美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

2016-02-03 12:05:15 9点赞 22收藏 27评论

首先先介绍下8H公司吧,从他们家官网截取的介绍;

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~8H乳胶枕| 趣睡官网www.8hsleep.com

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

成都趣睡科技有限公司成立于2014年,由全友家居(中国家具行业营收第一)的核心高管创立,一直致力于为全球消费者提供健康环保的优质睡眠用具。自成立以来,公司大力投入研发,科研人员占比达百分之八十,先后取得二十七项专利,多项产品发明在世界范围内尚属首次。

公司的核心技术和创业理念,得到了社会各界的广泛关注!2015年4月趣睡科技获得雷军先生旗下的顺为资本投资,6月获得京东集团战略投资,同年更获得享誉华语乐坛的“羽泉组合”成员胡海泉主持的海泉基金战略投资。其他投资者还包括,上市公司汤臣倍健和九安医疗组成的尚势资本等。

趣睡科技于2015年9月21日在京东众筹推出软硬可调节的新品床垫Q1,深得各界人士青睐,成为京东家居类目众筹冠军,众筹金额达610多万元,支持人数6939人。

在前进的路上,趣睡科技将不忘初心,把最优质的睡眠产品奉献给大家,让美好的一天从夜晚开始!

之前他们推出小米推出599元乳胶床垫众筹的时候我就开始关注他们,无奈那时家中不需要更换床垫,也就没有选择参加众筹。这次他们继续再小米上以149元的价格众筹新品乳胶枕(现在预售价也才149元,一点都没有享受到优惠的感觉啊),本着家中枕头使用了很久正好可以换掉(其实就是自己想买来玩玩美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~ !)的目的众筹了2个枕头~枕头的介绍大家看官网吧~偷懒不截图了~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

2016年1月12日众筹的,1月30日才发货呀~经过漫长的等待终于收货了~下面上图~美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

顺丰的包装袋大家都见多了,就不给大家看了~剥掉快递的袋子就是这样的,箱子外包塑料膜,略显简陋啊,也不再弄个箱子装下!而且这样也容易受到挤压,影响美观~上图为证:

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

好吧,算了我又不是处女座是吧~美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~ 继续拆~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

扒掉她的衣服~美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~,打开是简单的开封说明!继续打开:

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

中间白色的是装说明书、开包器(好污的词美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~ )、枕套的小盒子,左右两边是没有任何东西的!

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

本体出现~箱子里就这两货,枕头和附件盒(人家卖的本来就是枕头,你还想要什么呢?)美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

附件盒~有8H的二维码,可以关注8H的微信,继续打开:

3件套出现,枕套,开包器,说明书

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

说明书上就是产品特色,还有使用指南等!放大看看:

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

巴拉巴拉一堆不看了~上枕套~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

额,米色枕套,据说是德国医用级物理防螨面料,还是上官方介绍吧~我的感觉是这个枕套这么浅的颜色一下就脏了,还是建议大家在外面再套一个枕套来用比较好~美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~ 接下来让我们来开包吧~~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

开包器+枕头里一张~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

从布袋中取出压缩过的枕头~准备开包~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

有说明从这里开,开包过程省略。。。割开包装,枕头瞬间充气回弹,然后成了这样:

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

密集恐惧症自觉退避~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

近看,发现不完美的地方~不过貌似这也是没办法的,乳胶枕好像都会这样~

美好的一天从夜晚开始-众筹8H乳胶枕开箱~

跟枕套合体~至此开箱结束!

谈谈感受乳胶枕果然弹性很好,按下去回弹也很快~好不好睡我还没试过,所以试过再来说吧~最后说下枕头真的挺重的,1.3KG一个啊~妹子们买2个还是找男朋友来拎吧~