两块屏幕效果是一样一样的,拍摄技术问题,看起开可能有些区别,请见谅!两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比

4、温度对比:这里要吐槽一下cool1的散热真不咋地,跑分测试后温度明显高出note4x,我下载十几个应用后温度直接飙升到48度左右,吓死老子了两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 ,感觉冬天有服了两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比

1、这次购买酷派cool1 dual,感觉很满意,可能是之前对这款机器没太高逾期!

缺点:1、发热量高(不用买暖手宝了);2、广告超级多,使用当中老是会弹出广告,这个价格,就忍忍吧,后期想办法root,目前试了所有root软件都不支持;3、不支持内存扩展,不过想想32G也够用了,本人不看视屏,不玩游戏;

2、反倒对红米note4x很失望,主要原因是质量存在严重问题,收到第一部机器,屏幕上有坏点两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 ,送到售后处理,售后小姐姐说5个点以内是正常的两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 ,我回来很是不开心(本人有点强迫症),电话客服咨询情况,客服说不可能的,会不会你去的地方不是小米官方售后,我说是你们告诉我的地址,售后直接让我把机器寄到南京更换;过了两天接到南京来的电话,说机器检测没有问题,我说在屏幕左上角,点亮屏幕在“月”字上面,售后小姐姐说好的,会给我处理;一听就是想炸我两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 !第二次收到机器,我就迫不及待贴了前后膜,可是没想到,第一天使用老婆中午就打电话给我,说机器重启了几次;我拿出理工男的本领,排查原因(主要是舍不得前后膜):第一、我怀疑是更新的系统问题,恢复出厂设置;第二、更换电话卡,都不行;但是发现使用WiFi没有问题,一但使用4G网络过会就重启;好吧,再次官网申请更换,但是这次申请总是失败,而且更换的运费小米只给返到官网做购买产品运费使用(很是不人性)两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 ,第二天我带着机器再次来到售后,小姐姐先是说给我检测,过了半个小时,说重刷了系统,让我再试试;我插入卡准备下载微信测试,微信还没下载完就又重启了;小姐姐痛快的同意给我申请更换了,可是需要一星期(其实很想退货的,可是我已经买了几十块钱的前后膜+保护套,感觉浪费了),无奈两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 等等吧。。。

3、酷派cool1 dual手感没有红米note4x好,但是摄像头效果比note4x好多了,毕竟是双射哦两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比 !现在手机工艺都很成熟了,两部做工差不多!

结尾(啰嗦):

由于红米note4x还没回来,这次只能做一些简单的对比,如果有哪位客观想了解其它信息的,可以给我留言,等机器回来我再测试对比!能力有限,写的不好,还请见谅,碎银子多的,可以随便扔点砸砸我两款千元手机简单对比 — 红米 note 4X 和 酷派 COOL1 dual 对比